Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

vlad465 писал(а):Так это ж я свиданутому отвечал, он УВЕРЕН что у нас вайфай по паспортам, наверно ему так укросми сказали. :))) Переубеждать его, что-то доказывать - бесполезно, наверно знаете.
Он в этом УВЕРЕН. Ну что, пусть так думает, что мы такие ущербные и задавленные, может полегче станет. :))
Ну, это ДА.. к сожалению.. Я по аське с одним знакомым переписывался- вот он тоже АБСОЛЮТНО УВЕРЕН... ну, я "типа скан" с переписки выкладывал.. Конечно, я согласен- собственно, не то, что в "современных конфликтах"- а и во время Великой отечественной, - если находишься не в непосредственно зоне боевых действий- то вполне кажется. что всё тихо и мирно.. вот и они доказывают НАМ: Типа, "что вы там про войну пишите, вот у МЕНЯ В ГОРОДЕ никаких боёв НЕТ!!" - Когда по Москве "танки грохотали"- я тоже за неделю видел только ОДИН раз ОДИН мирно стоящий танк.. Но ведь это не означает, что ЭТОГО НЕ БЫЛО!!
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Изображение
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

В Луганске 25 августа, начинается выдача гуманитарной помощи из Российской Федерации
Вниманию получателей!

Пакеты с гуманитарной помощью адресованы нуждающимся людям и раздаются исключительно бесплатно. Продажа продуктов из гуманитарной помощи будет преследоваться по всей строгости законов военного времени!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Orion33 писал(а):
ref писал(а):Забавно получается. У меня не открывается ссылка от ИВАНЫЧ956 на помойку. Пишет, что невозможно найти удаленный сервер.

Потому что приличные коты по помойкам не шарятся.

И это правильно: помойка притягивает к себе сильно голодных котов, при этом они рискуют подхватить неизлечимую заразу и сдохнуть.
Именно поэтому: не читайте Цензора. Да и почти все Украинские СМИ безбожно врут. Я сказал: почти. За всех не скажу, ибо не шарюсь по помойкам. А про Цензора: ходил по ссылкам (с форума РадиоКота) и каждый раз убеждался = враньё!
Про другое: как известно Порошенко один из миллиардеров, похоже, что он хочет смыться в неизвестном направлении. Свои активы уже распродает. Убивать его не надо, но....отобрать всё, что он имеет(использовать эти средства на восстановление всего разрушенного в Юго Восточных областях)....имеет смысл, то есть сделать из него бомжа и пусть он всю оставшуюся жизнь шариться по помойкам в поисках пожрать....То же самое провернуть и с остальными высокими рангами Украины.
Просто мне вспомнился Махно, после "славных" походов против всех остался с голой жопой - это самое лучшее наказание.
Донецким и Луганским желаю побыстрее освободить свои области, дальше тыркаться нет смысла, и отделиться от Украины навсегда.
А поболтать?
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Троллинг высочайшего уровня

24/08/2014 21:59

Оригинал взят у yurasumy в Партизан Дзыговбродский
Сегодня день открытий. И таких тоже:

http://vk.com/wall206013411_58383

Операция "Сине-жёлтое безумие": Моя благодарность свидомым патриотам единоУкраины

Я сегодня, на день Нэзалэжности Ук-Руины, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам.

Ведь любой твари приятно доброе слово. Потому я благодарю "свидомых" патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней.

Почти 5 месяцев назад, а точнее 4 месяца и две с половиной недели, когда всё только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы поучаствовали финансово в освобождении Украины.

Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому прекрасно было понятно, что патриотизм превратится в фанатизм - и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И всё, конечно же, сине-жёлтое.

Владимир Рогов, лидер "Славянской Гвардии", занялся футболками, флагами и символикой, чтобы укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Сразу же заказал парочку контейнеров в Китае и Малайзии.

А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины. Только синей, и только жёлтой. :) Всё начало работать 3 месяца назад. И очень успешно.

В итоге все деньги шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске.

Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен. :) Потому мы продали компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины.

Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, что финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова.

Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия.

