Увы... кой - чего из области "фентези"... одначе... чего на свете не бывает? (РУМАТА)
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Или к объединению ОУН настоящих зпапденцев с Донбассом против сепаратистов Днепропетровска - тогда Украина получит шанс стать реальным государством!
Увы... кой - чего из области "фентези"... одначе... чего на свете не бывает? (РУМАТА)

- Реклама
Ну тогда не скулите... если вас ещё долго с миномётов долбить исподтишка будут...BOB51 писал(а):никто никого выкашивать в угоду "пирровой победы" НЕ БУДЕТ...
Нах куев и нах маскву... нах укрруину... иначе фашистский реванш неизбежен...скорее вариант завершения будет аналогичен таковому для амеровской гражданской войны - все противные стороны пошлют кукловодов "на хер" с последующим киллер-процессом над отморозками из Куёвской властити - смотри конец гражданской войны в Штатах...
У Новороссии только один шанс... второго уже не будет... куев сам приползёт... а бандеры нах никому не интересны... пусть горшки в гейропе моют...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Бред!!!BOB51 писал(а):тогда Украина получит шанс стать реальным государством!
takedown1 писал(а):Насчёт восстановить то что он разрушил это врядли...HHIMERA писал(а):Ну и... признать Новороссию... официально...
А, вот проползти на коленях и признать Новороссию - должен падло пернатое!
Трудно ожидать от пиндосовской марионетки чего-либо подобного ......... Парашу даже политичским трупом нызывать неправильно , ибо он никогда и не был самостоятельным политиком .
А произойдет следующее :
- западная часть территории 404 отделится и превратится в подобие " унылой Латвии " ........ затхлой окраиной Европы
- центральная часть - в сырьевой придаток , свалку отходов и так же, как и западная часть , поставщиком дешевой рабсилы .
- юго-запад станет чем-то вроде северной Осетии ....... автономной территорией , упрявляемой скудно подкармливаемыми наместниками кремля , смысл чего - обеспечить для России территориальную подушку от НАТО и транспортный коридор в Крым . Для этого , опять таки , России придется здорово потратиться на восстановление разрушенной инфраструктуры и немногих, необходимых для функционирования территории , предприятий . Никаких капитальных вложений для подъема промышленности со стороны РФ вкладываться не будет ........ наиболее работоспособная часть населения будет ( что уже и происходит ) переселена в малонаселенные районы РФ , для подъема и развития собственной экономики .
Последний раз редактировалось бабай Вс авг 31, 2014 15:24:22, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, тут ещё проблема в том, что вся куевская власть, по какой- то непонятной причине (или наоборот- по ПОНЯТНОЙ причине) стремится продать территорию Украины в ЕС- а это- прежде всего- базы НАТО на территории, и ШЕЛЛ всё- таки начнет активные разработки сланцевого газа.. и то, и другое- понятно почему- тот, кто продаст- (рулевые, естественно)- получат достаточное количество бабла, чтобы ближайшие 100500 лет прожить безбедно.. простой народ, естественно, не получит НИЧЕГО, кроме "головной боли"(фигурально)- так как того, что им пообещал яйценюх при "вступлении в ЕС"- (а на деле- при "ассоциации с ЕС")- они НЕ ПОЛУЧАТ, как минимум, ещё лет 20 - 30..
печально..
зы.. Вот интересно- когда ПАРАШенко говорит в ЕС, что в ДНР и ЛНР "присутствуют регулярные Российские войска"- хотя их никто и не видел- этому почему- то верят, а когда УКРАИНСКАЯ АРМИЯ стирает с лица земли целые города- это почему- то расценивается, что "ТАК И НАДО" или этго просто НЕ ВИДЯТ.. ... дерьмократы, блин...
печально..
зы.. Вот интересно- когда ПАРАШенко говорит в ЕС, что в ДНР и ЛНР "присутствуют регулярные Российские войска"- хотя их никто и не видел- этому почему- то верят, а когда УКРАИНСКАЯ АРМИЯ стирает с лица земли целые города- это почему- то расценивается, что "ТАК И НАДО" или этго просто НЕ ВИДЯТ.. ... дерьмократы, блин...
Шанс "стать реальным государством" у Украины уже был, но она им не воспользовалась- всё, что было, распи**или, а когда пи**ить оказалось, больше нечего- начали продавать Украину туда, где "приятнее полученное бабло потратить"BOB51 писал(а):а - тогда Украина получит шанс стать реальным государством!
