Преобразователь частота-напряжение.
Доброго времени суток, коллеги. Может кто подскажет доступную микросхему преобразователя частоты в напряжение 0-10В? В идеале многоканальную, но подойдёт любой вариант.
- Реклама
Чем гугль не нравится?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Дествительно. Вот не догадался гуглем воспользоватся.Gudd-Head писал(а):Чем гугль не нравится?
А форум этот, я так понимаю для красоты создан? Так, о погоде-политике поговорить. Я правильно понял?
Ну да.
На форуме сидят люди, которым нечего делать, и готовые ответить на самый элементарный вопрос для тех, кому лень поискать.
На форуме сидят люди, которым нечего делать, и готовые ответить на самый элементарный вопрос для тех, кому лень поискать.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А еще на каждом форуме есть как минимум один бездельник который на любой вопрос от отвечает либо RTFM либо отсылает в гугл. Вот скучно человеку просто, или внимания не хватает. Самое страшное когда такому человеку дают права модератора.Gudd-Head писал(а):Ну да.
- Реклама