Руслана: Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе! Порошенко нами играет!
И Вас тоже вылечат!
ну не дура....согласен....раньше о ней худшего мнения был.Psychotherapeutics писал(а):Самая рьяная активистка евроМайдана начала прозревать!
Руслана: Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе! Порошенко нами играет!
Я не о киосках. Под словом "донецкие" я понимаю стаю Януковича, а не работяг Донбасса. "Волчата Азарова" выставили суммы поборов, если не платишь - маски шоу.HHIMERA писал(а):Не звизди... Киоски в куеве сносили уже после майдана...minakan писал(а):Донецкие знатно вытоптали поляну. Бизнес ответил бензином и покрышками.
Теперь ваша очередь познать ненависть донецких... и не только... бизнесмены куевы...
Можно на Луне нацарапать, там ведь вроде белка и стрелка с 50х сидят (вчера партянку выкидывали тут)Maykill писал(а):изобразить такой тризуб, чтоб было видно из космоса
Опубликовали пендосы результаты по сбитому боингу. Контрольный выстрел в висок Украины))) Зайдите на http://politikus.ru/ Почитайте.

Дык все "свидомые что тут были кто где... кто возможно в могиле, кто от призыва в Рязань сбежал... Они только тут гейрои...AVSel писал(а):04.09.14. Фото от ополчения.
Французские добровольцы в Новороссии.
Что-то не слышу криков свидомых "Франция напала на Украину"
я вас умоляю! про луну- старый советский анекдот....помните- " русские красят луну в красный цвет!asvhmao писал(а):Можно на Луне нацарапать, там ведь вроде белка и стрелка с 50х сидят (вчера партянку выкидывали тут)Maykill писал(а):изобразить такой тризуб, чтоб было видно из космоса
Так в том-то и дело что вам идиотам майданутым об этом сразу и говорили. Что смените одного вора на другого. Оно того стоило?Сейчас пришла к власти такая же стая, и ситуация ничем не лучше. Разговаривать невозможно - один ответ "Путин ХХХ"
ИншаАллах!!!!Бой идет на восточных окраинах города. Прокиевский Губернатор Донецкой области, олигарх Сергей Тарута заявил, что 4 танка и около 40 десантников проводят разведку боем.
подготовка к окончательному разрезанию пирога?takedown1 писал(а):МОЛНИЯ: армия ДНР штурмует Мариуполь.
http://rusvesna.su/news/1409831616ИншаАллах!!!!Бой идет на восточных окраинах города. Прокиевский Губернатор Донецкой области, олигарх Сергей Тарута заявил, что 4 танка и около 40 десантников проводят разведку боем.
![]()
![]()
Дык эта... Порнуху же показывали в мск.Maykill писал(а):с какого перепуги рекламные плакаты ( точнее службы) имеют выход в интернет?
Да так... чтобы мочились...takedown1 писал(а):Только мочить!!!![]()