Отличные новости из Барнаула, товарищи.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Отличные новости из Барнаула, товарищи.
В Барнауле с матом борются другим способом.
С необычной инициативой выступило руководство местного хладокомбината, решившее ввести своеобразную речевую дисциплину на предприятии.
Сотрудникам раздали специальные словари, в которых для каждого нецензурного выражения приводится его литературный аналог.
Таким образом, словарный запас трудящихся барнаульского хладокомбината должен пополниться выражениями “Простите, вы слишком назойливы”, “Меня переполняют эмоции”, “Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям”, “Не отвлекайте меня, я занят!”.
Есть варианты и попроще: “Я поражен!” и “Вау!”.
Сцылко.
С необычной инициативой выступило руководство местного хладокомбината, решившее ввести своеобразную речевую дисциплину на предприятии.
Сотрудникам раздали специальные словари, в которых для каждого нецензурного выражения приводится его литературный аналог.
Таким образом, словарный запас трудящихся барнаульского хладокомбината должен пополниться выражениями “Простите, вы слишком назойливы”, “Меня переполняют эмоции”, “Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям”, “Не отвлекайте меня, я занят!”.
Есть варианты и попроще: “Я поражен!” и “Вау!”.
Сцылко.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
мда... что-то не очень вериться, ооочень...
у нас в Белгородской области за мат штраф 50 р... помоему, ниского еще не содрали, хотя и искать ненадо, надо просто пройтись по улице...
у нас в Белгородской области за мат штраф 50 р... помоему, ниского еще не содрали, хотя и искать ненадо, надо просто пройтись по улице...
А они думают, что им кто-то будет пользоваться? Это надо было решать, до самой идее создания словаря...Что ждет тех, кто станет пренебрегать спецсловарем, руководство предприятия еще не решило.
- Реклама
- Colt45
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Ты чё на Барнауловца наезжаешь? Я тоже изъ Алтайского края. Но нашу С.Ц.В.А.Л.К.А.у это правило никакъ не коснулось, я чисто из-за своихъ культурно-гуманныхъ установоуъ не матерюсь, и не выражаюсь космополитскимъ слэнгомъ, типа "жжёшь", "лол", "аффтар", и прочей бурдой.SeregaT писал(а):Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям
Потребность+Ограничение=Развитие!
- Colt45
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Товарищь, былъ бы тутъа Сталинъ, былобы хрута мля буда!SeregaT писал(а):Colt45
Аффтар, жжошь! Пеши истчо!
Последний раз редактировалось Colt45 Пт апр 24, 2009 19:22:43, всего редактировалось 1 раз.
Потребность+Ограничение=Развитие!
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Короче, мы за свободу слова, кому не нравится, нам пофиг. вот так. и пусть на барнаул не гонят, есть города опережающие нас. Это просто пресса.
Уважаемый SeregaT! Если этобыла шутка вообще-то, и тупо каждый раз на подобное отвечать подобным вашим словам.
Если вас так затронула тема "Пасха", а вы знаете к чему я клоню, то знайте я просто выразил свою точку мнения и все. Мы жители алтайского края, так просто в руки не дадимся. Мы прямолинейны.
Уважаемый SeregaT! Если этобыла шутка вообще-то, и тупо каждый раз на подобное отвечать подобным вашим словам.
Если вас так затронула тема "Пасха", а вы знаете к чему я клоню, то знайте я просто выразил свою точку мнения и все. Мы жители алтайского края, так просто в руки не дадимся. Мы прямолинейны.