Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
AlekseyEnergo
Модератор

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение AlekseyEnergo »

Уже все подключили
=========
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ

Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

АлександрЛ писал(а):Видимо, он имел ввиду "историческую аналогию" - 2 сентября 1939 года...
:))) Я догадывался, никак не мог к Украине прихлестнуть и к завтрашнему дню.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Zorg
сменили одного вора на несколько, попутно поставив всю европу нА уши....
как это мило....
а! хотели в гейропу....а украина там ТАКАЯ нахрен не упала :(
история не знает понятия " а если-бы"
но представьте что Янук -БЫ разогнал майдан ( как Лука или китайцы-свой)
и принял -БЫ результаты референдума ?
сколько бы ЗАБЛУДШИХ ОВЕЦ не пришлось бы гнать на убой....и сколько мирных остались бы живы
Соссно- ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ДОКАЗАТЬ?
зы
А НЫНЕШНИЙ КЕМ УПРАВЛЯЕМ И ОТ КОГО ЗАВИСИТ?
куда он там летеь собрался- к обамке- в жилетку плакать?
Последний раз редактировалось Maykill Пн сен 01, 2014 15:02:16, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Пол Крейг Робертс: Вашингтон - новые горы лжи
Читать далее: http://ukraina.ru/opinions/20140831/1010340765.html
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Vseryj писал(а):[ Только Путин не дурак и наверняка не захочет брать такую страну на содержание".
Совершенно верно. И я про подобное давно говорил: Украина России и даром не нужна. Иначе бы давно бы смяли хохлов (война против Украины), поводов для начала войны было предостаточно, это и...1 - нападение на посольство РФ. 2 - обстрел Российской территории, 3 - Наглое обвинение Россиян во всех грехах, лживое и подлое....хохлы просто напрашивались, чтобы им навешали хороших люлей и до сих пор напрашиваются. Но...мудрая политика Кремля, терпимость....не позволили развязать войну. Да она нам и не нужна. Не нужны нам гробы молоденьких соотечественников - пусть хохлы сами разбираются, за счет своих 200 и полной разрухи.
Нам нужно было вернуть Крым, с этой задачей прекрасно и бескровно справились, а всё остальное = пох! Газопровод? Да и хрен с ним. Строим новый, в обход Украины и довольно скоро просто перекроем старые и ржавые трубы и перестанем платить за транзит газа своим врагам! (жадным хохлам). За аренду Крыма уже не платим - эти деньги более мудро тратить на развитие этого региона.
Что делать с беженцами? Россию наводнили всякие Узбеки, Таджики, Азеры...среди которых в общем то нет специалистов высокой квалификации, этим только метлой работать и таскать кирпичи. Но стране нужны и специалисты: шахтеры, станочники, электронщики...вот среди беженцев из ЮВ областей Украины такие и встречаются. Пусть работают у нас, пусть развивают Российскую экономику. Кто не захочет работать = уволить нет проблем.
Как видим, политика из Кремля не такая уж и неправильная. Переживем и санкции, наплевать на беспочвенные обвинения: Россия крепнет, ЮгоВосток Украины тоже крепнет и скоро навешает люлей самому Киеву без нашей помощи. Возможно, вернее - наверняка в скором будущем Россия поможет восстановить разрушенное хозяйство Донбасса и Луганска, но не бескорыстно...даст кредиты. Денег в России хватит на это, позже шахтеры вернут долги. Отработают. Основная масса беженцев вернется домой. Всё будет хорошо.
А что Европа? Америка? Да обломают зубы и успокоятся. Потявкают ещё полгода и успокоятся. Начнут просится жопку Путину подлизнуть за кусочек газа....и нефти.
А поболтать?
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Brigadir
Нам нужно было вернуть Крым, с этой задачей прекрасно и бескровно справились, а всё остальное = пох
звучит цинично- не находите?
Тоесть все прочие жертвы- ради чтобы ослабить Украину до состояния нестояния на Крым?

получить новый Версальский мир со всеми вытекающими? :(
нате вам
ДНР И ЛНР готовы сохранить единство Украины, если получат статус особых территорий
ria56.ru — Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики на переговорах в Минске призвали Киев признать их особый статус и в обмен на выполнение их требований обещают приложить максимум усилий для сохранения единого пространства Украины Читать полностью...
http://politobzor.net/show-30534-dnr-i- ... toriy.html
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

До меня только ща допёрло, чего тема так вяло стала обсуждаться.

Все политики пошли в школу :)))

#крымнаш
В Крыму в экстренном режиме запущена Камыш-Бурунская ТЭЦ
Спойлер«Крымэнерго» в связи с ограничением подачи электроэнергии на полуостров со стороны Украины приняло решение запустить в работу Камыш-Бурунскую ТЭЦ, остановленную ранее для планового ремонта.

