Давайте вспоминать: кто и с чем пришел на этот сайт. Кто за помошью, кто из любопытства, а кто со своей конструкцией....
Прошу: делитесь своими воспоминаниями и впечатлениями...
Это 100% заслуга администрации. Любому форуму нужно учиться у этой администрации, быть такой объективной. (и не предвзятой)As писал(а):Не знаю, только ли администрация "виновата", но атмосфера общения на форуме Радиокота мне нравится. Такой дружеской обстановки нет ни на одном из известных мне форумов...![]()
А вот на форуме "сломанный паяльник" админы и не чешутся за популярность сайта. Одному тамошнему модератору я не понравился по ФЕЙСУ, так он мои сообщения удалял просто так и не объяснял почему. (в тихую подличал) Я написал админу, он обещал разобраться, но так ничего и не принял. Поэтому там обсуждают до сих пор детекторный приемник.Рязанцев Владислав писал(а):А я здесь сразу после того как на паяльнике админ п*дор забанил за все что я о нем думаю
И я! И я! И я того-же мнения!!!(с)dr.doc писал(а):Да, действительно форум здесь отменный. А главное - люди общаются "просто". Без ужимок и ханжества, как на некоторых других. С приколами, не без юмора конечно... Но! Самое главное - это люди которые здесь обитают и делятся своими знаниями, мыслями, идеями. На мой взгляд - самый лучший сайт для новичка и не только.
Поддерживаю! Многому я научился благодаря этому сайту, когда был новичкомdr.doc писал(а):Но! Самое главное - это люди которые здесь обитают и делятся своими знаниями, мыслями, идеями. На мой взгляд - самый лучший сайт для новичка и не только.
Лучше и не скажешь. Полностью согласен. Это форумы на "паяльнике" и на dxdy. Да и много таких, которые Вы подметили.Brigadir писал(а): На многих сайтах побывал и пытался наладить беседу, но...практически везде чувствовал или дедовщину или мертвый сайт(это когда на сайте всего с десяток лиц и вместо беседы - долгое ожидание отклика, порою = несколько дней).)