Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Пете подарят сладкого петушка... :))) :)))

лучший бронебойщик подразделения Моторолы обещает подарить Петру Порошенко сладкого петушка

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... w8B1rk-GEU
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

судя по новостным сайтам внаукраине назревает очередной передел власти...министра обороны- ГЕТЬ!
И из глубин всплывает тюлька с атОмным пистолетом :(

а в плане беженцев .....почитайте продолжение " Парня из Преисподней"
весьма актуально на фоне.....( в одном из томов " Время Учеников")
кто в теме- поймут :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Psychotherapeutics писал(а):
Стив писал(а):Сегодня купил эмалированный чайник, открываю а внутри лейбл на мове, я не очень расстроился, потому что он был сделан качественнее российских в той же ценовой категории за 650р.
Купи себе до полного комплекта

Изображение

Я рад, что тебя интересуют такие вещи, убогий форумный ты наш.
Bear2011, мне жаль, что у тебя не продают эмалированную посуду и чай ты кипятишь во всяком китайском дерьме.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Стив писал(а):Я рад, что тебя интересуют такие вещи, убогий форумный ты наш.
Та да, наш любитель фейков вернулся! :))) Да, походу про тебя сказано: "Психически больной человек никогда не сомневается в том, что он здоров".

Стив писал(а):источник видео конечно стремный, тут ополченец
Просто жжёшь, "неубогий"! :))) давай ещё из своих "источников", поржём ещё! :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

немножко о Солдатских Матерях...а вернее о т.н." КОМИТЕТЕ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ"
Без всяких аллюзий....
есть МАТЕРИ а есть ЭТО :(
Изображение
http://www.compromat.ru/page_19180.htm
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Параша только что провещал по ТВ... что всё плохо... "всё пропало"... и он будет обращаться ко всем и вся... "в связи с резким ухудшением обстановки на ЮВ и украине"... :facepalm:
:))) :)))
В куеве истерика... Сеня какается непадецки... :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Gudd-Head писал(а):Премьер ДНР: Среди ополченцев – три-четыре тысячи российских добровольцев
Только не говорите что они сами туда ломанулись.

Сами, конечно. В отличие от либероидного укробыдла, русские помогают друг другу.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

HHIMERA писал(а):Да там по разному... кто-то за деньги, кто-то - нет... Но по любому... помощь отдельных граждан России в становлении Новороссии НЕОЦЕНИМА!!!

И Вы правы, в русском народе всегда было чувство справедливости и понимание чужого горя.

Вспомним Испанию, когда добровольцы тайно убегали помогать в борьбе с фашизмом. Или когда брошенная Африка своими колонизаторами гибла от голода и болезней, то СССР ПОЧТИ безвозмездно помогал странам африканского континента. А их колонизаторы высосали всё из этих стран и бросили, да и Украине все 20 лет Россия помогала и низкими ценами и покупкой товаров, хотя могла это всё брать у европейских стран товар лучшего качества.

Украина просто потеряла весь свой разум, так ополчиться на строну, которая влила в неё 500 миллиардов долларов. Назовите хоть одну строну, которая безвозмездно дала бы такой вклад, в ущерб своей стране. И вот благодарность за всё хорошее.

Вот если ЮВ отделится и станет самостоятельной страной, я буду не против, что им, как и всем другим, Россия поможет встать на ноги. Скольким странам она помогла раньше и помогает теперь!!! Лень перечислять.

Кто бы нам так помог!!!!!
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

просто немного философии.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Участники митинга под зданием Минобороны Украины требуют отставки президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает информагентство УНН.
Пикетчики, в частности, предлагают дать Кабмину неделю на исправление экономической ситуации в стране, а в противном случае - уходить в отставку.
Кроме того, они требуют сменить всех руководителей антитеррористической операции, которая проходит на Донбассе.
Ранее сообщалось, что под зданием Минобороны Украины проходит акция протеста, участники которой требуют от Генштаба ВСУ предоставить помощь военным в Иловайске. Собравшиеся также требуют отставки министра обороны Валерия Гелетея.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... poroshenko

Ростов! встречайте второго :))
Тюлька всплывает..
" Можно я лягу?"(C)
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

HHIMERA писал(а):Параша только что провещал по ТВ... что всё плохо... "всё пропало"... и он будет обращаться ко всем и вся... "в связи с резким ухудшением обстановки на ЮВ и украине"... :facepalm:
:))) :)))
В куеве истерика... Сеня какается непадецки... :)))

Та ну наф.... :shock: а Кукуевские жители нам говорили что всё у них в шоколаде, вывсёврёте. К стати, а хде они подевались??? 2 августа последний визит их был тута...... :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение
ФОТО: В военкомат Харькова выстроилась очередь из нескольких тысяч человек