«В связи с ограничением подачи электроэнергии в Крым нами была получена команда от главного диспетчера ГУП «Крымэнерго» о вводе в работу оборудования, которое было остановлено для планового ремонта. В частности, работа Камыш-Бурунской ТЭЦ была развернута в течение 10 часов вместо допустимых 72. Ранее по разрешению диспетчерской службы «Крымэнерго» генерация на ней была приостановлена для продолжения подготовки к отопительному сезону», — сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы «КрымТЕЦ».

В компании отметили, что сейчас Крым потребляет около 850 МВт в час. Работа ТЭЦ, ветряных и солнечных электростанций, а также мобильных ГТС позволит рассчитывать примерно на 700 МВт. Остальное могут обеспечить автономные мини-электростанции, которые есть практически на всех социально значимых объектах Крыма.

Общая установленная электрическая мощность ТЭЦ компании «КрымТЕЦ» составляет 110 МВт/ч. В структуру компании входят Симферопольская и Камыш-Бурунская ТЭЦ, а также Сакские тепловые сети.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ДНР И ЛНР готовы сохранить единство Украины, если получат статус особых территорий

Фейк какой-то... или уловка...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Zorg писал(а): Сейчас как раз тот настоящий исторический момент, когда государству быть или не быть. Тут уже не до воровства, поверьте.
Звучит , как с ихних агиток, а тут, по меньшей мере, глупо. Вы в самом деле хотите кого то уверить, что сейчас "не до воровства"? Считаете, что тут ученики львовской школы и ничего, кроме агиток не читают? Воровство просто расцвело сейчас и безнаказанность полнейшая. Вот расплачиваться за это будут не те, кто ворует.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

между тем синдром Кличко ( или клЯчко?)
прогрессирует:
"Наши десантники вынуждены были отойти от луганского аэропорта, чтобы сохранить жизнь воинов, поскольку российская армия наносила точечные ракетные удары и действовала методом "выжженной земли", - написал Шкиряк

ТОЧЕЧНЫМИ...ВЫЖЖЕНОЙ.....
представил себе ГРАД бьющий ТОЧЕЧНО...... :(
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Gudd-Head писал(а):пошли в школу :)))
Киев предостерег учителей в ДНР и ЛНР от выхода на работу
Киев в понедельник предупредил сотрудников учебных заведений, расположенных на подконтрольных ополченцам территориях Донбасса, об ответственности и возможных правовых последствиях в случае выхода на работу 1 сентября.

В заявлении министерства образования и науки Украины говорится, что учебный год в Донецкой и Луганской областях по решению местных органов исполнительной власти начинается 1 сентября только в учебных заведениях, находящихся на территориях, подконтрольных Киеву. На территориях, подконтрольных ополченцам, занятия в школах, по мнению минобразования, должны начаться только после того, как эти регионы перейдут под контроль украинских силовиков.

«Ориентировочной датой начала учебных занятий определено 1 октября 2014 года. Любые действия, нацеленные на имитацию „учебного процесса“, являются опасными и незаконными. Участие педагогических работников в таких провокационных действиях (выход „на работу“, проведение „занятий“, „воспитательных мер“ и т.п.) является недопустимым и будет иметь правовые последствия», — говорится в заявлении министерства образования.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):написал Шкиряк
Он же писатель... а не читатель... :))) :)))
Бродяга
Встал на лапы

Сообщение Бродяга »

demiurg301 писал(а):
Rokl писал(а): Вы плохо знаете свою историю. Ведь в 19 веке украины НЕ существовало, как и РФ и украинцы в армии кутузова сражались вместе с русскими и т.д.
.
Откуда взялись "украинцы" если "Украины" не существовало...
Надо скать так...Не было никаких "украинцев" - вот и не существовало "Украины"...
http://vkraina.com/ru/welcome :facepalm:
Пришел из ниоткуда, уйду в никуда.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

«Киевстар» предлагает начать путешествие по украинским землям, которые в разные времена назывались европейцами Sarmatia, Rvussia, Rossia Rossa, Pays des Cosaques, Terra Cosaccorum, Vkraina. За сотни лет им удалось сохранить свою идентичность и объединиться в единую, большую и неделимую Украину, какой мы знаем ее теперь.
МДА :(

КСТАТИ
МАСКА без маски
http://cs540107.vk.me/c7007/v7007131/1c ... TqMBF8.jpg
Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко снял свою балаклаву, во время своего брифинга в Днепропетровской администрации.
" Можно я лягу?"(C)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HHIMERA писал(а):

Фейк какой-то... или уловка...
отнюддь...
Сводки от ополчения Новороссии
01.09.14 14:54 ДНР и ЛНР на переговорах в Минске призвали Киев признать их особый статус.

