Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

Slabovik писал(а):Жаль, что это нынче превратилось в эксплуатацию образа в собственных целях. Лозунг "Не убивайте наших детей" звучит вполне нормально. Но когда выясняется, что "детям" по 30-40 и более лет, что они полноценные, полноправные и дееспособные, то уже попахивает какой-то фальшью...

даэе не это, а то, что НАШИХ...типа- "сепаратские дети" и не дети вовсе...так- колорады....самки колорадов ..ну вы помните

На конференцию в Ялту приедет Бородай и Стрелков

С 29 по 30 августа в Ялте в гостинице «Ялта-Интурист» состоится 2-я Международная конференция «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы». Организатором конференции выступает Центр координации «Новая Русь».
http://news.allcrimea.net/news/2014/8/2 ... kov-20278/

ялта...сразу БОЛЬШАЯ ТРОЙКА вспоминается :))

ЗЫ
на цензоре:
Обама и Порошенко встретятся в Вашингтоне 18 сентября

интересный ход...Путину достаточно было ПОЗВОНИТЬ чтобы вождь обезьян заткнулся....
нешата Петя ХОВАТЬСЯ поедет????
Последний раз редактировалось Maykill Пт авг 29, 2014 10:45:42, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Изображение
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Изображение
FANTASTRON
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение FANTASTRON »

Последний марсианин. Остальные улетели на землю, рыть Черное Море!
Вложения
Укр марс.jpg
(79.28 КБ) 357 скачиваний
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
FANTASTRON
Контактная информация:

Сообщение FANTASTRON »

17 признаков настоящего Великого Укропа
http://aanalitik.com.ua/17-priznakov-na ... go-ukropa/
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Главная проблема восприятия информации о происходящем на востоке Украины
Жители Украины думают, что это особая форма цинизма жителей России - отрицать любые факты и опровергать любое сообщение словами "а покажи еще фотки? а лучше разрешение есть? а видео где? а с другого ракурса можно?"

Сначала я хотел назвать пост "Главная проблема жителей Украины", но потом решил его улучшить.

Главная проблема жителей Украины в невероятно низком качестве фактологии, на основе которой принимаются судьбоносные решения.

То есть, эмоциональный накал граждан настолько высокий (запредельный даже, я бы сказал), что людям вообще не нужны факты. Гомеопатическая доза ключевых слов - и толпа полностью заведена.

В этом главное отличие от того, как события воспринимают жители России (включая, прошу заметить, и тех граждан Украины, которые находятся в России - на них вуду-чары не действуют).

Скажем, сегодняшняя установка для слушателей: "Аааа, пиздец, Россия начала вооруженное наступление, Порошенко прервал отпуск, аааа!". Зомботрон работает, как и положено - граждане в панике постят "новость", никакой даже попытки понять, что прозошло, не предприниматеся. Критика новости = предательство.

Реакция жителей России на эту новость: "Что, опять? А фотки есть на этот раз?"

Почему так происходит? Потому что нелегкая жизнь людей в России юридически подковала, заставила каждому поставить в машину по регистратору, заставила проверять факт из разных источников и пр. А на Украине все просто верят каждому слову своих. Позиция такая "свои нам врать не станут".

Через день украинская пропаганда сообщает "колонна русской техники прошла через границу", "солдаты регулярной армии России воюют на Донбассе", "мы уничтожили сто солдат". За полгода настоящий факт, подтверждающий наличие русских кадровых военных случился только один - это те самые 10 заблудившихся десантников. Конечно, обстоятельства там пиздец какие невыгодные для российской стороны - перед самым заблуждением десантники переоделись и стерли номера с техники.