чтото не тянет на НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ..... и в военкомат-ли
С ЦЕНЗОРА ЖЕ...
Один из лидеров российских боевиков на Донбассе, называвший себя "премьером" "ДНР", заявил, что он и Игорь Гиркин вместе бежали из Украины в Россию, выполнив свою миссию на Донбассе.
Об этом он сказал в интервью Газете.ru, передает "Украинская правда".
"Я был необходим на том посту, который занимал. Но правильно этот пост занимать не москвичу (Бородай - гражданин РФ, житель - Москвы - ред.), а человек донецкому", - сказал Бородай.
Отвечая на вопрос журналистов, почему так резко исчез Игорь Гиркин (известен также по прозвищу Стрелков - ред.), Бородай сказал, что в его уходе была "политическая целесообразность". Бородай заверил, что Стрелков, несмотря на многочисленные сообщения, не ранен.
"Он ушел. Он сделал очень большое дело", - сказал Бородай о Гиркине.
"Совершив подвиг, герой ушел. Скажем так, мы ушли", - добавил он. Бородай сообщил, что они с Гиркиным вместе бежали из Украины.
"Мы вместе пересекали так сказать… Вместе уходили", - заявил Бородай.
На уточняющий вопрос, чем далее будет заниматься Гиркин, Бородай сказал: "Не знаю. А знал бы - не сказал".
Кроме того, он завил о большой финансовой поддержке боевикам со стороны России.
"Мы чувствуем огромную моральную и материальную поддержку России", - сказал он.
При этом Бородай заявил, что это помощь со стороны российского народа, а не государства.
" Можно я лягу?"(C)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Порошенко объявил о вводе российских войск на Украину
Президент Украины Петр Порошенко объявил о вводе российских войск в страну, отменил рабочий визит в Турцию и созвал срочное совещание Совета национальной безопасности и обороны, сообщает пресс-служба главы государства.

«Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялся ввод российских войск на Украину», — заявил Порошенко.

«Место президента сегодня — в Киеве», — сказал он. Порошенко также сообщил, что сегодня будет созвано заседание СНБО Украины для разработки плана дальнейших действий.

Украина срочно инициирует созыв заседания Совета Безопасности ООН, добавил Порошенко. «Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации на Украине», — сказал президент. Кроме того, по его словам, Украина обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета ЕС.

СНБО Украины сегодня заявил о взятии Новоазовска российской армией. «Продолжается контрнаступление подразделений ВС [Вооруженных сил] РФ и бандформирований в юго-восточной части Донецкой области. Вчера под контроль российских военных перешел город Новоазовск, а также ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов», — говорится в сообщении ведомства.

«Около 11:00 на окраине Новоазовска позиции Вооруженных сил Украины были обстреляны из установок «Град» с территории России. После этого в 12:30 началась атака двумя колоннами военной техники в составе танков, БМП и БТР, которые зашли на Украину из Весело-Вознесенки и Максимова Ростовской области РФ. Не имея тяжелого вооружения, пограничники и гвардейцы отступили. Чуть позже силы АТО отошли из Новоазовска для перегруппировки. Ближе к вечеру обе российские колонны вошли в Новоазовск. Бронетехника россиян и их наемников также находится в окрестностях города», — сообщает СНБО.

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко ранее заявил в интервью Reuters о намерении ополченцев пробиться к Мариуполю.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

И стоило для этого в Минск таскаться ...?
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Bear2011 писал(а): Но Стив ИМХО на карты не смотрит и ему что география, что геодезия, что геометрия :))) То Керчь у него на Украине, то Кузбасс в Китае. Клон Псаки? :)))
)

Я тебе писал про предприятие с 60 летней украинской историей в Керчи, а не про то то, что керчь украинский город. Это предприятие считает себя украинским, хоть ты изойдись слюной в криках крымнаш. На 3 языках предприятие продублировало, что оно украинское, видимо предвидя наличие дятлов из кузбасса. Читай 1 абзац.
http://www.kerchmet.com/company/nowdays/
Давно не обновлялся сайт не катит. Обновлялся. Украинское TOB переименовано в российское ООО. На моем чайнике стоит ТОВ. На сайте ООО. Насчет псаки это к тебе ближе, нагревать пластик неизвестного качества до 100 градусов, чтобы выпить ядовитой воды ума большого не надо. Вернее никакого ума не надо. Тебе же 14 лет воды воды вскипятить не в чем, потому и спросил в китае живешь, где с металлом напряженка или в какой дыре РФ нужно жить, чтоб нормального эмалированного чайника с конца прошлого века не видеть в продаже . :)) Сколько тебе Пу за каждый пост башляет, что ты нормальный чайник себе купить не можешь.
Последний раз редактировалось Стив Чт авг 28, 2014 14:02:52, всего редактировалось 2 раза.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Стив писал(а):http://www.kerchmet.com/company/nowdays/
керченскому комбинату 114 лет и напомню, Предприятие основано в 1900 году и является одним из старейших предприятий Украины.
Только в 1900 году КЕРЧЬ была в России, и только лысому ботинкостучателю пришло в голову подарить Крым Украине- даже не спросив мнения его жителей.. Видите ли- "избирательные бюллетени" было проще везти "на материк" через Перекоп, чем через Керченский пролив..
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Изображение
2B OR NOT 2B = FF
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HHIMERA писал(а):
Мозги включи... :))) :)))
Кремлю плевать что ты думаешь и чем... демографическая катастрофа в России... понимаешь ли... и для этого денег не жалко... :)))
Россия специально кота за хвост тянула... чтобы народ с Донбасса побежал... Не зря же теперь отцы / народ обратно зазывают...

А я их никогда не выключаю. В отличие от некоторых присутствующих здесь. Демографические катастрофы за чужой счёт поправляют только идиоты. Это не стимулирует собственных граждан, более того, возмущает своих, видящих, что чужих кормят, а свои сухари жуют.
Поправить можно только устраивая жизнь своих лучше окружающих.
Только положительным знаком исправляют, а не отрицательным, хоть и у соседа.
Так думают откровенно отмороженные укропы, коим ты стал несомненно.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Да теперь Стиву из вУкраины на заводах много тазиков и чайников наклепают :))) паровозы, пароходы, танки и самолёты врятли уже там выпускать будут :facepalm:
Последний раз редактировалось asvhmao Чт авг 28, 2014 14:43:56, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение
http://www.ntv.ru/novosti/1203040/

а петя-плохиш всё спрашивал " Не летят ли ещё самолётв? не едет-ли могучая Красная армия???"
а оно вона что....
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»