Враг будет разбит! Украинский евромайдановский фашизм будет повержен! Победа будет за нами!
2B OR NOT 2B = FF
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я бы добавил: Юго Восток Украины получил от Киева много военной техники и металлолома, армия ЮВ расширилась , окрепла и научилась грамотно воевать, практически без потерь.
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение
http://www.zercalo.org/news.php?id=2941
http://colonelcassad.livejournal.com/1749681.html

ну и ещё масса ссылок по заголовку

Изображение

а ЭТОМУ персонажу я бы посоветовал скушать галстук 8)
Последний раз редактировалось Maykill Пн авг 25, 2014 12:01:24, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Россия собирается отправить на юго-восток Украины еще один гуманитарный конвой по тому же маршруту и в тех же параметрах. По словам министра иностранных дел Сергея Лаврова, договоренность об этом должна быть достигнута на текущей неделе.
"Мы хотим договориться обо всех условиях доставки второго конвоя по тому же маршруту, в те же параметрах, с участием украинских пограничников и таможенников в самое ближайшее время, — заявил Лавров в эфире телеканала "Россия 24", — Мы убеждены, что это необходимо сделать на этой неделе". По его словам, нота с информированием о таком намерении уже направлена в МИД Украины.
Глава МИД подчеркнул, что в автомобилях гуманитарного конвоя находилась только и исключительно гуманитарная помощь, и все они вернулись на территорию РФ

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1918770
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Прорыв к морю стал возможен благодаря предательству батальона "Азов"
Прорыв к Азовскому морю, осуществлённый ополченцами 24 августа, стал возможен не в последнюю очередь и благодаря фактическому предательству своих батальоном "Азов". Предвидя возможный удар ополченцев вдоль границы с Россией к Азовскому морю, украинское командование попыталось задействовать свой последний резерв — батальон «Азов». Однако командование батальона отказалось выдвинутся в Новоивановку (на юг от Амвросиевки), сославшись на то что у них «4 убитых и 35 раненых в битве за Иловайск». После пафосного перечисления этих потерь, батальон «Азов» удалился в сторону Мариуполя — на «отдых и доукомплектацию». Ночью, когда войска Новороссии предприняли штурм Амвросиевки (который оказался отвлекающим ударом) штаб 8 армейского корпуса опять пытался связаться с командиром «Азова» Билецким — однако, как сообщает наш источник, армейцев послали уже совсем невежливо. На днях уголовник Андрей Билецкий стал подполковником МВД Украины — поэтому ему «не по чину» подчиняться каким-то там военным. В результате ополченцы прошли сквозь Новоивановку как нож сквозь масло, — но сперва не в сторону Азовского моря, а навстречу частям ДНР, наступающим по линии Моспино-Екатериновка — и замкнули кольцо окружения вокруг «амвросиевской» группировки, которая насчитывает около 5-6 тысяч человек, и состоит не только из частей ВСУ, но и из добровольческих батальонов карателей «Айдар», «Донбасс» и «Шахтёр». Поскольку батальон «Азов», укомплектованный нацистами разных мастей, героически самоустранился от ведения боевых действий («героям» страшно, или же «герои» снимают очередной ультрапатриотический ролик), перед ополченцами оказалась открыта дорога на Новоазовск и Мариуполь. Поэтому совершенно нет ничего странного в том, что в данный момент маневренная бронегруппа ополченцев штурмует Новоазовск, а блокпосты вокруг Мариуполя подверглись нападению диверсионно-разведывательных групп ополчения.
Источник: http://politikus.ru/events/27839-proryv ... -azov.html
Слыхал, что боевые пидарасы в Древнем Риме были преданными и бесстрашными воинами. Совсем выродились? :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

что боевые пидарасы в Древнем Риме :))

НОРМАЛЬНЫЕ бойцы опасались к ним поворачиваться задом ( читай- бежать от них)
так что таких только мочить во встречном бою :))
" Можно я лягу?"(C)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Об истерике вокруг "парада пленных"
СпойлерПроход украинских пленных по центру Донецка вызвал дикую истерику свидомых в сети. Такого не наблюдал давно. Люди, ликовавшие над трупами сгоревших "колорадов" и разорванными снарядами телами жителей Донбасса, вдруг истерично заорали о "дикой жестокости" сепаратистов, которые всего лишь додумались показать группу "воинов-освободителей" жителям осажденного города. О том, что ополченцы просто повторили пропагандистский ход СССР после победной операции "Багратион", они даже не пытаются думать!

