Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Стив
Мучитель микросхем

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Стив »

Дмитрий писал(а):Мы не можем потерять свои рынки сбыта хотя бы еще пять лет, пока наш газ не пойдет в Китай.

Когда говорят про наш газ, нашу нефть, с которых лично я не имею ни 1 копейки, мне почему то вспоминается фильм "не бойся я с тобой". Это не твой зуб, это даже не мой зуб, это их зуб. (С). Когда их нефть дешевеет, наш бензин почему -то дорожает. Вы о чем, когда говорите про наш газ ? Их газ. Так правильнее. Наше тут только шоу про газовые переговоры
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Стив писал(а):Когда говорят про наш газ, нашу нефть, с которых лично я
Про это я уже здесь писал.
viewtopic.php?p=2106840#p2106840
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

В Донецке поставили к столбу позора наводчицу украинских карателей
Изображение
По данным штаба ополчения ДНР, активность диверсионных групп карателей возросла накануне Дня независимости Украины. Почти два десятка диверсантов украинских карателей, ведущих обстрелы Донецка с помощью переносных минометов, обезврежены контрразведкой ДНР.

19 августа ополчением были обезврежены несколько групп карателей, прорвавшихся в Донецк с гранатометами, а также три корректировщика.

Кроме мобильных минометных расчетов, силами самообороны Донецка ликвидированы две женщины-снайпера. «Именно они вели огонь на поражение по обычным мирным прохожим», — сообщает сайт боевых сводок от ополчения Новороссии в соцсети «ВКонтакте». При задержании две снайперши были убиты, одной удалось скрыться.

В Макеевке ополченцам удалось обезвредить сразу несколько групп корректировщиков, которые готовили город к очередным обстрелам украинской артиллерии: «При них обнаружены радиомаячки, которые они собирались установить возле электроподстанции Советского района». В том же районе с поличным взят корректирвщик огня, передавший силовикам координаты бомбоубежища.

В Донецке также ликвидирована бригада наводчиц, в которую входили две женщины: 40-летняя жительница города и ее дочь, которой всего 15 лет:

«Обе устанавливали в местах скопления мирных людей радиомаячки для артстрельбы. За каждую установку они получали по 1000 гривен. Эти убийцы получали деньги, а потом любовались телами разорванных в клочья людей: стариков, женщин, детей».
Наводчицу украинских силовиков задержали ополченцы и выставили ее на позор в Донецке.

Для тех, кому станет ее жалко, сообщается, что сведения, которые она передавала украинским войскам, помогали тем нацеливать снаряды артиллерии на жилые кварталы.

После задержания наводчицы артиллерии сил «АТО» ей предложили завернуться в украинский флаг и поставили у позорного столба рядом с КПП.

На табличке, которую ей вручили, было написано: «Она убивает наших детей» и «Агент карателей». Местные жители весьма агрессивно отнеслись к пленнице, ее пришлось охранять от расправы. Хоть без пинков не обошлось...

Ополченцы заявили, что поступят со шпионкой-убийцей по заслугам. О чем уже успела возмущенно написать The New York Times.

Однако можно ли сравнивать подобную акцию с тем, что творят с пленными украинские силовики? И с тем что они делают с городами Донбасса и их мирными жителями?
http://rusvesna.su/news/1409057649
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

HHIMERA писал(а):А потом удивляетесь... почему вас все ненавидят... :))) :)))

Известный эстонский писатель Калле Кяспер убеждён, что сделать Россию покорной не удастся до тех пор, пока русские сами не вымрут. Он назвал русских героическим народом, который до сих пор живёт с верой в то, что миром правит справедливость.
Своими размышлениями писатель поделился на страницах эстонского интернет-портала Delfi в статье «Русские как героический народ», перевод которой публикует популярное таллинское издание «Столица» во вторник, 26 августа.

