Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ref
Сверлит текстолит когтями

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ref »

Maykill писал(а):Кожугетовичу- не привыкать....
а пшеки пусть давятся яблоками и делают сидр ( он вроде не под санкциями) :))
http://strelkov-info.ru/

Похоже уже подавились, т.к. хотели ГАВКНУТЬ, а на самом деле тявкнули. Одним словом - шавки.
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Свеженькое...
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... 065&page=1
"
2014-08-30 07:37
Здание старого вокзала и привокзальная площадь Донецка серьёзно пострадали при артобстреле
..."
из серии "подарки укропов ко дню Шахтёра/дню города"...
:kill: :kill: :kill:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Стив
это панихида?
...в таком разе не вы первый
Изображение

зыы
цензорята восторженно вопят о готовящемся навступлении прибалирв в тылу Российской армии...представил себе храбрых эстооонских спецназов.... :)
Помните про дохлую ворону?

зыы
теперь гуманитарка в Луганск-Донецк поедет по железной доргоге...Петя бздит белых касазов...да и нам удобнее...
помнится- сутки из Питера до Луганска поездом..впрочем это было в конце 90-х
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

этот ролик выложен вчера в паблике который изначально был создан под Жучковского (сбор аммуниции для подразделений Стрелкова) . http://vk.com/strelkov_info подпись к ролику "23/08/2014 Igor Strelkov... " сообщение о ранении было 13-го. понятно к какой дате ролик. 9 дн.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

а что там с ихним газом, почему газпром скидку сразу 200 не сделал, обидел своих фашистских коллег, судя по их реакции
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

хохлы такие каклы....даже если им ДАРОМ предложить- потребуют ДОПЛАТУ за то что согласились
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

doubovitski писал(а):
mastercom писал(а): и Меркель хотят ввести новые санкции против России

"Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель планируют обсудить дополнительные санкции против России. Такое решение было принято в ходе состоявшегося между ними вечером 28 августа телефонного разговора. При обсуждении различных сообщений о российских войсках на Украине "оба лидера выразили глубокую обеспокоенность", цитирует ИТАР-ТАСС пресс-службу Белого дома. При этом и Меркель, и Обама считают, что нужно искать дипломатический выход из кризиса.
Ранее в ходе пресс-конференции Обама возложил ответственность за нынешнюю ситуацию на востоке Украины на Россию. "Я только что обсудил ситуацию на Украине с канцлером Германии Меркель. Мы согласны с тем, что Россия несет ответственность за насилие на востоке Украины", — заявил американский президент."

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1928249

А не пора ли нам замахнуться на нашу составляющую космической станции? Отстыковать свой модуль, и перестать возить туда топливо и проч? И через три- четыре месяца поздравить санкционеров с падением 400 тонного монстра на Землю? Закрыть воздушное пространство для всех их самолётов, гражданских и транзитных в Афганистан?

Ну начали замах со скидки на газ в 100 баксов. Следующий замах будет в 200, а если не согласятся и на 200, то даром газ пустят. Это наш ответ на их санкции :shock: Платить все равно будет население РФ в виде роста цен и коммуналки. Вот доллар и евро как рванули по отношению в рублю
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ну начали замах со скидки на газ в 100 баксов. Следующий замах будет в 200

Мечтатель. Международный арбитраж уже обязал выплатить долг за транзит и т.д. Скоро в счет погашения долга Россия просто отберет всю ГТС Украины. А Газпром отправит частную армию для "обемпечения бесперебойных поставок газа в Европу" И ЕС еще и аплодировать будут - холода скоро
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Bear2011 писал(а):
Ну начали замах со скидки на газ в 100 баксов. Следующий замах будет в 200