Поступок правительства ДНР объявили фашизмом и тут же, как настоящие антифашисты, принялись призывать бомбить Донецк, стереть его с лица земли и убить всех "рашистов" до последнего. Ну что, ребятки, как вам в фашистской шкуре? Если вы считаете себя истинными патриотами, то вы должны были сказать: ой, бедные зомбированные люди, как плохо поступили, но мы их, как истинные европейцы и свободные люди, прощаем и, когда отвоюем Донецк, просто нормальной и сытой европейской жизнью покажем, как они не правы. Но вместо этого - поток звериной ненависти и жестокости, которую наблюдаешь с украинской стороны последние полгода по нарастающей. А разве ксенофобия и призывы к чисткам населения собственной страны - это не фашизм?
При этом сразу забыли, как за пару дней до этого пленных ополченцев (если это все-таки были они) уложили лицом в асфальт, материли и призывали "готовиться к смерти". Это не считается, ведь сепары - нелюди, их можно на камеру мочить. А вот наших пленных надо по всем конвенциям, вы что там, о.уели в своем Донецке?

Да нет, ребятки, это вы о.уели. И ваш день независимости стал для вас холодным душем. Мечты о взятии Донецка и Луганска "к праздничку" так и остались мечтами. Укроармия - это не советские дивизии, не щадя жизни взявшие Киев к 7 ноября - годовщине Революции. Последние дни сводок с фронтов нет, кроме заявлений всяких шкиряков об очередных 500 тысячах убитых террористах непонятно где и кем. И вы всерьез думали, что Донецк запестреет укрофлагами просто так, по щучьему велению? И что жители города не захотят поглумиться над вашими "героями"? Если для вас это унизительно, то это ваши проблемы. Поживите в Донецке под бомбежками - и вам не захочется держать украинский флажок. Хотя стоит там появиться укроармии - конечно же выйдет дежурные 50 школьников с украинскими флажками, студентики и прочая заботливо согнанная тусовка. На каждом столбе будут укрофлажки и приедет Макаревич с Вакарчуком. Будут ездить БТРы с веселенькой музыкой и грозным голосом, вещающим угрозы для всех "затаившихся сепаратистов". Но это если.
А пока будете наблюдать подобные сцены, и если кто-то из вас это назовет фашизмом, то тогда вам придется признать фашистами всю РККА и весь СССР. И всех москвичей 44-го года, присутствовавших на том "параде". Ребятки, да вы по ходу дела и тем пленным немцам, прошедшим по Москве, сочувствуете? Думаю, да. Это же было так жестоко по отношению к воинам-освободителям из Третьего Рейха, верно? Что скрывать, все свидомиты втайне всегда сочувствовали Гитлеру. Стоит что-то плохое сказать в его адрес - они тут же набрасываются на Сталина, чтобы защитить авторитет горячо любимого вождя. Еще они любят порассуждать о том, что немцы вовсе не были жестокими и эсэсовцы - не такими уж и плохими. Все это, мол, советская пропаганда.
А так вы, конечно, не фашисты. Ну что ж, посмотрим на вашу реакцию в дальнейшем, ведь впереди зима, и окруженцы под Донецком и Луганском могут повторить подвиг армии Паулюса, а весной штандарты добровольческих батальонов могут украсить площадь Ленина. И что вы истошно будете орать в Интернете, болезные?
http://maydan-2014.livejournal.com/2553897.html

Москва направит на Украину новый гуманитарный конвой
СпойлерНовый конвой с гуманитарной помощью для жителей Украины может отправиться в ближайшее время. Как рассказал министр иностранных дел России Сергей Лавров, соответствующая нота была направлена в МИД Украины, передает ИТАР-ТАСС.

«Направили ноту в МИД Украины с информированием о намерении подготовить очередной конвой с гумпомощью», — сообщил Лавров. По его словам, Москва подготовила список грузов, которые планируется отправить жителям Донбасса.

