Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Moskatov »

asvhmao писал(а):Не нашим, не вашим, заграница нам поможет???? :shock:
Я не белый, я не красный, не зеленый, я - ничей,
Заводи скорей тачанку - атакуем сволочей!
:))) :facepalm:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а это что за финт ушами? :))
Интернет-СМИ сообщают, что, возможно, новым хозяином шоколадной империи Петра Порошенко стал сын бывшего президента Украины Александр Янукович.

Возможно, активы нынешнего президента Украины Петра Порошенко купит старший сын экс-президента. Украинская пресса обсуждает появившуюся информацию о покупке "Рошена" Александром Януковичем, передает портал ДНИ.ру.

Александр Янукович стал новым хозяином кондитерской корпорации ROSHEN. Информация об этом появилась в кулуарах Верховной рады достаточно давно, но подтвердили ее представители Порошенко на производстве.
http://www.pravda.ru/news/world/formeru ... 936-smi-0/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

asvhmao писал(а):А рушат накуя?
Чтобы укробыдлос колосился...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Moskatov
:beer:
Maykill так на кого шоколадная фабрика то работает???? :shock: :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

мне фиолетово на его шоколад...у нас свой
просто похоже петю валят ....будето очередное ГЕТЬ! :))

Переговоры с ДНР и ЛНР назвали приговором для Порошенко
http://vesti.ua/politika/67691-peregovo ... poroshenko
зы

щас наткнулся на книжку:
Социальная инженерия и социальные хакеры
http://www.litmir.net/bd/?b=215830
монгие приёмы описаные в ней очень похожи на те что использовались на майдане
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

СпойлерИзображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ПРО "братьев" наших... укропских...

Изображение

Пятеро харьковчан совершили небольшое сафари в зону АТО.
http://obozrevatel.com/blogs/45369-pyat ... nu-ato.htm
Перед Коренным - блокпост у речки Глухой. Объехать невозможно. Приняли решение выдвинуться пешком в составе 3 человек. Максимально приблизились. Ребята на блок-посту говорят с русским и каким-то кавказским акцентом. Бесшумно сняли троих, еще трое пытались сбежать - пришлось достать из карабинов. Одного только ранили.
Штергресс. Замеченное ранее укрепление на высотке, неподалеку - еще одна. Поднялись, удобно расположились, выбрали позицию. Уже слегка посветлело. Залпом сняли всех.
По дороге назад спешили, днем, по-светлому, подставляться не хотелось. Не доезжая Изюма свернули с дороги, пересидели идущую навстречу колонну наших вояк.
Вот такие... укроразвлекалочки...

Очень показательно...
На Вече, в преддверии праздника Дня знаний в центре города состоялась ярмарка гражданских инициатив «В знаниях сила!», где участники мероприятия обсуждали актуальные проблемы сегодняшнего дня. В частности, активисты говорили о срочных нуждах армии в условиях войны, предлагали свои варианты того, как изменитб городскую власть и городского голову, что делать жителям города, чтобы на выборах в Парламент не победили антиукраинские силы, обсуждали вопросы ЖКХ касательно грядущего отопительного сезона и т.д. Также активисты собирали денежные средства на нужды украинской армии.

В конце мероприятия участники народного Вече Евромайдана по традиции спели государственный гимн Украины.

В это время сотрудники правоохранительных органов, которые охраняли мероприятие, стояли преимущественно все одинаково — кто скрестил руки на груди, кто держал руки в карманах. Никто из милиционеров не пел вместе с активистами.
Последний раз редактировалось HHIMERA Пн сен 01, 2014 12:52:14, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Gudd-Head писал(а):диалог с хохлом
Диалог с хохлом... это монолог о том, что ты ватник, сепарат и враг украины...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Химерыч!
так ВАТНИК и СЕПАРАТОР уже вошли в историю...ака БАРБУДОС в начале 60-х
" Можно я лягу?"(C)
FANTASTRON
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение FANTASTRON »

Всё о хохлах, или Зарисовки из сумасшедшего дома
http://topwar.ru/print:page,1,57248-vse ... -doma.html
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Zorg писал(а): Занятно, текущая страница топика 1938 и сегодня 1-ое сентября.
:shock: И чо? Можно мысль развить? А то:
Должен сказать, что мы не приучены думать своей головой (классика лени)
Не все могут в завтрашний день...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Чумак писал(а):
Zorg писал(а): Занятно, текущая страница топика 1938 и сегодня 1-ое сентября.
И чо? Можно мысль развить? .
Видимо, он имел ввиду "историческую аналогию" - 2 сентября 1939 года...

зы.. не выйдет, "срача" за сутки навалят больше одной страницы.. 1939 уже началась... Точнее- уже заканчивается...
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Один из лидеров ЛНР: Несмотря на позицию Путина, мы хотим взять Киев
СпойлерОдин из лидеров народного ополчения Луганской Народной Республики Алексей Мозговой обещает дойти до Киева и свергнуть олигархический строй на Украине. Как сообщает пресс-служба ЛНР, об этом Мозговой заявил на пресс-конференции в Ялте, передает корреспондент ИА REGNUM 1 сентября.

«Эти планы (дойти до Киева) всегда были. И даже то, что нас пытается Владимир Владимирович Путин — мудрый человек, государственник — склонить к переговорам, у нас есть свое видение, мы на переговоры никогда не пойдем с киевской властью, это преступление… Наша максимальная цель — свержение олигархического строя в Киеве и создание Новороссии. Надеюсь, 31 декабря мы с Владимиром Владимировичем будем пить шампанское за рождение государства Новороссия, а украинцев поздравлять с освобождением от олигархата», — сказал Мозговой.