Скоро в счет погашения долга Россия просто отберет всю ГТС Украины.
не надо читать до обеда....газет. Вообще никаких не надо. Скидку фашистам предложили? Предложили. Откоментируйте логичный поступок правительства. Где последовательность между скидкой и отбором имущества - я не понял. Но у вас утинистов своя логика мне не ведомая.
Последний раз редактировалось Стив Сб авг 30, 2014 10:02:35, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Bear2011
можно проще....
товар для гейропы?
вот пусть и охраняют сами....
счётчик на входе- закачано столько-то...
счётчик на выходе-получено....
остальное сжижжено :))
а каклы- пусть ревес сосут
зыыы
в питере линейных врачей напрягли обзванивать всех укромигрантов на предмет приглашения на флюорографию...
( инфа 100%)
Последний раз редактировалось Maykill Сб авг 30, 2014 10:04:27, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Майдан головного мозга прогрессирует:

упоротые укропы назло Путину крушат бывшую АЗС "Лукойл" в Киеве, которые давно уже принадлежат австрийской фирме. УкрСМИ одобряет!

Скачите в гейропы дальше, бандерлоги! :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Скидку фашистам предложили? Предложили. Откоментируйте логичный поступок правительства

Так скидка была предложена не просто так а в обмен на удешевление транзита

Где последовательность между скидкой и отбором имущества - я не понял. Но у вас утинистов своя логика мне не ведомая.

Имущество заберут за долги Это у майданутых идиотов логики нет, так как для этого нужны мозги, которых нет. Долги есть? Отдавать надо? А чем отдавать? Имуществом. Мозгов нет и потому и не понял идиот. И про то что скидка в обмен тоже инструкция не позволяет увидеть и сказать?
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Ебать мой хуй, один я смотрю по России24 Михалкова?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Стив писал(а):Но у вас утинистов своя логика мне не ведомая.

Им санкции по мозгам ударили больно... вот головняк и не отпускает... :))) :))) :)))
Кремлядь ваще психоделическую лезгинку отжигает... нипадецки... :))) :)))
Отправить гуманитарку по ЖД... вова подквакнул пете... :facepalm:
Да лучше на Марс отправить... или сразу выкинуть... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Пропутинское хуйло с мигалкой (нахуя она ему???) обсирает Макаревича...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

И, кстати,+60 коп. к доллару и евро это норм?
Это, конечно, реакция на поросёнка, но всё же. Каждый ли паяет КД- и МП-???
da-nie
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение da-nie »

СпойлерКажется...