Российский министр призвал украинских коллег, а также Международный комитет Красного Креста к активному сотрудничеству в рамках гуманитарной миссии. «Тот факт, что первый конвой в конечном итоге доставил грузы четко, без каких-либо инцидентов и эксцессов, дает нам основание рассчитывать, что второй конвой пройдет гораздо более гладко», — подчеркнул Лавров.

Министр подчеркнул, что новый гуманитарный конвой должен пойти по тому же маршруту и в тех же параметрах, что и предыдущий. При этом договоренность о его движении может быть достигнута уже на этой неделе.

Колонна из 280 грузовиков почти с двумя тысячами тонн гуманитарной помощи отправилась в сторону границы с Украиной 12 августа из подмосковного Наро-Фоминска. Конвой достиг российско-украинской границы 14 августа, однако проверка на пропускном пункте на территории Украины началась только через неделю. 22 августа около полудня российские грузовики пересекли границу без согласования с украинской стороной и двинулись в сторону Луганска. Спустя сутки все грузовики покинули территорию Украины.
http://lenta.ru/news/2014/08/25/newconvoy/

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

дада..." белые субмарины островной империи атакуют"(С) "Обитаемый остров."

показателе такой укроанекдот:

К ефрейтору Петренко приехала на один
день мать - а он в это время на посту. Разрешили ей пойти к нему. Стоит
Петренко на посту и слышит - кто-то идёт: - Стой, хто идёт - стрелять
буду! Мать в ответ: - Сынку, це ж я - твоя маты… А он опять: - Стой -
хто идёт? - и выстрелил в воздух. Мать снова: - Це ж я… - и так в третий
раз. Петренко выстрелил. Наутро перед строем солдат выступает майор и
говорит: - За проявленную бдительность при охране овощного склада
ефрейтор Петренко награждается медалью… Мать родную за Ридну Украину не
пожалел, - (в сторону) -Сволочь... Стоит Петренко, гладит рукой медаль и
говорит: - Жалко, шо ще й тато не прыйихалы - а то мабуть орден далы
бы...

vlad465
между прочим- журналиста что на фото в этом ролике вроде опознали в сгоревшей машине....
" Можно я лягу?"(C)
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Maykill писал(а):между прочим- журналиста что на фото в этом ролике вроде опознали в сгоревшей машине....

До сих пор вывешивают фото на этом канале, значит нет уверенности.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Копия с одного форума
Как только начался разговор о втором гуманитарном конвое- укроаналитики сразу выдали "новость"-https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/548137738648219-"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня утром колонна российской военной техники попыталась совершить прорыв с территории России в Украину в районе н.п.Новоазовск.

Благодаря оперативным действиям украинских подразделений, колонна была расчленена. Основная часть колонны остановлена огнем наших сил.

Часть колонны (предварительно – 10 БТР, 2 танка и 2 КамАЗа) продолжила движение вглубь территории Украины. Силы АТО предпринимают действия по ее уничтожению."

Кажный день доблестные укро-воины "уничтожают" пачками танки-самолеты-подводные лодки и авианосцы РФ, говорящие каски захлёбываются в хероических реляциях Киеву.
Похоже, что пиндосы в скором времени будут менять дона Педро на Юлю. Херли им- перемога по над усэ, майдан-ганьба .
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Верить им НЕЛЬЗЯ. НИ ОДНОМУ слову.
Киев вскрыл парадом собственную ложь, отрывок интервью собкора "Вестей ФМ" на Украине Владимира Синельникова
В. Синельников: Произошло очень интересное событие, которое прекрасно показывает, что из себя представляет официальный Киев.
Я напомню, что в конце июля - начале августа, когда украинские войска применяли "Точку-У" на юго-востоке, в Киеве на самом высоком официальном уровне отрицался этот факт, в частности, Совбезом и министром обороны. Говорили о том, что на Украине вообще нет баллистических ракет, они уничтожены ещё в 96 году.
И вот вчера на параде прошли несколько установок "Точка-У". То есть Киев сам себя опроверг и лишний раз показал, что он не стесняется откровенно лгать на самом высоком уровне.
"Вести ФМ": Может быть, это были какие-то раритетные, небоеспособные "Точки-У" из музея. Нет?
Синельников: Говорили, что их вообще нет, но они были. Но я думаю, что они есть, потому что ещё в 2000-м году, вопреки заявлениям о том, что ракеты были уничтожены в 96-м году был очень громкий скандал, когда во время военных учений точно такая же ракета - "Точка-У" - попала в жилой дом в пригороде Киева, и несколько человек погибли. К счастью, там не было боеголовки, иначе количество жертв было бы больше. Но это наделало очень много шуму.

