Это не довод, Городилов. Это РЕЗЮМЕ.
А довод в том, что я тебе привел по ссылке.
ВЫВОД из этого - ты не ходишь в книжные магазины.
так что доказательство по резюме ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ.
Peach Cat писал(а):
Я предполагаю, что тут имеет место быть полное отрицание Творца и его замысла.
Ведь у атеистов судьбою управляет сам человек
Вот тут и возникает интересный вопрос:
Вроде как каждый в отдельности сам себе добра желает (в его личном понимании). А живут все по-разному...
Большевики вот говорили, что ведут весь народ ко всеобщему счастью, а по пути стольких угробили, что всем ясно стало, что всеобщее счастье тоже не для всех...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Поскольку "судьба — совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.", то никто ею управлять не может ни атеист, ни верующий, ни бог, ни царь.
ua9ulo писал(а):
Поскольку "судьба — совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.", то никто ею управлять не может ни атеист, ни верующий, ни бог, ни царь.
Очень интересно. Кем предопределены? Для чего? Какие правила при этом использовались? Можно ли вмешаться в определении судьбы?
HariusHek писал(а):
Так и относи свои слова к написанному
Только к написанному тексту в духе антисоветчиков и антикоммунистов и отнесено утверждение, о том, что ваши отцы и деды, распространявших эти тексты во время ВОВ расстреляли бы за них любого как подлых собак.
Лично к вам обращения не было.
Тем более, что мне ваши ФИО не известны, и лично вас я не знаю, и честно говоря, знать не желаю.
Но если вы это приняли на себя, то это уже ваша проблема.
ua9ulo писал(а):
За всё, что мною здесь сказано, фашисты бы меня расстреляли, конечно, если бы оказался в их застенках.
Ошибаешься Городилов, ох как ошибаешься......
Тебя бы поставили к стенке за то, что ты сфабриковал свою научную степень. Это бы выяснилось моментально, если б поставили тебя на руководящую должность.
А, настучали бы на тебя твои же подчинённые........
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Peach Cat писал(а):
Тебя бы поставили к стенке за то, что ты сфабриковал свою научную степень.
Это бы выяснилось моментально, если б поставили тебя на руководящую должность.
Да не было тогда таких как вы клеветников и лжецов, потому за хорошую работу никто к стенке не ставил.
А доносчиков, возводящих клевету как вы здесь, не зная лично ничего об участниках форума, в ГУЛАГ отправляли тоже исправно.
Мне приходилось руководить научной работой и вполне успешно, и работали сотрудники мои с интересом и желанием. И по этим НИР получены были новые технические решения , которые были признаны изобретениями.
HariusHek писал(а):Боб Бимон ОДИН раз прыгнул в длину на 8,90 . Споры тоже были, а повторить такой результат он больше не смог, тем не менее, рекорд засчитан.
К опытам готовятся, а когда, где и в чём проявится воля Божия - этого никто не знает,поэтому глупо думать, что можно установить камеры, датчики, собрать наблюдателей в нужное время и в нужном месте.
Так что можно смело прекратить пробовать научные методы - они явно не к месту.
Это только доказывает, что он прыгнул/непрыгнул на 8,90... А сказка о Колобке доказывает - что он СУЩЕСТВОВАЛ. Отчего не веришь?
HariusHek писал(а):Изучать (?) Сущность, которая превосходит человека по всем параметрам многократно?
Это как инфузория "решит" изучать человека...
Ну как же, как же... божье творение и такое дерьмо собачье? Чего же бог ничего более дельного состряпать не мог?
А если НЕ МОЖЕМ ПОСТИЧЬ - то какая нахрен разница? И какой с нас тогда спрос? Ты с инфузории всерьез спрашивать чего-нибудь будешь? Конечно нет. Ибо ты мудрее бога, выходит...