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс авг 31, 2014 15:24:29, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Да брось!!! Запросить контрибуцию в обмен непродвижения на запад... за Днепр... После признания интервенция уже будет маловероятна...takedown1 писал(а):Насчёт восстановить то что он разрушил это врядли...![]()
Экономически Новороссия более состоятельна... а по поводу разрушенного... да и слава богу!!! В данной ситуации "Нету худа без добра!"(С)... договориться с китайцами или Россией... и построить новое... а не поддерживать старое... уже ни на что не годное...
HHIMERAыч
Не стоит быть столь категоричным - интересы громады что во Львове, что в Донецке - ОДИНАКОВЫ, токмо Куев им придал разный идеологический оттенок вида "разделяй и властвуй"...
А кто на тот момент (да и поныне) Куёвом командует?
Ответ - БАТЬКIВЩИНА ОТ ЮЛИ!
Отсюда и гляди - Дняпропятровские ж...ы весь мир вокруг пальца обвели (не считая самих жителей Украины)... ПОЗОР как Лвовянам, так и Донбассу за то, что гадов не распознали...
Не стоит быть столь категоричным - интересы громады что во Львове, что в Донецке - ОДИНАКОВЫ, токмо Куев им придал разный идеологический оттенок вида "разделяй и властвуй"...
А кто на тот момент (да и поныне) Куёвом командует?
Ответ - БАТЬКIВЩИНА ОТ ЮЛИ!
Отсюда и гляди - Дняпропятровские ж...ы весь мир вокруг пальца обвели (не считая самих жителей Украины)... ПОЗОР как Лвовянам, так и Донбассу за то, что гадов не распознали...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
BOB51
не заводите Химерыча!
для него юдобандеровская тема- больное место.....
уж не знаю почему...но есть подозрение
не заводите Химерыча!
для него юдобандеровская тема- больное место.....
уж не знаю почему...но есть подозрение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Свежее...
В. Путин: "Нужно решать вопросы государственности Новороссии."...

В. Путин: "Нужно решать вопросы государственности Новороссии."...
Нас рать!!! "Никогда мы не будеи братьями!"(не моё)...BOB51 писал(а):HHIMERAыч
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Хочу чтобы дети и внуки жили в нормальной стране... а не в стране вечных войн, кровавых выборов и уличных мордобоев...Maykill писал(а):юдобандеровская тема
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Partition Recovery — 31.08.2014, 17:01
Я тут для понимания для самого себя окунулся в прошлое Луганщины , так сказать проникся ментальностью этого края --мужики , мы их не переломим , никаким оружием.и силой. Сами говорили что народ победит нельзя. Это как раз тот случай , тем более у них масса симпатиков и огромнейший ресурс под боком.Да и что греха таить-в самой тыловой Украине тоже нет одобрямса, от того что что тут происходит.Ну святая для них эта георгиевская лента а для наших стариков ?? разве нет? Жили они сотни лет козацким станицами гутарили-балакалы по лугански , то какого хрена с подачи "глубокоэшелонированой" Фарион должны ломать свой язык и культуру
http://korrespondent.net/world/russia/3 ... stvennosty
есть ещё вменяемые хохлы
Я тут для понимания для самого себя окунулся в прошлое Луганщины , так сказать проникся ментальностью этого края --мужики , мы их не переломим , никаким оружием.и силой. Сами говорили что народ победит нельзя. Это как раз тот случай , тем более у них масса симпатиков и огромнейший ресурс под боком.Да и что греха таить-в самой тыловой Украине тоже нет одобрямса, от того что что тут происходит.Ну святая для них эта георгиевская лента а для наших стариков ?? разве нет? Жили они сотни лет козацким станицами гутарили-балакалы по лугански , то какого хрена с подачи "глубокоэшелонированой" Фарион должны ломать свой язык и культуру
http://korrespondent.net/world/russia/3 ... stvennosty
есть ещё вменяемые хохлы
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill
Именно что НАРОД победить нельзя Никак. Пример - китайцы. Те вообще не воевали. Наоборот, ВСЕ их завоевывали. Но.... как-то так получалось что растворялись в китайцах
Восток - дело тонкое. Да и в России Наполеон. Ну победил он армия и что?... А потом в Париж пришли казаки и "быстро давай че нить выпить и закусить". И появились во Франции бистро 
Именно что НАРОД победить нельзя Никак. Пример - китайцы. Те вообще не воевали. Наоборот, ВСЕ их завоевывали. Но.... как-то так получалось что растворялись в китайцах
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
.....