Представители Луганской и Донецкой народных республик обнародовали свою переговорную позицию к начинающейся в понедельник в Минске встрече Контактной группы по Украине.
По их мнению, только "равноправные переговоры являются единственным приемлемым способом разрешения конфликта и восстановления мира". Они также заявили, что в своей позиции исходят из принципов, выработанных на женевской встрече представителей России, США. ЕС и Украины 17 апреля 2014 года, сообщает ИТАР-ТАСС.
В частности, ЛНР и ДНР требуют признания особого статуса их территорий, прекращения военной операции украинских силовиков для проведения свободных выборов и признания статуса русского языка.
Они также настаивают на особом статусе для своих вооруженных формирований и права назначения прокуроров и судей. Одновременно, по их мнению, необходимо провести безусловную амнистию участников ополчения и всех политзаключенных.

Сводки от ополчения Новороссии
01.09.14 Общие потери карателей в Донбассе со 2 мая по 31 августа 2014 года – 43 тысячи 027 человек, из них 27888 человек - (убитых, раненых), 1649 - пленных и 13500 дезертиров и пропавших без вести.
Последний раз редактировалось Maykill Пн сен 01, 2014 16:33:18, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Акуеть... :))) :)))

Харьковские активисты собирали помощь для армии
http://www.objectiv.tv/010914/102582.html
На воскресном Вече харьковского «евромайдана» на нужды армии удалось собрать 15 тысяч гривен.
Писец... :))) :)))

А вот это уж веселее... :)))

Силовики разоружили группу бойцов батальона Айдар
Оперативная группа, состоявшая из сотрудников СБУ, ГАИ и людей с нашивками расформированного спецподразделения МВД Беркут, задержали бойцов батальона Айдар в Харьковской области и изъяли у них оружие, тепловизор и деньги, — заявляет командир группы быстрого реагирования батальона Айдар.

Об этом он рассказал телеканалу 112 Украина.

«Их задержали на машине с номерами АЙДАР. Попросили документы на автомобиль. Когда мои бойцы вышли из автомобиля, к ним подошла оперативная группа в составе из 9 человек, — был СБУ-шник, ГАИ-шник и остальные с нашивками Беркут. Провели досмотр автомобиля, при составлении протокола не подозвали ни одного из моих бойцов, не предложили ознакомиться с ним, и не поставили даже свои подписи», — передает телеканал 112 слова командира группы быстрого реагирования.
1 сентября бойцы "Айдара" пришли в прокуратуру Орджоникидзевского района города Харькова с жалобой на действия сотрудников облуправления МВД.

По данным на 14:00, они ведут переговоры с сотрудниками милиции, прокуратуры и СБУ.

В прокуратуре сообщили, что дейстия работников милиции будут проверены.

В то же время, как рассказали "Дозору" волонтеры, у бойцов "Айдара" сотрудники милиции забрали тепловизор и прицелы, которые были куплены на деньги, собранные в результате пожертвований населения.
Надо было их пристрелить на месте... и прикопать...
А ваще... с харьковскими ментами тягаться... вот дебилы... :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):отнюддь...
Не верю... петя же "На это я пойтить не могу!"(С)... так что... фейк в итоге... по любому...
Да и бойцов ополчения от стрелялки уже не оторвать... дай бог им здоровья... патронов и меткого глаза...
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Да, тут попкорном не обойтись, вечером распечатываю бутылочку коньяка...... :)))
Следим за событиями :beer:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HHIMERA писал(а):
Maykill писал(а):отнюддь...
Не верю... петя же "На это я пойтить не могу!"(С)... так что... фейк в итоге... по любому...
Да и бойцов ополчения от стрелялки уже не оторвать... дай бог им здоровья... патронов и меткого глаза...
программа -минимум- автономия в составе....
дальше петя рогом упрётся.

я счтьаю: обидил, наломал дров- нехай содержит , отстраивает, замаливает грехи:))
главное- чтобы не свинтил ....он уже предсказуем и управляем
а любители пострелушек.....это пройдёт....есть такая победная эйфория
ХИМЕРЫЧ! а ведь вы ВАТНИК :))
" ЯВАМНЕВЕРЮ!!! ВЫВСЁВРЁТЕ!!!"- похоже? :beer:
Последний раз редактировалось Maykill Пн сен 01, 2014 16:53:54, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HHIMERA писал(а):ПРО "братьев" наших... укропских...
Что-то автор позабыл о лошади написать. Чингачгука, Тауке. А всё остальное- просто прелесть.... Читаю и вспоминаю детство, фонарик и чтение ночью под одеялом.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»