просто КОТ писал(а):В итоге, Калыч, как пока единственный трезвый тут на вид, ты бэ как посоветовал человеку с идеей, допустим классной, её продвигать?
с чего ты взял, что твои идеи кому-то интересны? я когда сру, то у меня столько идей приходит в голову
если бы они были кому-то нужны, то я бы записывал их и продавал не вставая с толчка
сама идея нахер никому не нужна даже бесплатно
вот когда ты ее реализуеш на уровне рабочего прототипа, то тогда кто-то заинтересуется
есть люди, которые занимаются раскруткой таких проектов, зависит от направления и что-то тут конкретно нельзя сказать
вот идея писать короткие сообщения в 160 символов - ну кому такая идея нужна? бред чистой воды
однако идею реализовали, подали правильно и вот уже сколько-то там миллионов хомяков пишут в твиторы, всякие конторы заводят себе твиторы ради кнопочки на сцайте
меня сто раз спрашивали, как сделать на сцайт себе твитор, но никто толком не мог сказать, что он будет в нем писать и кому это надо
тот же инстаграмм
ты можеш сделать что-то и оно может сработать, а может не сработать
зависит от места, времени и автора
может быть так, что на тебя выйдут сами те, кто будет раскручивать твое поделие
только 51% твоего бизныса будет принадлежать инвестору, чтобы ты в конечном счете стал анальным рабом своей идеи