Я не белый, я не красный, не зеленый, я - ничей,asvhmao писал(а):Не нашим, не вашим, заграница нам поможет????
Заводи скорей тачанку - атакуем сволочей!
Я не белый, я не красный, не зеленый, я - ничей,asvhmao писал(а):Не нашим, не вашим, заграница нам поможет????
Чтобы укробыдлос колосился...asvhmao писал(а):А рушат накуя?

Перед Коренным - блокпост у речки Глухой. Объехать невозможно. Приняли решение выдвинуться пешком в составе 3 человек. Максимально приблизились. Ребята на блок-посту говорят с русским и каким-то кавказским акцентом. Бесшумно сняли троих, еще трое пытались сбежать - пришлось достать из карабинов. Одного только ранили.
Вот такие... укроразвлекалочки...Штергресс. Замеченное ранее укрепление на высотке, неподалеку - еще одна. Поднялись, удобно расположились, выбрали позицию. Уже слегка посветлело. Залпом сняли всех.
По дороге назад спешили, днем, по-светлому, подставляться не хотелось. Не доезжая Изюма свернули с дороги, пересидели идущую навстречу колонну наших вояк.
На Вече, в преддверии праздника Дня знаний в центре города состоялась ярмарка гражданских инициатив «В знаниях сила!», где участники мероприятия обсуждали актуальные проблемы сегодняшнего дня. В частности, активисты говорили о срочных нуждах армии в условиях войны, предлагали свои варианты того, как изменитб городскую власть и городского голову, что делать жителям города, чтобы на выборах в Парламент не победили антиукраинские силы, обсуждали вопросы ЖКХ касательно грядущего отопительного сезона и т.д. Также активисты собирали денежные средства на нужды украинской армии.
В конце мероприятия участники народного Вече Евромайдана по традиции спели государственный гимн Украины.
В это время сотрудники правоохранительных органов, которые охраняли мероприятие, стояли преимущественно все одинаково — кто скрестил руки на груди, кто держал руки в карманах. Никто из милиционеров не пел вместе с активистами.
Диалог с хохлом... это монолог о том, что ты ватник, сепарат и враг украины...Gudd-Head писал(а):диалог с хохлом
Zorg писал(а): Занятно, текущая страница топика 1938 и сегодня 1-ое сентября.
Не все могут в завтрашний день...Должен сказать, что мы не приучены думать своей головой (классика лени)
Видимо, он имел ввиду "историческую аналогию" - 2 сентября 1939 года...Чумак писал(а):И чо? Можно мысль развить? .Zorg писал(а): Занятно, текущая страница топика 1938 и сегодня 1-ое сентября.
Ну, вероятнее всего это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция Путина.. Я ТАК думаю... "Неофициальную" мы можем не узнать никогда...vlad465 писал(а):Один из лидеров ЛНР: Несмотря на позицию Путина, мы хотим взять Киев
Не думаю, что Путин захочет кормить 40 миллионов бездельников.Ну, вероятнее всего это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция Путина.. Я ТАК думаю...
Не знаю, возможно.. Хотя- в принципе- реальный потенциал у Украины не такой уж и плохой- они и самостоятельно при грамотном руководстве и небольшой помощи "выплыть" смогут.. Хотя западенцев я всё- таки в ЕС отправил- они этого больше всего хотят..Vseryj писал(а):Не думаю, что Путин захочет кормить 40 миллионов бездельников..