de1m
Теперь переворачиваем плату и делаем фото другой стороны.
Вот (Размер специально оставил большой, чтобы можно было всё разглядеть)Умка писал(а):Там номиналы и расположение деталей скопированы с картинки на сайте по ссылке (переходу). Вроде всё правильно.
de1m
Теперь переворачиваем плату и делаем фото другой стороны.
Нет не путал.Умка писал(а):Вроде нормально, соплей и явного непропая не видно.
Случаем при включении полярность питания ни разу не путал?
Да, более 100v и "дерётся" ощутимо. Попробуй хорошенько отмыть пайку, особенно микросхемы, и ещё раз внимательно всё просмотри и попробуй.de1m писал(а):Что ещё можно протестировать и как?
И ещё вопрос(чтобы не было недопонимания), когда я втыкаю вольтметр в Gnd и Vo, то должно быть 110-180в?
Завтра попробую спорные места почистить и перепоять, может поможет.Умка писал(а):Попробуй хорошенько отмыть пайку, особенно микросхемы, и ещё раз внимательно всё просмотри и попробуй.
Сегодня всё ещё раз почистил и некоторые места перепоял - всёравно не работает.de1m писал(а):Завтра попробую спорные места почистить и перепоять, может поможет.
Неплохо получились,только я бы утопил бы больше винты на черных часах,торчат как-то они неКошарно.redut68 писал(а):доделал часы на ИН12 ,
Лови http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p2105059A r c h y писал(а):...киньте пож ссылку на оригинал от Яна...
Тут многие собирают примерно по такой-же схеме. Но конденсатор С4 я ставлю на 470пф.de1m писал(а):У меня блок питания вот такой:
Жужжит дроссель.Все же косяк у Вас похоже из за емкостей,а сильнее ,потому что нагрузка возрастает и ток растет и это отражается на неплотно сжатых витках дросселя.de1m писал(а): Может кто подскажет почему он жужжит и особенно сильно когда лампа подключена? Можно это жужжание как-то уменьшить?