100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): В России после защиты диссертации присуждают учёные степени кандидата и доктора наук.
И после работы в науке, при опубликовании научных работ в ведущих изданиях, ВАК может выдать аттестат и присвоить учёные звания доцента или профессора .
Учёное звание доцента присваивают, как правило, кандидатам наук, а учёное звание профессора присваивают, как правило, докторам наук.
Посему ученое звание профессор, не работающего в науке, не могло быть у человека без учёной степени кандидата или доктора наук. Посему утверждение о том, что кто-то "звание профессор получил ДО того, как докторскую защитил" мало вероятно.
Насчет "не работал в науке" - это твой домысел.
Остальное в твоем спиче тривиальная муть, которую знает каждый первый. Звание профессора присваивали и кандидатам наук, если они того заслуживали.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): Звание профессора присваивали и кандидатам наук, если они того заслуживали.
Да, под старость лет за заслуги долгосидения в науке или по блату.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):ни ученое звание, ни ученая степень НЕ ГАРАНТИРУЮТ, что ее обладатель на самом деле ученый.
Звание и степень не гарантирует, а обеспечивает гарантии способностей ученого - научные результаты, которые опубликованы в научных изданиях и патенты, которые доказывают новизну новых технических решений.
Вот у вас их нет, вы полный ноль, поэтому вы здесь и бьетесь в истерике и пыжитесь через ложь и клевету, с хамством облить любого неугодного вам грязью. Вас губит зависть, что вы ничего не смогла нового создать на своей работе.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а):....зависть, что вы ничего не смогла нового создать на своей работе.
Эта мифическая зависть живёт только в тебе.
Выдумал себе идеал, вот и живёшь с ним. Натуральное идолопоклонство.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а):мифическая зависть живёт только в тебе.
Мне вам завидовать не за что.
Peach Cat писал(а):Выдумал себе идеал, вот и живёшь с ним. Натуральное идолопоклонство
Социализм не идеал, но он в 100 раз справедливей, гуманнее и перспективнее вашего скотского капитализма.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Социализм не идеал, но он в 100 раз справедливей, гуманнее и перспективнее вашего скотского капитализма.
Peach Cat писал(а):
ua9ulo писал(а):....зависть, что вы ничего не смогла нового создать на своей работе.
Эта мифическая зависть живёт только в тебе.
Выдумал себе идеал, вот и живёшь с ним. Натуральное идолопоклонство.
Причём тут капитализм? :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
КРАМ писал(а):ни ученое звание, ни ученая степень НЕ ГАРАНТИРУЮТ, что ее обладатель на самом деле ученый.
Звание и степень не гарантирует, а обеспечивает гарантии способностей ученого - научные результаты, которые опубликованы в научных изданиях и патенты, которые доказывают новизну новых технических решений.
Вот у вас их нет, вы полный ноль, поэтому вы здесь и бьетесь в истерике и пыжитесь через ложь и клевету, с хамством облить любого неугодного вам грязью. Вас губит зависть, что вы ничего не смогла нового создать на своей работе.
Результатом работы ЛЮБОГО человека является ПРОДАННЫЙ созданный его трудом товар. Цена продажи и есть оценка его труда.
Так как ты САМ, Городилов, ноешь по поводу безденежья, то сие ОДНОЗНАЧНО говорит о том, что ты бездарь, работающий в мусорную корзину.
И не важно сколько у тебя трудов и бумаг подтверждающих твою феноменальную тупость гениальность... Важен лишь РЕЗУЛЬТАТ.
А результатов у тебя не только нет, но и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Ибо ты безграмотен и глуп.
Даже в вопросах оценки собственной адекватности... :cry:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ua9ulo писал(а):
Peach Cat писал(а):мифическая зависть живёт только в тебе.
Мне вам завидовать не за что.
Peach Cat писал(а):Выдумал себе идеал, вот и живёшь с ним. Натуральное идолопоклонство
Социализм не идеал, но он в 100 раз справедливей, гуманнее и перспективнее вашего скотского капитализма.
В экономике, как в любой чистой науке, нет такого понятия. Нет понятие справедливость, честность. Только целесообразность. И более приспособленная к жизни выигрывает. То, что (по крайней мере- в советском варианте) социализм не выдержал конкуренции доказывает то, что это ни куда не годная система.
Вероятно, существуют и другие социалистические модели, тогда не нужно упираться лбом в стену , брать пример с барана, глядящего на новые ворота, а искать эти варианты.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Grave14 »

Peach Cat писал(а):
Grave14 писал(а): А ты знаешь глубинную смысловую суть Колобковых притч?
Мдаааа......По сути тот же городилов, только чуть образОвание. Хотя основная линия мысли столь же примитивна............ :)))

Попытка навешать ярлык, что не имеет никакого отношения к разговору.