Но это реальный факт. Именно такие факты принимает за факты российская сторона. Показали интервью с реальными русскими пленными - это факт. Его нельзя отрицать. А то обычно новости украинской стороны выглядят так:
"Силы АТО в районе Снежного метким огнем уничтожили 11 установок БМ-21 "Град", 3 танка и 5 боевых машин пехоты террористов. REUTERS Об этом сообщил пресс-центр АТО на своей странице в соцсети. "Силы АТО продолжают наступление. Враг понес немалые потери. По предварительным подсчетам, потери российских наемников составляют более 100 человек. По данным радиоперехватов они, понеся потери, находятся в панике", - подчеркивается в сообщении."

Источник: http://army.unian.net/954116-silyi-ato- ... istov.html

Русский читатель сразу кричит: а можно фотку? Ну хоть одну, блять? Разумется, никаких фоток нет.

Известно, что ополченцы (ака террористы) захватывают технику и оружие у терпящей поражения армии Украины. Есть охуенный сайт, полностью соотвутствующий требованиям, которые есть у российского читателя к информации - "Список трофейной бронетехники в гражданской войне на Украине. Только на основании фото, видеосвидетельств" - http://lostarmour.info/spoils/

Есть ли что-нибудь подобной с украинской стороны, где собирались бы фотографии русского оружия, которым, якобы, регулярно снабжается ополчение?

Есть еще один охуенный сайт (строго 18+, кровь, кишки и расчлененка) - "Сводка боевых действий в Новороссии". Публикуется каждый день. Вчера: http://news-mail.by/2014/08/27/svodka-b ... k-lugansk/

Там столько фактов, сколько никакой телевизор не покажет. Именно глядя на такие фото и видео люди в России нелегально переходят границу и присоединяются к ополчению. Таких людей должно быть много, но это не армия России и не Кремль.

Есть что-нибудь хоть на пять процентов похожее с украинской стороны? Инфоресурс, рассказывающий о тех же событиях с такой же фактологией, но с другой стороны фронта?

Еще раз: на востоке Украины воюют люди из России, но это не значит, что воюет Россия. И тем более не нужно обвинять в чем-либо 150 миллионов жителей России. Это то, как я воспринимают события на основе доступных мне фактов. Может, есть сайт, закрытый для читателей из России, где вся правда? Дайте ссылку, я через ВПН почитаю.

Но мой читатель был бы удивлен, если бы я вдруг стал ретранслировать точку зрения, выгодную Кремлю или какому-либо другому сооружению. Сорри чуваки, я много лет живу на свете, и всю сознательную жизнь говорю то, что думаю. Если Гитлер любил омлет с сосисками, это не повод мне отказаться от омлета с сосисками. Если Кремль говорит, что русской армии нет на Украине, а я не вижу никаких признаков наличия армии (а не добровольцев), то это не повод мне говорить, что армия есть, только для того, чтобы отрицать все, что говорит Кремль.

Независимая точка зрения - она на то и независимая. Мне похуй на идеологическую составляющую всех сторон. Я говорю, что думаю сам. Я на хую вертел большую двадцадку.

Так вот. У меня появился второй факт, подтверждающий то, о чем полгода говорят украинцы. 26 августа я получил письмо:
Артемий, доброе утро.

Мой двоюродный брат служит на контрактной основе в одной из частей Краснодарского края. В конце июля военнослужащих оттуда отправили на военные учения в Ростовскую область. С этого момента родители никак не могли до него дозвониться.

В середине августа он все-таки позвонил родителям. Рассказал, что через некоторое время после прибытия на учения их подняли, забрали все личные вещи, начиная с документов и личного жетона, заканчивая телефоном и деньгами, сложили в пластиковые мешки, запаяли. Их прогнали через душевые, после выдали старую, зассанную крысами форму, оружие и ночью погнали через границу на территорию Украины в сторону Донецка.

Сейчас он воюет под Донецком. Телефон выпросил у местной жительницы, объяснив ситуацию.

Этим письмом не пытаюсь пожаловаться, спросить совета или повлиять на вашу точку зрения. Просто в мире проебанного информационного общества крупица чистой информации, на мой взгляд, на вес золота. Рассказ передавался от родителей брата к моему отцу, а от него ко мне, а от меня в это письмо, поэтому некоторые детали могли исказиться.