К.Кяспер:
Как писателя меня интересует нынешний конфликт в Украине прежде всего с точки зрения психологии, в том числе и национальной.
Например, бросается в глаза неумение или нежелание украинцев разрешить ситуацию путём переговоров. Конечно, здесь играет роль инстинкт собственника: у нас отобрали целый полуостров, это нельзя так оставить, агрессора надо наказать, только непонятно, кто и как может наказать. Играет роль и неопытность украинцев как государствообразующего народа - в этом смысле старые империалисты россияне далеко впереди них. Посмотрите, как они сумели заставить работать на себя и даже воевать за них смертных врагов - чеченцев. Тут бы и нам поучиться.
Я пишу "русские", хотя следовало бы - "Путин", поскольку "одомашнивание" чеченцев - его заслуга. И какой бы "режим" в Чечне не действовал, народ живёт хорошо, зажиточно, не хнычет. Также я считаю личной заслугой Путина то, что Россия как государство стала действовать относительно организованно. Посмотрите, что происходит сейчас с беженцами. Никакой неразберихи, никакого чисто русского бардака! У границы разбит палаточный лагерь, но это только промежуточная остановка, откуда их развозят по городам и областям России. Кого-то размещают в санаториях ждать, когда можно будет вернуться домой, другим находят рабочие места, молодёжь без конкурса поступает в университеты. Бюрократия сведена к минимуму, вид на жительство дают в считанные дни, получение гражданства упрощено.
Но что меня больше всего поражает - и это не зависит от Путина - это то, как героически русские воюют. Против них регулярная армия - они оказывают сопротивление. Конечно, среди "сепаратистов" много таких, для кого война если не профессия, то по меньшей мере большой интерес, однако не стоит думать, что им там платят большие суммы. Это добровольная миссия, мужчины ставят на карту свою жизнь, поскольку думают, что правда на их стороне, и её надо защищать. И, глядя на то, как украинские солдаты, спасая свою шкуру, бегут через российскую границу, не возникает сомнений, какая сторона бесстрашнее и почему из России вышибли и Наполеона, и Гитлера.
В одном русские не изменились: они столь же наивны, как и раньше, и до сих пор думают, что миром правит справедливость. В некотором смысле они не должны жаловаться на действия украинских сил - разве они пару лет назад не защищали так же свою "территориальную целостность"? И всё же есть одно различие, которое, как мне кажется, их бесит. Когда русские бомбили Грозный, мир осуждал это, сейчас же подбадривает: убивайте русских, нормально, так им и надо.
В чём таится эта неутомимая движущая сила ненависти к русскому? В том, что русские другие, они ориентированы не только на собственную выгоду, их интересуют важные проблемы, "проклятые вопросы". Это ли необычное состояние заставляет русского пить водку, или наоборот, именно пьянство подталкивает их к поискам ответов на вопросы, на которые нет ответа, я не знаю. Для меня же ясно: никто не сможет покорить Россию до тех пор, пока они сами не вымрут.
Хороший народ, героический.
http://baltija.eu/news/read/39837
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... b8-%d0%bd/
vodoprovodchik
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

один из способов "наглухо" закрыть границу" ....канаву уже выкопали, осталось наполнить водой (вода в избытке ;-) ) и запустить крокодилоффф! ;-)...
Задача :
Сколько штук крокадилоф нуно на всю границу ?
Изображение
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Изображение
Назарбаев, Путин и Лукашенко стоят на фоне государственных флагов своих стран, а что за флаг позади Порошенко?
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Дмитрий писал(а):Сейчас же на ЮВ делается то, что и нужно.
HHIMERA писал(а):Та да... Россия это ось зла... и она должна оправдывать своё предназначение... :facepalm: :facepalm:
А потом удивляетесь... почему вас все ненавидят... :))) :)))
России нужно, что бы ЮВ остался в составе Украины. Другой Украины.
Что бы Украина стала другой, этого должны захотеть большинство украинцев.
Вот это сейчас Россия и пытается сделать.
Способ конечно шоковый, но опять же вы сами нас вынудили так делать.
Нужно же вас с диванов поднять. Добиться, что бы вы оторвали жопу от диванов.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Дмитрий писал(а):России нужно, что бы ЮВ остался в составе Украины. Другой Украины.

Руссо фашисто??? Нацисто аморале??? :))) :))) :)))
Мне уже стыдно... что я русский... :facepalm:
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Или наш - коротышка, или "батько" геракл... :dont_know:
Grave14
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

HHIMERA писал(а):
Дмитрий писал(а):России нужно, что бы ЮВ остался в составе Украины. Другой Украины.

Руссо фашисто??? Нацисто аморале??? :))) :))) :)))
Мне уже стыдно... что я русский... :facepalm:

Это так по еврейски - стыдится за то, чего не имеешь...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
takedown1

Сообщение takedown1 »

vlad465 писал(а):
СпойлерИзображение

Назарбаев, Путин и Лукашенко стоят на фоне государственных флагов своих стран, а что за флаг позади Порошенко?

