они же ТУПЫЕ!
В своё время в том же Китае из-а этого же провалилась постановка нашего балета "КРАСНЫЙ МАК"
" Можно я лягу?"(C)
В данной ситуации я за КитайсяMaykill писал(а):они же ТУПЫЕ!
Был только на "Анне Карениной", меня несколько раз соседи пинали, говорили "не храпи....Maykill писал(а):провалилась постановка нашего балета "КРАСНЫЙ МАК"
Ну, и что? Я про телепортациюARV писал(а): без него мы все новости из Белоруссии пропустим:
Вот, договорились, птички... Ну и кто будет говорить, что власти Украины владеют ситуацией? Они даже промеж себя разобраться не могут...Пресс-служба президента Украины Петра Порошенко изменила сообщение на официальном сайте о телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным.
Ранее в сообщении пресс-службы говорилось: «Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе». Через некоторое время сообщение было изменено: «Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе».
В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Путин и Порошенко не договаривались о прекращении огня, так как Россия не является стороной конфликта.
Роман, я ржал над концовкой того поста(что ты выше выложил): " Ураинцы, мы с вами. (и теперь ВНИМАНИЕ) Давно пора повернуть войска на ЗАПАД!"ARV писал(а):не иначе облако той дури, что распыляли над майданом, дошло и до Белоруссии
АлександрЛ писал(а):Ну, и что? Я про телепортацию![]()
![]()
Ситуация остается напряженной, особенно на юго-западе Донецкой области
Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает официальный сайт СНБО.Кроме того, по его словам, террористы грабят украинские шахты и вывозят уголь в Россию.
«В зоне АТО на востоке Украины россияне начали грабить шахты и автоколоннами вывозить уголь в Россию. В частности, на шахте «Антрацит» и «Красный партизан», а также на соседних шахтах боевики украли около 15 тысяч тонн угля», - заявил Лысенко.
Вот только непонятно ЗАЧЕМ нам еще и Украинский уголь, когда свой девать некуда? У нас в Кузбассе больше половины шахт закрыли, уголь было некуда девать, никому он не нуженMaykill писал(а):По сообщению источника в рядах сепаратистов, "уголь с Донбасских шахт вывозится в камазах из под гуманитарной помощи.."![]()
мда....тота следующая помощь по железной дороге....
всёж 15 тысячь тонн- это вам не хвост собачий
ну дык у русских ватников ничего святого: уголь в белых бортовых камазах возить!Maykill писал(а):По сообщению источника в рядах сепаратистов, "уголь с Донбасских шахт вывозится в камазах из под гуманитарной помощи.."
Интересно, а где же они бабок возьмут на 3000 километров (это только граница с Россией и Белоруссией)- СТЕНЫ?Maykill писал(а):Украина начинает проект "Стена" для укрепления границы с РФ, - Яценюк
а чё- Китаю строили...Египту-строили..
пора и себе![]()
ну а каломойша на что?АлександрЛ писал(а):Интересно, а где же они бабок возьмут на 3000 километров (это только граница с Россией и Белоруссией)- СТЕНЫ?Maykill писал(а):Украина начинает проект "Стена" для укрепления границы с РФ, - Яценюк
а чё- Китаю строили...Египту-строили..
пора и себе![]()
Э...тебе не понять....Москва весь газ продала и вся Москва покупает дрова и угольBear2011 писал(а):Вот только непонятно ЗАЧЕМ нам еще и Украинский уголь, когда свой девать некуда? У нас в Кузбассе больше половины шахт закрыли, уголь было некуда девать, никому он не нуженMaykill писал(а):По сообщению источника в рядах сепаратистов, "уголь с Донбасских шахт вывозится в камазах из под гуманитарной помощи.."![]()
мда....тота следующая помощь по железной дороге....
всёж 15 тысячь тонн- это вам не хвост собачий![]()
Видел. Только он такой же белорус ИМХО как я вьетнамский летчик Ли Си ЦынВыше видел простыню от "обиженного" Белоруса?