Из личный ощущений: вспомнился ваш пост про то, что любые новости не затрагивают 99.999% населения Земли. Это действительно так, и очень неприятно попасть в этот 0.001%

Спасибо.

N [имя я не просил разрешения цитировать - А. Л.]

Почему это письмо пришло только вместе с новостью о 10 растерянных десантниках, которые не знали, зачем они поехали, я не знаю. Но для меня это факт. Второй за полгода, не дающий особенно пищи для анализа, но факт. Надеюсь, что если это правда, то все обстоятельства станут известны, потому что подобное допускать нельзя, это очевидно.

* * *

Пока на Украине не появятся нормальные журналисты, которые не дадут американской прессе приписывать к новостям "The claim could not be independently confirmed", опираться я могу только на те факты, которые похожи на факты, а не на такие новости:
ВСУ является локомотивом, который несет на Донбасс мир, спокойствие, упорядоченность и безопасность для мирного населения

Источник: http://army.unian.net/954492-vsu-yavlya ... eniya.html
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

FANTASTRON писал(а):Даже беженцы зомбированы. У нас они как подопьют, начинают обвинять Путина.

И это заслужено... Самая большая ошибка ДНР/ЛНР это слушать его советы...
"Благими намерениями дорога в ад вымощена!"(С)...
"И не друг, и не враг, а так."(С)...
Надеюсь у отцов Новороссии хватит ума в ответственный момент мягко послать его нах...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
FANTASTRON
Контактная информация:

Сообщение FANTASTRON »

Ополченец Коммунист об угрозе буржуазного перерождения революции (1/3)
http://www.youtube.com/watch?v=RoT3CkabKD0
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

HHIMERA писал(а):Самая большая ошибка ДНР/ЛНР это слушать его советы...

Если бы вовремя послушали, ничего этого бы не было.
FANTASTRON
Контактная информация:

Сообщение FANTASTRON »

HHIMERA писал(а):
FANTASTRON писал(а):Даже беженцы зомбированы. У нас они как подопьют, начинают обвинять Путина.

Надеюсь у отцов Новороссии хватит ума в ответственный момент мягко послать его нах...

То что происходит на ЮВ, к Путину не имеет никакого отношения. В предприятия ЮВ с приходом Януковича .были вложены общаки трех московских преступных группировок. Ахметов назначен смотрящим. Коломоец попытался отжать бизнес у Ахметова, отсюда все и завертелось. Поэтому до сих пор на ЮВ существует три группировки карбонариев, которые слабо друг с другом взаимодействуют. Отсюда соответственно вытекает отсутствие политической составляющей, невозможность сформировать общую идею и правительство.
Если бы этим делом занимался Кремль, то создание органов власти было бы осуществлено в первую очередь.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Украинский Совбез отреагировал на обращение Путина

Как говорится в сообщении украинского Совбеза, призыв «о создании коридоров для выхода украинских военных свидетельствует лишь об одном: эти люди руководствуются и контролируются непосредственно из Кремля».
:facepalm:
http://news.mail.ru/politics/19356666/?frommail=1
Майдан головного мозга во всей красе :facepalm: :))) Плевать на гибель своих военных. Лучше пусть они погибнут, но зато теперь мы твердо знаем что на ЮВ воюют Российские немники :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SeregaT писал(а):Если бы вовремя послушали, ничего этого бы не было.