Смею предположить, что флаг который стоит за Парашанко флаг Республики Беларусь... :) (Второй экземпляр так сказать). Что же касается флага укропии так его нет и не было как самой укропии. Надеюсь уже и не будет. :tea:
Сводки с фронтов хорошие. Укроп косят не по детски. Если так пойдёт то думаю к концу сентября Донецк и Луганск полностью будут освобождены от куевской хунты. Ну и самое главное начнётся в Харькове. Скорее всего затяжных военных действий в Харькове не будет. Вероятнее всего просто придут, выгонят всю шушеру и на этом освобождение Харькова от фашистов закончится.
Короче, как я всегда писал: "Думать нужно мозгами, а не попой". РФ и наш Президент гнут свою политику так как это необходимо анализируя ситуацию. Ну а тем кто кричал и продолжает кричать "Путин всё слил" продолжайте истерить далее. ;) Короче пышчыте ышчо... интересно наблюдать за истерикой вашей со стороны. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Андрей Бедов писал(а):Или наш - коротышка, или "батько" геракл... :dont_know:

В политике, как правило, рост и вес не имеет значение. :) Главное ум, честь и совесть. ;) И Путин не посрамит Родину, уверен на все 100%. Ну а тем кому что то кажется и мерещится есть средство: креститесь. :)))
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

HHIMERA писал(а): :))) ...

Изображение
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):"Путин всё слил"

Теперь это уже очевидно... как никогда... :))) :)))
Чего он прикатил в Минск??? Чтобы нагнуть Петю... и слить ЮВ... по взаимной договорённости...
Теперь российский газ кровью невинноубиенных попахивает... кровью русских ЮВ...
Главное ум, честь и совесть.

Да нет у Путина... ни чести, ни совести... "Кровавый Петя и кровавый Вова - братья навек!"(С)...
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт авг 26, 2014 17:50:28, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Пеття попал между ...ну вы поняли....
С одной сторны Путин&Миллер...с другой- юсы....
+ растущее недовольство внаукраине и гейропе.
уступить- получить по сусалам от старшего брата и майдаунов в стране.
НЕуступить- это обречь страну на зимнюю кампанию со всеми вытекающими.( приготовиться к земле)

в общем нужен хитрый компромис и кто станет жертвенной коровой......
или козлом...
а воюющую страну с проблемами на границе в ЕС не примут....
а Петя обещался.... :(
щас вон на цезоре вой стоить только за то что петя рукопожался с Путиным....
А цензор- самый реакционный сайт ( по моим данным хозяйка - с косой)
так что варил -бы он конфетки дальше....или картинки рисовал- как один ефрейтор

ХИМЕРЫЧ! вы как диванный анналитик- как бы поступили?
ну или - что бы посоветовали?
чур! нафуй не посылать :))

опа
" СТЫДНО ЧТО РУССКИЙ".....
НУ так сделайте обрезание...примите ислам наконец...
стыдно ему.....нацгадам расскажете- как вы тут оборонялись от ватников
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):ХИМЕРЫЧ! вы как диванный анналитик- как бы поступили?
ну или - что бы посоветовали?
чур! нафуй не посылать :))

Не знаю, что в этой ситуации посоветует/сделает Химерыч. Я бы уничтожил всех носителей идеологии бандеры/шухевича. ;)
Аркадий Мамонтов: «Бандеровский синдром не пройдет с наступлением холодов» (видео)
http://rusvesna.su/news/1409063405
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):что бы посоветовали?

Насрать на трубу... её и так никто не трогает... Но самая большая ошибка Вовы будет... это педерализация укрруины... и Петя это понимает... его просто порвут...
ДНР и ЛНР на это не пойдёт... и Путин это понимает... а так ведь хочется... :))) :))) :)))
Короче... как бы Вова не старался... а делить укрруину придётся... со всеми вытекающими...
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

HHIMERA :) Поставлю вопрос проще:
Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Да нет у Путина... ни чести, ни совести... "Кровавый Петя и кровавый Вова - братья навек!"(С)...

Пока что вижу кровавого Петю с его АТО на Донбассе.
Ну, а где "кровавый Вова"?
Только не надо ля-ля... Химера, факты нужны про "кровавого Вову". А их, я так понимаю, нет, да? Тогда не кати бочку с дёгтем. :)))
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Любимица советских детей, сыгравшая главную роль в «Красной шапочке», лично участвовала в сборе благотворительного груза
26 тонн гуманитарного груза из Москвы, разместившиеся в двух фурах, прибыли в Ростов-на-Дону. Сбором этой помощи украинским беженцам, размещенным в регионе, занималась знаменитая актриса Яна Поплавская, прославившаяся ролью «Красной шапочки».

- До 29 августа груз будет распределен среди беженцев, которых из Ростовской области мы направляем в северные и восточные регионы Российской Федерации, а там скоро пойдут дожди, и эти вещи, которые приобретены на деньги, собранные волонтерами и друзьями Яны Поплавской, очень пригодятся, - отметил замгубернатора Ростовской области Вадим Артемов.

Среди собранной помощи — семьсот комплектов новой теплой одежды, резиновые сапоги, предметы личной гигиены, медикаменты, сто комплектов постельного белья и детское питание.

Вот с кого надо брать пример Макаревичам и прочим бандероприспешникам!!!
http://rostov.kp.ru/online/news/1827448
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»