Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

asvhmao
они же ТУПЫЕ! :))
В своё время в том же Китае из-а этого же провалилась постановка нашего балета "КРАСНЫЙ МАК"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Maykill писал(а):они же ТУПЫЕ!
В данной ситуации я за Китайся
Maykill писал(а):провалилась постановка нашего балета "КРАСНЫЙ МАК"
Был только на "Анне Карениной", меня несколько раз соседи пинали, говорили "не храпи.... :evil: " :))
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

морлок пропал куда-то, не иначе откопал оружие и пошел на борьбу с режимом... без него мы все новости из Белоруссии пропустим:
Изображение
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

:))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

КГБ не дремлет :))
Данный материал заблокирован по требованию Роскомнадзора на основании решения Генеральной прокуратуры № 27-27-2014/Ид1137-14 от 19.06.2014.

но на джое успели обмяукать
http://joyreactor.cc/post/1516194
Последний раз редактировалось Maykill Ср сен 03, 2014 13:49:02, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

не иначе облако той дури, что распыляли над майданом, дошло и до Белоруссии :)))

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ARV писал(а): без него мы все новости из Белоруссии пропустим:
Ну, и что? Я про телепортацию :))) :))) недавно писал, - так же могу написать, что САМ ЛИЧНО НАБЛЮДАЛ, как украинские танки пересекают Украино- Литовскую границу.. Или как второй Белорусский флот обстреливает Львов... :))) :))) кто мешает любому челу написать любой фейк?
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Пресс-служба Порошенко изменила сообщение о прекращении огня
Пресс-служба президента Украины Петра Порошенко изменила сообщение на официальном сайте о телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным.

Ранее в сообщении пресс-службы говорилось: «Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе». Через некоторое время сообщение было изменено: «Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе».

В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Путин и Порошенко не договаривались о прекращении огня, так как Россия не является стороной конфликта.
Вот, договорились, птички... Ну и кто будет говорить, что власти Украины владеют ситуацией? Они даже промеж себя разобраться не могут...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ARV писал(а):не иначе облако той дури, что распыляли над майданом, дошло и до Белоруссии :)))
Роман, я ржал над концовкой того поста(что ты выше выложил): " Ураинцы, мы с вами. (и теперь ВНИМАНИЕ) Давно пора повернуть войска на ЗАПАД!" :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Украина начинает проект "Стена" для укрепления границы с РФ, - Яценюк

а чё- Китаю строили...Египту-строили..
пора и себе :))
нет..чесслово- Кролик- это ГОЛОВА :))
http://conflict.rbc.ua/rus/ukraina-nach ... 2014130400

обратно- и нам спокойнее
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Rokl »

АлександрЛ писал(а):Ну, и что? Я про телепортацию :))) :)))
Ситуация остается напряженной, особенно на юго-западе Донецкой области
Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает официальный сайт СНБО.Кроме того, по его словам, террористы грабят украинские шахты и вывозят уголь в Россию.

«В зоне АТО на востоке Украины россияне начали грабить шахты и автоколоннами вывозить уголь в Россию. В частности, на шахте «Антрацит» и «Красный партизан», а также на соседних шахтах боевики украли около 15 тысяч тонн угля», - заявил Лысенко.
:))) :facepalm: Телепортировать 15 000 т угля, это не Буки через границу таскать. :)))
Каклы что то забористое курят. У них, то заводы телепортируют после бомбежки, то уголь из шахт. :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

По сообщению источника в рядах сепаратистов, "уголь с Донбасских шахт вывозится в камазах из под гуманитарной помощи.." :))
мда....тота следующая помощь по железной дороге....
всёж 15 тысячь тонн- это вам не хвост собачий
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Maykill писал(а):По сообщению источника в рядах сепаратистов, "уголь с Донбасских шахт вывозится в камазах из под гуманитарной помощи.." :))
Вот только непонятно ЗАЧЕМ нам еще и Украинский уголь, когда свой девать некуда? У нас в Кузбассе больше половины шахт закрыли, уголь было некуда девать, никому он не нужен :dont_know: :(
ARV

Сообщение ARV »

Maykill писал(а):По сообщению источника в рядах сепаратистов, "уголь с Донбасских шахт вывозится в камазах из под гуманитарной помощи.." :))
ну дык у русских ватников ничего святого: уголь в белых бортовых камазах возить!

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ЗАЧЕМ нам еще и Украинский уголь :))
всё очень просто!
коварные москали ЗИМОЙ его хохлам-же и продадут
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):Украина начинает проект "Стена" для укрепления границы с РФ, - Яценюк

Интересно, а где же они бабок возьмут на 3000 километров (это только граница с Россией и Белоруссией)- СТЕНЫ?
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Только что нанесен ракетный удар по району шахты Лидиевка с помощью "точек"... подробности позднее.
:kill: :kill: :kill:
Вот и верь Куёвским обещалкодоговоренностям - грош им цена:
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi
"
ОЧЕНЬ КРАТКО

13:58 Президент Украины Петр Порошенко не согласовывал с Донецкой народной республикой решение о прекращении огня в Донбассе, поэтому республика считает себя вправе отказаться от его выполнения, заявил вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

13:57 Пресс-служба президента Украины Петра Порошенко уточнила своё сообщение, распространённое после его телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным, о решении по прекращению огня на Донбассе. Слова «договорённость о постоянном прекращении огня» заменены на «договорённость о режиме прекращения огня».
...
"
:evil:
Последний раз редактировалось BOB51 Ср сен 03, 2014 15:15:13, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

АлександрЛ писал(а):
Maykill писал(а):Украина начинает проект "Стена" для укрепления границы с РФ, - Яценюк

Интересно, а где же они бабок возьмут на 3000 километров (это только граница с Россией и Белоруссией)- СТЕНЫ?
ну а каломойша на что?
Пик Ленина есть...пирамида Хеопса- есть
стена Каломойского на очереди....
за самолёт он и н такое построит...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Bear2011 писал(а):
Вот только непонятно ЗАЧЕМ нам еще и Украинский уголь, когда свой девать некуда? У нас в Кузбассе больше половины шахт закрыли, уголь было некуда девать, никому он не нужен :dont_know: :(
Э...тебе не понять....Москва весь газ продала и вся Москва покупает дрова и уголь :))) Зима скоро,..однако! (не принимай серьезно, я шучу).
Хохлы что угодно ляпнут, лишь бы насрать в сторону Востока! Не зря их 23 года дрочили против Русских! У хохлов тайная обида на Русских (впрочем и у Прибалтов тоже) : при СССР они жили может и не сильно богато, но нахаляву. В 91 году халява закончилась....а приезжие из Москвы к себе на Родину во Львов, Киев и т. п. рассказывали, как Русские жируют. Зависть, черная зависть...отсюда и ненависть!
Выше видел простыню от "обиженного" Белоруса? Мол все продукты Русские скупили и Минск голодает....Это ещё один лгун/провокатор. Таких козлов хватает! Подобные и у нас в Москве есть, одна уже с "голода" сдохла - Новодворская. :)) Ты ж помнишь , какая она "худая" была? Едва ноги переставляла.... :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Выше видел простыню от "обиженного" Белоруса?
Видел. Только он такой же белорус ИМХО как я вьетнамский летчик Ли Си Цын :))) Он же призывает войска на ЗАПАД направить :shock: Географию видимо в одной школе с Псаки учил :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»