vlad465 писал(а):Это оказался беженец из Лисичанска. ... Я там с зимы в ополчении. Потом сказал своим ребятам – все, я уезжаю. ... Я сейчас в ночном клубе, с 21 до 6. За ночь – тысяча.
Феерический бред для полнейших лохов. Ничего, что зимой на Ю-В вообще никакого ополчения не было, ни в Донецке, ни уж тем более, в Лисичанске? Но даже не это примечательно. Чувак-герой, в ополчении триста лет, но взял и сдрызнул подальше от греха (райское место для беженцев -- Архангельск, ближе ничего не нашлось), чтобы за тыщу по ночам в клубе харей торговать. И вот этот "уникальный" человек, слышит в автобусе, как какой-то хрен базарит по телефону. О, чудо! Он вспоминает дивную статью в интернете, бежит жать руку, долго выражает свои восторги.
Послушайте, вы действительно не видите никакой натяжки в этой истории? Если нет, то мне проще будет согласиться, что Архангельск это редкое место, куда всем стоит отправиться на сельхозработы за длинным рублем.
МЧС-ник, а скорее всего он и не МЧС-ник никакой, крайне премерзостнейший тип, врущий по четыре раза в каждой фразе. А вас можно только поздравить.