..я понял природу киевской "еврореволюции". Социально-психологическую причину.
Она вовсе не в разнице между галичанами и украинцами. Это слишком примитивно и глупо: считать всех, кто отличается языком и культурой "чужаками". Национализм он всегда пещерен: немецкий, русский, татарский, еврейский, галицийский. Каждый со своими особенностями, конечно, но в основе всегда иррациональный страх перед чужаками, основанный на ощущении собственной слабости. А "москаля на ножи" или "Готт мит унс" - это лишь рюшечки.
Это была не революция. Это был крестьянский бунт. Не офисных бездельников, как в Москве, на Болотной, а именно бунт селюков.
Причем, если в 19-20 веках крестьянин это тот, кто работает на земле, то эти селюки давно уже забыли, что такое ручной труд. Они переехали в города, они получают высшее образование, но их психология остается крестьянской.
Селюки.
Какие они?
А вот вы сейчас прочитаете характерные признаки психологии селюка и увидите лицо Евромайдана.
1. "Це мое, це не мое".
Все, что внутри двора - це мое. Селюк бережно и тщательно следит за своим. У него все аккуратно, чистенько, уютненько. Но только внутри. А вот там, за забором: це не мое. У селюка не ощущения хозяина вне дома. Там он будет гадить, ломать и тащить все, что не приколочено себе домой. Причем, он это искренне не считает воровством и вандализмом. Раз не моё, значит, ничьё. Раз ничье, можно ломать или тащить.
2. "Дюже багато".
У него в доме должно быть все "багато". Если телевизор, то наибольший, если жинка - то найкраща. Чтоб сосед позавидовал. Отсюда и дикие пышные свадьбы, и сто килограмм дутого золота на жене, и идиотский тюнинг на "девятке", и самые громкие колонки, и самый модный телефон. При этом селюк чувствует свою значимость, но только в том случае, если это все видят и ему завидуют.
3. "Виколю собі око, щоб у тещі зять кривий був"
Это очень странная черта, которую я ни понять, ни объяснить не могу. Когда читаю про голод тридцатых, то часто на тыкаюсь на такие фразы: "Крестьянин Л. умер от голода вместе с семьей, после обыска в подвале обнаружено закопанное зерно весом в 25 пудов". Какая-то невероятная жадность, пересиливающая аж инстинкт самосохранения. И при всей этой жадности селюк готов спалить свой собственный дом, чтобы ему никого не подселили.
4. "Це не я, це вовк".
Если у селюка что-то не получается, он всегда ищет причину не в себе, а во внешнем мире. Это называется внешний локус контроля. Москали все сало съели, конечно. А кто же еще-то? То, что москалям вообще плевать на селюков - этому они не верят. Весь мир настроен враждебно по отношению к селюку, как он думает. Все норовят его обмануть. И он себя ведет также. Штурмовики на Банковой - провокаторы Москвы. "Беркут" - переодетые москальские менты. Ага. Больше Москве делать нечего, как на галицаев ресурсы тратить.
5. "Це я!"
Селюк всегда ощущает себя центром мироздания. Он искренне верит, что весь мир смотрит на него, его мнение правильно, потому что это его мнение. Его искренне оскорбляет, когда его не замечают. Причем, он просто раздувается от важности, когда его даже обманывают. Ведь это признак его значительности! А уж спроси у него совета, так он выдаст космическую глупость, сам этого не заметит, но едва не лопнет от важности.
6. "Безкоштовно!"
А раз он центр мироздания - ему все должны. Причем - бесплатно. Поэтому он легко покупается на любые обещания. Причем, на самые абсурдные. Пообещай ему, что на носу буду расти грибы, сами будут вариться и сами будут в рот катиться - поверит! Пообещай ему, что немцы будут ему давать много-много денег и ни за что - опять поверит. А когда не сбудется - смотри пункт четвертый.

Так что, на Майдане стоят как раз такие вот селюки. Впрочем, если присмотреться, на Болотной точно такие же селюки стояли. Ошибся я в начале. Никакого отличия майданских галицаев от болотных хомячков нет. Только у тех гаджетов больше и не "гекают". Ну не даром же Божена Курицына, Глезда и прочие российские селюки типа Немцова тут же поддержали евромайдаунов. Родственные же души. Несмотря на то, что галицаи орали "Москалей и жидов на ножи".Так что раздел тут не национальный, а классовый.
Ливарюция, агась...
Упс, еще одна черта. Все селюки\гопники мира одинаковы: стоит ему остаться одному против силы - сразу ныть начинает. "Слюшай, брат", "Дяденька не бей!", "Та за шо вы мэнэ?

http://ivakin-alexey.livejournal.com/596448.html
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Надышавшись дымом от горящего укропа:

Если честно, нефуя не понял... :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
soundparts
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение soundparts »

Gudd-Head писал(а):И, кстати,+60 коп. к доллару и евро это норм?...

В нашей стране - конечно нормально. Курс то напрямую привязан к нефтегазотрубе... И что бы не звиздели с экранов медвепуты как был бюджет страны напрямую привязан к нефтедолларам так и остался... Проблем говорят с продуктами не будет??? Вот ведь суки лживые... подождите пока распродадут то что есть... И вот новая крылатая фраза из зомбоящика - "Украинские каратели"??? Вова и Дима - вспомните Чечню! Там не то ли самое было? Но там чехов называли бандформированиями... Суки двуличные...
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

soundparts писал(а):Суки двуличные...

ТЫ КТО???
Gudd-Head писал(а):Ебать мой хуй, один я смотрю по России24 Михалкова?

ТЫ КТО, ЖИВТОНЕ???
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»