И ещё один источник, комментирующий судьбу ракет "Точка-у"
http://www.vz.ru/news/2014/8/1/698401.html

Отрывок: Спикер информационного центра Совета набезопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко заявил, что украинская сторона не получала от НАТО материалов о применении баллистических ракет, передает РИА «Новости».

Он напомнил, что баллистические ракеты на Украине были уничтожены еще в 1996 году.

«Я повторю: баллистические ракеты малой дальности, средней дальности были в последний раз уничтожены 1 июля 1996 года. Они были уничтожены по программе, учрежденной США… Поэтому этих ракет малой дальности по международной квалификации у нас вообще нет на территории Украины», — заключил Лысенко."

Выводы о правдивости делай сами.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

asvhmao писал(а):Копия с одного форума
Основная часть колонны остановлена огнем наших сил.

Часть колонны (предварительно – 10 БТР, 2 танка и 2 КамАЗа) продолжила движение вглубь территории Украины. Силы АТО предпринимают действия по ее уничтожению."

.
А вот интересно, если посчитать количество "уничтоженной" (по докладам укроармии) Российской техники- это сколько получится? :))) :)))
Вообще (если включить "логику") - то ПАРАШенка может "праздновать" победу над Россией в Русско- Украинской войне- (если к ней применить правило, ну, от бокса, например.. -) - когда противнику, не явившемуся на бой засчитывают "техническое поражение" :))) :))) :))) :)))
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Действительно анекдоты:
"В схватке с любовником жены, он жлоб здоровый, меня пи*дит не по детски, но я чувствую что по очкам-то веду......." :))
Последний раз редактировалось asvhmao Пн авг 25, 2014 13:30:45, всего редактировалось 1 раз.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

АлександрЛ писал(а):А вот интересно, если посчитать количество "уничтоженной" (по докладам укроармии) Российской техники- это сколько получится? :))) :)))

Можно даже и не считать. :) Там ВСЯ (ну или почти вся) техника СОВЕТСКАЯ, считай Российская :))) :))) :)))

Национальная гвардия спешно оставляет Мариуполь
СпойлерМариуполь спешно покидают части Национальной гвардии. Об этом сообщают местные жители. С самого утра грузовики, наполненные вооруженными людьми, покидают город и уезжают в направлении Мангуша и Запорожской области, отмечают очевидцы. По мнению военных специалистов ДНР, это может быть связано с успехами ополченцев на южном участке фронта.
Как сообщали ранее представители армии ДНР, ночью в Мариуполь прорвались диверсионно-разведывательные группы армии Новороссии, передает ИТАР-ТАСС. Еще 23 августа группы ополченцев завязали бои близ Новоазовска, который находится в 47 километрах от Мариуполя. К сегодняшнему дню войскам ДНР удалось освободить несколько населенных пунктов, в том числе Тельманово — административный центр района, который граничит с Володарским и Новоазовским районом, а также очень близок к Мариуполю.
Вместе с тем, в Мариуполе и его окрестностях все еще остаются подразделения украинской армии и части нацгвардии, отмечают в ДНР. Украинские силовики установили контроль над Мариуполем в середине июня. Тогда же в Мариуполь переехала подконтрольная Киеву Донецкая областная администрация.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1918853
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1398101
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

АлександрЛ
так они щас только и трындят о колоннах русских танков...таки- явились....
зы
а куда девался истребитель, захваченый повстанцами в Луганске?
вроде только 1-2 вылета было заявлено...а теперь?
или я что-то пропустил?
просто заинтересовавшись его судьбой наткнулся вот на ЭТО
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1059046.html
Последний раз редактировалось Maykill Пн авг 25, 2014 13:45:48, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»