Суть моей мысли давно известна - если долго смотреть на одну точку, может родится многих "интересных мыслей"... и сама по себе точка не играет роли.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот и сотри, продолжай, не отвлекайся, а то интересные мысли разбегутся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение Grave14 »

Serg-G писал(а):Я назвал хренью не твой опыт работы с этим аппаратом, а выводы, которые ты сделал на его основании. А по талонам, ты ведь так и не ответил на поставленные вопросы, "талоны ветеранам", "ОРСы", ГОСТы и госцены на продукты питания. Ведь так просто сказать, "дешевле и качественнее", а вот в мозгах не заложено, просто не успело отложиться, что этот "довод" смысла просто не имеет :dont_know:
Ни в ГОСТах ни в отраслевых стандартах, ни в подобных бумагах СТОИМОСТЬ не оговаривается - там только требовани - от стольки-то до стольки и ни на микрометр меньше.

Второе. Маясо например вообще достаточно легко и гибко меняло цену - за территорией завода, например, оно стоит 4 рубля, а на территории завода - 3 рэ 20 ком...

Ну и третье - разумеется был и дефицит. Никто ведь не отрицает дефицита... И вы здесь пытаетесь "открыть америку" и с торжеством об этом заявляете. ХОТЯ - скачайте сборники киножурнала Фитиль той поры. Это ваше открытие было известно и его никто не замалчивал. ЛЮБОЕ переодическое издание откройте и там найдете не только крики "Слава партии родной", но и массу разоблачений, где носом всяких козлов тыкают (которые нынче стали эффективными менеджерами да собственниками - те, конечно, которых не шлепнули).
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Grave14 писал(а):Суть моей мысли давно известна - если долго смотреть на одну точку, может родится многих "интересных мыслей"...
Ну вот видите :) Умная мысль :))) Я приведу пример. Вот Вы шарп разобрали. Статью выложили, выводы сделали :) Будьте добры, объясните, каким образом и зачем направление двигателя изменяется на противоположное (реверс) :music:

Сообщение Grave14 »

Марин писал(а):То Grave14

Продолжим?
ИХ - был, согласно евангельским чистовикам - сыном божьим, причем НЕ ПАСЫНКОМ, а с самого начала дается его божественная родословная... что странно - родословная то плотницкая
"евангельские чистовики" - это полагаю Евангелия?
Так там сказано, что он был сыном божиим, не пасынком.
Пасынком он был мужу Марии, плотнику из Назарета.
Так что странного ничего нет. :)
ИХ отлично сознавал КТО он, и столь же категорично пытался УЧИТЬ
В чем выражалась его "категоричная учеба"?
Собственные [у]ченики не верили ему и за глаза смеялись над ним
Цитату из "чистовиков" не приведете?
в конце концов он доболтался до белой горячки
И опять попрошу цитату
он сдал всех и вся
И тут цитату
самые ушлые из его приятелей решили на старости лет срубить
немного бабла издав мемуары, где изрядно наврали с три короба
Хотелось-бы документального подтверждения этому утверждению.
А бедный Лазарь... он ВСЕ РАВНО СДОХ и наш Иисус НИЧЕГО ЗДЕСЬ ПОДЕЛАТЬ НЕ СМОГ
И опять прежний вопрос: как оживление трупа, в Вашем понимании,
стало равно вечной жизни?

Видите ли - все эти мемуары, для меня, просто мемуары и чаще всего написанные плохим языком...
Когда вы требуете документов - их нет, потому как сами эти книги - не документ.
Требуете ссылки - конечно мог бы... но вы будет наверно стопятьдесят каким-то... мне лично вломы.
Я вам сказал свое видение от неоднократного прочтения и ВЗ и НЗ.

И если я перешагиваю свою лень, то в иных местах - здесь форум все же РАДИО... а тема во флудильне. Т.е. изначально несерьезная, как там мне КРАМ сказал - здесь полная отвязка, пяши чего хотишь... А мне как-то жалко свой труд, пусть он и маленький, швырять под лапти сами знаете кого...

Еще один немаловажный нюанс и это тоже примет профильного сайта - тема не предоставлена равнозначными фигурами в хотя бы равном количестве. Отбиваться от 3-4, большинство которых используют лексику не зер гут... мало желания.

