ЧП Ворон и фоторезист

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение Dr. Alex »

Не знаю, может и не в ту тему написал, но наболело.... Купил в интернет-магазине "ЧП Ворон" фоторезист, надо сказать, что в этом магазине всегда беру все радиодетали и очень доволен и сервисом, и качеством, и всем-всем, а он (фоторезист) оказался, видимо, бракованным. Причём, выяснил это, уже когда начал делать платы. Брак фоторезиста оказался в том, что он весь как-бы сморщенный, как-бы попеченый.... Местами есть нормальные участки, но это не меняет суть дела... Просто обидно что уплочены деньги, нарушены некоторые сроки выполнения работ по печатным платам, да и качество немного ухудшилось. Ну и самое главное то, что пришлось покупать в три дорого другой фоторезист, что-бы всё-таки выполнить заказы....

Вот так.....
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

:(
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Не юзаю фоторезист, хотя его как грязи, разного...так насобачился с ЛУТом для пилотных образцов, что тока шуба заворачиваетцо... :)))
Друг Кота

Сообщение BoRtO »

Всегда в ЧП Ворон покупал фоторезист, вроде нормально всегда было. :dont_know:
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение РадиоЛоматель »

Dr. Alex писал(а):Купил в интернет-магазине "ЧП Ворон" фоторезист.
Знамо дело, плавали. Сорвали мне все сроки сдачи своим фоторезистом. Дважды.
Дело в том, что продают они "немножко неликвидный" фоторезист. И честно в глубинах сайта раньше об этом предупреждали - небольшие дефекты и пятна. От того и дешевле в 4 раза, чем у всех. Давно там ничего не беру, так что как сейчас - не знаю.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Контактная информация:
Реклама

Сообщение Dr. Alex »

РадиоЛоматель писал(а):От того и дешевле в 4 раза, чем у всех
Нифига себе дешивизна - 60 грн!!!!. В том-то и дело, что цена обычная, а он весь хреновый. Таким разве что дорожки в 3-5 мм. шириной делать, да и то прийдётся некоторые потрескавшиеся места закрашивать....
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Контактная информация:
Реклама

Сообщение Dr. Alex »

BoRtO писал(а):вроде нормально всегда было
Да мне тож, собственно говоря, впервые такая подстава попалась....
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Pika4u »

Я так в последнее время вообще совсем обленился, платы сам не сам делаю, а в IteadStudio заказываю.
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Мудрый кот

Сообщение РадиоЛоматель »

Dr. Alex писал(а): Нифига себе дешивизна - 60 грн!!!!. В том-то и дело, что цена обычная, а он весь хреновый. Таким разве что дорожки в 3-5 мм. шириной делать, да и то прийдётся некоторые потрескавшиеся места закрашивать....
Ну вообще-то, вот. И это еще оптом. К тому же, я предупредил, что давно туда не заходил. Когда я его там покупал, то был по 30, а на космодроме по 120 такой же кусок.
У меня он еще и высохший был. В тот же день, как прислали, он уже не приклеивался. Тогда я с ними и завязал. Да и выбор остальных деталей у них там никакой совсем. Зато были KM и Z корпуса и богатый выбор крепежа.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Вообще-то, если абстрагироваться от случая ТС, бывает и смывка для плат - не совсем рафинированный спирт, и "перемаркер" компонентов (особенно дорогих).
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»