По его словам, прекращение боевых действий на Донбассе возможно при условии полной победы над олигархической киевской властью. «На условиях полной победы народа над сегодняшней, так называемой, властью. С кем договариваться, о чем говорить? Только победа. Иначе мы растянем эту мышиную возню до бесконечности. А в этом пора ставить точку и начинать строительство нормальной государственности, нормальной власти и нормальной жизни для народа, а не для олигархов и чиновников», — заверил Мозговой.
Читайте также
Яценюк запрещает России «даже поднимать голос»
Новые учебники по истории: татаро-монгольского ига не было
США будут вести войну на Украине до последнего украинца

Как сообщало ИА REGNUM, ранее президент России Владимир Путин заявил, что договорился с главой Украины Петром Порошенко о мирном разрешении ситуации на востоке Украины. Путин подчеркнул, что такие ошибки, как силовой захват власти на Украине, не должны больше повториться. Президент РФ назвал это первопричиной столкновений на Донбассе. Владимир Путин призвал Киев немедленно приступить к содержательным переговорам по вопросам политической организации общества и государственности на востоке Украины, чтобы обеспечить законные интересы живущих людей, которые там проживают. Кроме того, глава российского государства призвал незамедлительно прекратить военные действия на Украине, чтобы подготовиться к зиме. Помимо этого, необходимо начать восстанавливать инфраструктуру и пополнять необходимые запасы.
http://www.regnum.ru/news/polit/1842532.html
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

vlad465
А Мозговой с Путиным не договарвался :)
Хотя на волне прочих побед -могут и дойти.....
так сказать учитывая пожелания Химерыча.
" Можно я лягу?"(C)
Zorg
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Zorg »

Послушайте, до этой катастрофы был выбор решить насущные проблемы на Юго-Востоке Украины политически, но предпочли управление со стороны.

Ведь ненавистная всем Европа помешана на правах и демократии, тут и без России можно было всё решить, были бы желание и воля.

Сейчас получается из путей ниже большинство выбирает последний:

1. Строим сильное демократическое государство и боремся с внутренними угрозами и проблемами (коррупция, преступность, прозрачные выборы и т.д.), чтобы защититься от "внешних врагов" и привлечь к себе братские народы (культурой, уровнем жизни, наукой, образованием и т.д.).
2. Пропагандируем ненависть и злобу, закрываем глаза на внутренние угрозы и проблемы и окружаем себя "внешними врагами", чтобы списать на них последствия внутренних угроз и проблем. Отталкиваем от себя братские народы.

Только вот второй путь действительно на руку этим "внешним врагам", поскольку внутри есть те самые угрозы, которые с внешней стороны и обращаются против государства изнутри.

Первый же путь предполагает ответственность, трату личного времени на решение гражданских вопросов, участие в выборах, борьбу за трудовые права. Но ведь здесь ещё и думать нужно, уметь отличать ложь от правды и правду от лжи, искать истину.

Ну правда, зачем это нам - моя изба с краю, ничего не знаю. Что барин скажет, то и сделаю, мы люди подневольные - как было, так и осталось.

Чумак, а то что всё повторяется, в истории есть такое понятие как цикличность. Это основа мироздания, всё что имеет начало, имеет и конец.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

vlad465 писал(а):Один из лидеров ЛНР: Несмотря на позицию Путина, мы хотим взять Киев
Ну, вероятнее всего это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция Путина.. Я ТАК думаю... "Неофициальную" мы можем не узнать никогда...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Zorg
1- был выбор решить насущные проблемы на Юго-Востоке Украины политически,
что помешало?
ПОЧЕМУ выгнали Янука( пусть вора) и выбрали ДРУГИХ ВОРОВ?
2-в истории есть такое понятие как цикличность
вот только полностью тезис выглядит так:
ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ...НО УЖЕ В ВИДЕ ФАРСА :))
3-искать истину... А АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ НЕ БЫВАЕТ...вот в чём штука...как и абсолбтного добра и зла
" Можно я лягу?"(C)
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Ну, вероятнее всего это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция Путина.. Я ТАК думаю...
Не думаю, что Путин захочет кормить 40 миллионов бездельников. :) Как сказал чешский президент- "Если мы хотим ослабить Россию, то мы должны отдать ей Украину. Тогда на десятилетия России будет не до развития. Только Путин не дурак и наверняка не захочет брать такую страну на содержание".
Zorg
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Zorg »

Maykill, предыдущий президент Украины уже был зависимым и в какой-то степени управляемым со стороны, он не решал проблемы родных регионов, не пытался сделать страну лучше прежней - объединить (в буквальном смысле) Восток и Запад на равных правах. Это было не в интересах соседа, который никогда не потерпит, чтобы кто-то из его соседей жил лучше (пусть у меня сарай горит, зато у соседа корова сдохла - тоже из нашего фольклора).

Новый президент никак не может быть безупречным (таких сегодня взять негде и они не смогут управлять остатками строя), его задача стоит в обеспечении выборности и сменяемости власти, что позволит постепенно избавиться от воров. А вот некоторые даже обещания от избавления мигалок не смогли сдержать.

Сейчас как раз тот настоящий исторический момент, когда государству быть или не быть. Тут уже не до воровства, поверьте.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Vseryj писал(а):Не думаю, что Путин захочет кормить 40 миллионов бездельников. :) .
Не знаю, возможно.. Хотя- в принципе- реальный потенциал у Украины не такой уж и плохой- они и самостоятельно при грамотном руководстве и небольшой помощи "выплыть" смогут.. Хотя западенцев я всё- таки в ЕС отправил- они этого больше всего хотят..

зы.. Вчера в новостях проскочило, что Крым без электроэнергии остался- до сих пор, или там что- то уже восстановили?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»