Тогда вы должны полностью признать падонкафффскийй сленг.Короче, мы за свободу слова, кому не нравится, нам пофиг.
Напоминаете баранов.Мы прямолинейны.
Тогда вы должны полностью признать падонкафффскийй сленг.Короче, мы за свободу слова, кому не нравится, нам пофиг.
Напоминаете баранов.Мы прямолинейны.
Если честно, я не понял суть Вашей претензии. Не помню, какую точку мнения Вы там выражали, но могу поставить Вас в известность, что она меня мало интересует.dmr писал(а):Уважаемый SeregaT! Если этобыла шутка вообще-то, и тупо каждый раз на подобное отвечать подобным вашим словам.
Если вас так затронула тема "Пасха", а вы знаете к чему я клоню, то знайте я просто выразил свою точку мнения и все.
НЪтъ, не моя, а нынешняя. Ленинъ обрезалъ Русскiй языкъ самымъ наглымъ образомъ. А любой отрезъ- это деградацiя языка, и превращЪнiе рода въ народъ. Вотъ бы ещё научится писать на докирильскомъ языке- была-бы вещь!Brigadir писал(а):ТвояColt45 писал(а):, а средневЪеовье- есть нынешняя письмЪнность.
Colt45 - вы не путайте тёплое с мягким.НЪтъ, не моя, а нынешняя. Ленинъ обрезалъ Русскiй языкъ самымъ наглымъ образомъ. А любой отрезъ- это деградацiя языка, и превращЪнiе рода въ народъ. Вотъ бы ещё научится писать на докирильскомъ языке- была-бы вещь!
Ага, а её вообще некоторые гады хотятъ изъ Русской азбуки (такъ алфавитъ правильно называть) убрать, вместе съ "Й". Вотъ. А моя письменность- протестъ противъ деградацiи Великой Россiи!SeregaT писал(а):Буква Ё действительно необходима. Например для выражения эмоций.