Цифровая камера
Мы сделали ракету и хотим прикрепить на борт камеру. Какую камеру посоветуете, чтоб не жалко было ? Будь она веб-камера, цифровой фотоаппарат или от телефона ( есть МК AVR). Главное, чтоб можно было записывать в память ( будь-то SD или внутренняя ). Ну и потом вопрос в цене ( самая-самая дешевая ) и вес. А дальше дело случая, особо требований в FPS или разрешений нет. Снимать должна 1-2 минуты. Б\У приветствуется, новая не нужна.
- Реклама
ИМХО тут подходит автомобильный видеорегистратор:
1) запись на карту - по определению есть
2) можно найти недорогой и/или Б/У
3) можно найти очень мелких размеров (я на gyro-601 такую вешал)
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Дороговато. Вот такая уже дешевле.Engineer_Keen писал(а):ИМХО тут подходит автомобильный видеорегистратор:
Последний раз редактировалось aen Сб авг 23, 2014 12:01:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.7
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.7
- Реклама
zepar, если живешь в России, рискуешь нарваться на неприятности со своей "красавицей": ввоз "шпионских" камер запрещен законом.
Попадалась заметка про товарища, которого взяли за шкирку из-за очков со встроенной камерой.
Попадалась заметка про товарища, которого взяли за шкирку из-за очков со встроенной камерой.
Буду знать на будущее, но уже поздно. Расчетный срок доставки: Пт. 22 авг. - Вт. 16 сен. Отпишусь, как все пройдет.
А она стартовые перегрузки выдержит? а конденсат?