Фейк... Просто противостояние на украине дошло апогея... и то что происходит сегодня произошло бы по любому... завтра, через год, через два... украина уже не могла быть "единой"... Но на украине и в России видимо и сейчас многие мечтают о машине времени... и думают, что можно всё вернуть взад... а нифига...
Ополчение начало продувать... им чего-то там подкинули... Начало наступать - "тормозните, дайте гуманитарный коридор"...
Какие-то жидомоскальские танцы... "Две шаги налево, две шаги направо, шаг вперёд и два назад."...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Петя- петушок побежал "шефу" жаловаться на Путина... типа- "он меня на йух послал!!!!! А-А-А-А-!!!!"
http://news.mail.ru/politics/19355769/?frommail=1

Вот интересно- когда "разваливалась" Югославия, Чехословакия - Россия вроде как была "против"- РАЗВАЛИЛИ- типа- "демократический процесс".. Когда разваливается Украина- и Россия - вроде как "ЗА"- то "низззя"- "едина Украина".. Странно, не правда ли?

HHIMERA писал(а):Надеюсь у отцов Новороссии хватит ума в ответственный момент мягко послать его нах...

Скорее тебя пошлют по этому адресу- диванный провокатор.. Валил бы куда- нибудь в галицию, и оттуда вонял...
FANTASTRON
Контактная информация:

Сообщение FANTASTRON »

HHIMERA писал(а):

Фейк... Просто противостояние на украине дошло апогея...

Какие-то жидомоскальские танцы... "Две шаги налево, две шаги направо, шаг вперёд и два назад."...

Апогей будет зимой. Угля на электростанциях на неделю осталось, газа нет. Пока жарко нужно кизяки заготавливать. И озаботится приобретением буржуйки.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ополчение начало продувать... им чего-то там подкинули...

28.08.2014 г. Новые данные о захваченной армиями Юго-Востока технике карателей
(16-23 августа)

http://www.cyber-berkut.org/
Несмотря на громкие заявления силовиков и антинародных СМИ, военные продолжают "снабжать" армии Юго-Востока военной техникой.

Из новых документов сотрудников силового ведомства Украины нам стало известно, что за период с 16 по 23 августа силами народного ополчения было захвачено: Т-64 14 ед., БМП 25 ед., БТР 18 ед., БРДМ 1 ед., РСЗО "Ураган" 1 ед., САУ 2С1 "Гвоздика" 2 ед., Д-30 4 ед., минометов 82-мм 4 ед., ЗУ-23-2 1 ед, автомобилей 33 ед.

Таким образам, только по нашим данным с 20 июня по 23 августа в ходе проведения карательной операции, защитники ДНР и ЛНР захватили у украинской армии: Т-64 79 ед., БМП 94 ед., БТР 57 ед., БРДМ 3 ед., БМД 9 ед., РСЗО БМ-21 "Град" 24 ед., РСЗО "Ураган" 3 ед., САУ 2С4 "Тюльпан" 2 ед., САУ 2С9 "Нона" 6 ед., САУ 2С1 "Гвоздика" 27 ед., Д-30 14 ед., минометов 82-мм 36 ед., ЗУ-23-2 19 ед, автомобилей 157 ед.

Судя по этим цифрам разгром украинских карателей на Юго-Востоке продолжается.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HHIMERA писал(а):

Химерыч!
какие именно ЕГО СОВЕТЫ вы можете привести...просто КАКИЕ?
даже без аналитики их качества
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

FANTASTRON писал(а):То что происходит на ЮВ, к Путину не имеет никакого отношения.

Ага... Молчал с апреля... и молчал бы дальше... а то каркает не в тему... тормоз что ли???
Пытается что-то контролировать??? Да уже всё давно из под контроля вышло... Сейчас только безостановочная победа ополчения может привести хоть к какому-то контролю... патамушта в случае остановки маятник может качнуться в любую сторону...
Это в России рейтинг вовы растёт... а на украине - наоборот падает... по сравнению с мартом...
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

HHIMERA писал(а):

Фейк...

Фейк, что Путин настойчиво советовал пока погодить с референдумом?
Наверное не зря он это делал? Видимо что-то поменялось на политической арене, раз он об этом просил?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Это в России рейтинг вовы растёт :))
ага?
а вот РБК уверяет что снижается
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»