Выбор наушников
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кстати как-то разбирал уши, у которых кто-то отрезал встроенный регулятор громкости-тембра в шнуре... Обнаружил помимо динамиков еще и НЧ излучатели (принцип - "вывернутый динамик", подвижным является магнит, за счет чего и создается вибрация, воспринимаемая как "мегабасы"). Какие-то косоники (не помню модель, давно дело было)...
- Реклама
- WRXi
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
мда.................NiTr0 писал(а):Кстати как-то разбирал уши, у которых кто-то отрезал встроенный регулятор громкости-тембра в шнуре... Обнаружил помимо динамиков еще и НЧ излучатели (принцип - "вывернутый динамик", подвижным является магнит, за счет чего и создается вибрация, воспринимаемая как "мегабасы"). Какие-то косоники (не помню модель, давно дело было)...
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Голос певца отражается от стен зрительного зала и попадает в ухи певца с задержкой. Это мешает петь. Поэтому по сцене ставят мониторные колонки, которые направлены на сцену. Но их звук попадает в микрофон и иногда происходит самовозбуждение. Поэтому применяют мониторные наушники (которые хорошо закрывают уши и имеют хорошую звукоизоляцию). Но бегать по сцене с такими лопухами то-же не комфортно, поэтому сейчас используются микроарматурные наушники (или просто арматурные). С виду они как обычные затычки, но устроены совсем по другому, да и цена совсем другая.suslogon писал(а):объясните внятно плз,что такое мониторные колонки и мониторные наушники???
Т.е. у них отличное качество звука или есть какие-то другие особености?SeregaT писал(а):С виду они как обычные затычки, но устроены совсем по другому, да и цена совсем другая.
А, нет, все понятно, только сейчас нашел информацию об этом в той-же статье на второй странице.
Последний раз редактировалось Upgrader Пт апр 24, 2009 13:48:23, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
Cat_CooLeR
Ага, он (свинец) мне еще кстати напомнил новый реактор БРЕСТ со свинцовым теплоносителем. У нас нет темы обсуждения атомных реакторов?
Из недорогих качественных наушников закрытого типа я вижу пока только Sennheiser HD 205 (кроме того что назвал сам), не может быть что больше нечего выбрать... Посоветуйте еще что-нибудь
Ага, он (свинец) мне еще кстати напомнил новый реактор БРЕСТ со свинцовым теплоносителем. У нас нет темы обсуждения атомных реакторов?
Из недорогих качественных наушников закрытого типа я вижу пока только Sennheiser HD 205 (кроме того что назвал сам), не может быть что больше нечего выбрать... Посоветуйте еще что-нибудь
- Alex_EXE
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Сёгодня, наконец, купил себе наушники.
Выбирал между:
Philips (какими не помню)
Sennheiser HD 201
Sennheiser HD 202
Sennheiser HD 205
Sennheiser HD 212
Technics RP-F600
Technics RP-F800
Fischer Audio ORION
О синхах сложилось впечатление, что они стали хуже чем раньше, я тогда ремонтировал наушники друга 3-х летней давности, так они звучали хорошо, а в магазине сегодня того звучания не услышал. Такое ощущение сложилось, что синхи как-то глухо звучат.
Пхилипсы и Fischer Audio тоже не очень понравились, чего то не хватает.
Серия Technics понравились F800 вроде и чуток получше звучат 600 но они лучше фон пропускают и оформление не приглянулось – остановил свой выбор на Technics RP-F600.
Выбирал между:
Philips (какими не помню)
Sennheiser HD 201
Sennheiser HD 202
Sennheiser HD 205
Sennheiser HD 212
Technics RP-F600
Technics RP-F800
Fischer Audio ORION
О синхах сложилось впечатление, что они стали хуже чем раньше, я тогда ремонтировал наушники друга 3-х летней давности, так они звучали хорошо, а в магазине сегодня того звучания не услышал. Такое ощущение сложилось, что синхи как-то глухо звучат.
Пхилипсы и Fischer Audio тоже не очень понравились, чего то не хватает.
Серия Technics понравились F800 вроде и чуток получше звучат 600 но они лучше фон пропускают и оформление не приглянулось – остановил свой выбор на Technics RP-F600.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
я выбрал и купил себе уши audio-technica ath-es55...великолепная конструкция, отличный звук и цена хорошая
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- megasvintus
- Вымогатель припоя