*
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Grave14 писал(а):Ни в ГОСТах ни в отраслевых стандартах, ни в подобных бумагах СТОИМОСТЬ не оговаривается - там только требовани - от стольки-то до стольки и ни на микрометр меньше.
Цена, (не стоимость) ГОСТом не оговаривалась, это Ваши фантазии. А на каждой баночке, всегда была написана Цена :))
Grave14 писал(а):Второе. Маясо например вообще достаточно легко и гибко меняло цену - за территорией завода, например, оно стоит 4 рубля, а на территории завода - 3 рэ 20 ком...
А вовремя пройти около забора мясокомбината, так вообще бесплатно :) Так про ОРСы то прочитал? Или непонятно что ?
Grave14 писал(а): ХОТЯ - скачайте сборники киножурнала Фитиль той поры
Зачем качать, я их и так все помню и что?
Grave14 писал(а):ЛЮБОЕ переодическое издание откройте и там найдете не только крики "Слава партии родной"
Тем не менее треть было именно это. :)
Grave14 писал(а): но и массу разоблачений, где носом всяких козлов тыкают
Да да. Знакомо :) Год тыкают, два, десять, пятнадцать... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы жрать не запросило :)))

Сообщение Grave14 »

Serg-G писал(а):
Grave14 писал(а):Суть моей мысли давно известна - если долго смотреть на одну точку, может родится многих "интересных мыслей"...
Ну вот видите :) Умная мысль :))) Я приведу пример. Вот Вы шарп разобрали. Статью выложили, выводы сделали :) Будьте добры, объясните, каким образом и зачем направление двигателя изменяется на противоположное (реверс) :music:
Зачем? У меня была совершенно иная цель. Кратко говоря - запечатлеть для Истории реальный образец в фотографиях. Думаю не открою страшного буржуинского секрета веб-мастеров, СЛОВА - их количество играют важную роль при индексировании страницы. Я написал те слова, которые имеют хоть какие-то отношение к описываемому девайсу, даже чуть больше.

И попрошу заметить - Я НЕ ЭЛЕКТРОНЩИК - кто ж виноват, что матерые электронщики подобным редко занимаются... У меня же это либительство, чуть более расширенные статьи а-ля rw6ase.narod.ru, с более качественными фото и иногда материалами.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Grave14 писал(а): Зачем? У меня была совершенно иная цель.
Правильно. Но я попытался провести аналогию в Ваших рассуждениях. Вот смотрите :) "Колонка у Шарпа плохая, бо там нет разделительного фильтра, даже конденсатора на пьезопищалку" и "в СССР было всё хорошо с художественной литературой, поскольку я собрал нехилую библиотеку фантастики, живя на окраинах Казахстана". Способ "делания" выводов абсолютно аналогичный :)
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Grave14 писал(а): Я НЕ ЭЛЕКТРОНЩИК - кто ж виноват, что матерые электронщики подобным редко занимаются...
Видите ли. Электронщики этим вообще не занимаются. Добыть, разобрать, заснять и выбросить :( Зачем? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Grave14 писал(а): Когда вы требуете документов - их нет, потому как сами эти книги - не документ.
Все зависит от качества книг и количества первоисточников информации.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Grave14 писал(а): Еще один немаловажный нюанс и это тоже примет профильного сайта - тема не предоставлена равнозначными фигурами в хотя бы равном количестве. Отбиваться от 3-4, большинство которых используют лексику не зер гут... мало желания.
Окопное сознание?
:dont_know:
Зачем вообще от кого то отбиваться, Миша?
Неужели эстетическое желание протестировать СВОЮ ИСТИНУ на прочность должно обязательно превратиться в героическое прикрытие амбразуры?
Смешно выглядит человек, который "стоит на посту" своего ишемического сознания, всерьез полагая свою дислексичную графоманию передовым отрядом борьбы...
:)
Друг Кота

Сообщение Марин »

То Grave14
...мне лично вломы...
Как скажете, не настаиваю. Мои вопросы родились из Ваших постов. Достаточно категоричных. Безусловно, каждый имеет право на свое видение "наполненности стакана".
Я тоже интересовался литературой на тему, но не встретил таких категоричных утверждений.

Что касается биографической верности описания жизни назаретянина.
Вам приходилось заниматься составлением биографии? Хотя-бы на автобиографическом уровне? Если - да, то Вы не можете не знать, что одного и того же человека можно выставить и праведником и грешником. Причем, без вранья и фантазий. Просто, в нужных местах немного сместить акценты. Еще можно добавить пару-тройку достаточно общих фраз, которые, строго говоря не будут ни враньем, ни искажением, но сильно изменят восприятие материала. :)

Что касается конкретно назаретянина, то, раз Вы рыли тему, то прекрасно знаете, что споры о его существовании идут до сих пор. Некоторые исследователи, даже предлагают гипотезу, что это собирательный образ. Типа Штирлица. :)

И еще. Попробуйте абстрагироваться от личности ИХ. Центральная идея христианской доктрины вовсе не в этом.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»