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Каратели с белыми флагами вместо сдачи исподтишка атакуют ополченцев
В Донецкой области ополченцы пропустили через гуманитарный коридор еще более 200 украинских солдат и офицеров. Прорваться из окружения с оружием армия ДНР силовикам не дала. По словам защитников Донбасса, силовики нарушают условия прекращения огня.
Министр обороны самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Владимир Кононов рассказал, что условия предоставления гуманитарного коридора также регулярно нарушаются представителями украинских ВС и добровольческих батальонов.
"Были прецеденты, когда батальон "Донбасс" вывесил белые флаги, мы направили к ним автобусы для перевозки, а они открыли огонь. Мы ответили, открыли огонь на поражение, после чего разбили этот батальон", — пояснил он "России 24".
Однако в отношении тех украинских солдат, которые приняли условия выхода из окружения и разоружились, ополченцы соблюдают все предварительные договоренности. "Вчера мной был отдан приказ выпустить более 200 человек в районе Старобешево. После того, как танковая колонна и БМП двинулись на силы самообороны, мы уничтожили один танк и одну БМП, колонна подняла стволы вверх, разоружилась, мы их отпустили", — добавил глава минобороны ДНР.
Еще ополченцы сообщают, что на луганском направлении заняли еще несколько населенных пунктов, вплотную подошли к Фабричному и Петро-Николаевке. В районе Молодогвардейска захватили группу разведчиков нацгвардии, разбили колонну силовиков в районе Георгиевки, обстреливали в частности, Лутугино, Переможное, Пшеничное, Роскошное.
Под Старобешево 20 ополченцев из "Шахтерской дивизии" окружили новую группу украинских военных — это 14 единиц бронетехники и 100 человек пехоты. В результате у повстанцев появилось не менее 5 новых танков и другое вооружение.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Воевали и китайцы. Без войн, разве такие территории можно занять? И жертв они положили в войнах видимо- невидимо.Bear2011 писал(а):Maykill
Именно что НАРОД победить нельзя Никак. Пример - китайцы. Те вообще не воевали. Наоборот, ВСЕ их завоевывали. Но.... как-то так получалось что растворялись в китайцахВосток - дело тонкое. Да и в России Наполеон. Ну победил он армия и что?... А потом в пришли казаки и "быстро давай че нить выпить и закусить". И появились во Франции бистро
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%ED ... 5%E7%ED%FF
doubovitski
Вы неправильно поняли. Я не сказал что китайцы НЕ воевали (отсиживались за своей стеной). Я сказал что китайцы НИ РАЗУ НЕ побеждали в войнах. Но побеждали... Все завоеватели просто растворялись в китайской культуре, обычаях и т.д. А разве это не победа?
Вы неправильно поняли. Я не сказал что китайцы НЕ воевали (отсиживались за своей стеной). Я сказал что китайцы НИ РАЗУ НЕ побеждали в войнах. Но побеждали... Все завоеватели просто растворялись в китайской культуре, обычаях и т.д. А разве это не победа?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну вот тема окраины начала вытесняться традиционными- типа выпивки и часов на лампах....
меж тем
Съезд сторонников Новороссии в Ялте прошел без Стрелкова и властей Крыма
http://top.rbc.ru/politics/29/08/2014/946030.shtml
РБК вообще-то так-себе ресурс....
меж тем
Съезд сторонников Новороссии в Ялте прошел без Стрелкова и властей Крыма
http://top.rbc.ru/politics/29/08/2014/946030.shtml
РБК вообще-то так-себе ресурс....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Во-первых, а что это за сборище, каков его официальный статус?Maykill писал(а):Съезд сторонников Новороссии в Ялте прошел без Стрелкова и властей Крыма
Во-вторых, а что вы к Стрелкову привязались? Он и Болотов по разным данным полковники или подполковники. А на Донбассе сейчас развертываются фронтовые операции - а это уровень чуток повыше. На лампасы и погоны с зигзагами тянет, воистину Псака на этот раз не ошиблась.
Да и три месяца - срок ротации, которой так не хватает угорелому укропу, в условиях боевых действий - или в Чечне не так было?
Да и поросенок Петя что-то внезапно сговорчивым стал - см. сегодняшнее "Воскресное время".
Наивные... Недаром же говорят, что "общемировое мнение" имеет разум семилетнего дитяти.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем...