Нет, вы не первые лжете и клевещете, хамите и материтесь.КРАМ писал(а): Стало быть не мы первые
Но у нас большинство порядочных людей работают в науке.
Нет, вы не первые лжете и клевещете, хамите и материтесь.КРАМ писал(а): Стало быть не мы первые
Понял сам, что ты тут написал?ua9ulo писал(а):Нет, вы не первые лжете и клевещете, хамите и материтесь.КРАМ писал(а): Стало быть не мы первые
Но у нас большинство порядочных людей работают в науке.
Не, Городилов,эта "порядочность" никакого отношения к настоящей порядочности не имеет.ua9ulo писал(а): Но у нас большинство порядочных людей работают в науке.
Вы просто лжете и клевещете, потому мне ничего дополнить к этим словам.КРАМ писал(а):потому я тебе говорю
Как хорошо, что у меня нормальные коллеги, а не такие как вы лжецы и клеветники, хамы и матерщинники.HariusHek писал(а): Дело в том, что никому
Ну это твои обычные "аргументы".ua9ulo писал(а):Вы просто лжете и клевещете, потому мне ничего дополнить к этим словам.КРАМ писал(а):потому я тебе говорю
Ну, могу ещё раз повторить, что вы лжец и клеветник, или разве что дополнительно, что вы хам и матерщинник.
Вот и все для вас, ПРАВДА.
И вы от того, что вы здесь лжец и клеветник, хам и матерщинник, вы никогда от этого не отмоетесь ...
Эти ваши здесь клейма навсегда!
Вам дана только оценка ваших текстов, где вы клеветали и лгали, хамили и матерились.HariusHek писал(а): ТЫ ЛИЧНО НИКОГДА НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИШЬ.
Ты слово "словоблудие" только от меня здесь и услышал. Почему я его употребил? Да только потому, что ты начинаешь нагораживать частокол из ничего не значащих слов, не имеющих отношения ни к теме, ни по существу заданных тебе вопросов.ua9ulo писал(а):Как хорошо, что у меня нормальные коллеги, а не такие как вы лжецы и клеветники, хамы и матерщинники.HariusHek писал(а): Дело в том, что никому
Только прочитав ваше словоблудие понимаю, как хорошо работать с порядочными и честными людьми.
Дурень, еще раз предлагаю тебе сравнить свою карму с моей. так же можешь сравнить свой рейтинг сообщений с моим.ua9ulo писал(а):Вы просто лжете и клевещете, потому мне ничего дополнить к этим словам.КРАМ писал(а):потому я тебе говорю
Ну, могу ещё раз повторить, что вы лжец и клеветник, или разве что дополнительно, что вы хам и матерщинник.
Вот и все для вас, ПРАВДА.
И вы от того, что вы здесь лжец и клеветник, хам и матерщинник, вы никогда от этого не отмоетесь ...
Эти ваши здесь клейма навсегда!
Вы все ответы по делу получили.КРАМ писал(а): лучше ХОТЬ ОДИН РАЗ ответь по делу
Дебил, какие ответы? По какому делу?ua9ulo писал(а):Вы все ответы по делу получили.КРАМ писал(а): лучше ХОТЬ ОДИН РАЗ ответь по делу
Если не хватает ума их понять, идите и учитесь.
Преподаватель ВУЗа со словарём, достойным Эллочки-Людоедки...ua9ulo писал(а): Вы просто лжете и клевещете, потому мне ничего дополнить к этим словам.
Ну, могу ещё раз повторить, что вы лжец и клеветник, или разве что дополнительно, что вы хам и матерщинник.Вот и все для вас, ПРАВДА.И вы от того, что вы здесь лжец и клеветник, хам и матерщинник, вы никогда от этого не отмоетесь ...Эти ваши здесь клейма навсегда!
Только прочитав ваше словоблудие понимаю, как хорошо работать с порядочными и честными людьми.
Вам дана только оценка ваших текстов, где вы клеветали и лгали, хамили и матерились.
Вы все ответы по делу получили.
Если не хватает ума их понять, идите и учитесь.
Все, что вы выдумали, все ваши домыслы обо мне, это 100% ложь и клевета, а форма изложения ваша есть хамство и матерщина.
Ну и что?HariusHek писал(а): звание профессор получил ДО того, как докторскую защитил.
"евангельские чистовики" - это полагаю Евангелия?ИХ - был, согласно евангельским чистовикам - сыном божьим, причем НЕ ПАСЫНКОМ, а с самого начала дается его божественная родословная... что странно - родословная то плотницкая
В чем выражалась его "категоричная учеба"?ИХ отлично сознавал КТО он, и столь же категорично пытался УЧИТЬ
Цитату из "чистовиков" не приведете?Собственные [у]ченики не верили ему и за глаза смеялись над ним
И опять попрошу цитатув конце концов он доболтался до белой горячки
И тут цитатуон сдал всех и вся
Хотелось-бы документального подтверждения этому утверждению.самые ушлые из его приятелей решили на старости лет срубить
немного бабла издав мемуары, где изрядно наврали с три короба
И опять прежний вопрос: как оживление трупа, в Вашем понимании,А бедный Лазарь... он ВСЕ РАВНО СДОХ и наш Иисус НИЧЕГО ЗДЕСЬ ПОДЕЛАТЬ НЕ СМОГ
Ага, Городилов, такой "блат", что человека из Свердловска в Питер забирают работать с предоставлением трёхкомнатной квартиры и должности профессора. И орденом награждают....Подавись своей завистью.ua9ulo писал(а):Здесь важна не учебы, а блат.
Профессор, как и доцент, это не учёная степень, а только должность, которую может и "получил в 28 лет" любой работник.HariusHek писал(а): профессора получил в 28 лет.
Вот тебе учёные были. И никуда они сами себя не вписывали.
ua9ulo писал(а): Профессор, как и доцент, это не учёная степень, а только должность....
В России после защиты диссертации присуждают учёные степени кандидата и доктора наук.КРАМ писал(а):ua9ulo писал(а): Профессор, как и доцент, это не учёная степень, а только должность....![]()
Не только должность, но и УЧЕНОЕ ЗВАНИЕ.