Изменить субъективное направление вращения можно, если сфокусироваться на вытянутой руке. Если обычно где спереди проходит - представить, что она сзади прошла, то видимое направление вращения изменится на противоположное.Mem писал(а):Крутилась вправо, потом заставил её влево вертеться, обратно не повернул
МЯЯЯУ!
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
- Реклама
Всё решается изменением условий восприятия - переверните видео "вверх ногами".
Мозг перестанет узнавать балерину и ассоциировать её движение согласно жизненному опыту.
Вот тогда и вертите, куда вздумается.
Для разоблачения всех зрительных иллюзий в большинстве случаев достаточно изменения условий восприятия. Она дурит ТЕБЯ, а ты обдури ЕЁ.
Мозг перестанет узнавать балерину и ассоциировать её движение согласно жизненному опыту.
Вот тогда и вертите, куда вздумается.
Для разоблачения всех зрительных иллюзий в большинстве случаев достаточно изменения условий восприятия. Она дурит ТЕБЯ, а ты обдури ЕЁ.
вверх ногами не помогает . у меня только так получилось:
поворачиваю видео на 90градусов , закрываю один глаз и резко сбрасываю фокусировку , когда фокусировка востанавливается , фигура начинает крутиться против часовой стрелки . но крутится она в другую сторону пока я не моргну .
поворачиваю видео на 90градусов , закрываю один глаз и резко сбрасываю фокусировку , когда фокусировка востанавливается , фигура начинает крутиться против часовой стрелки . но крутится она в другую сторону пока я не моргну .
а курнуть не пробовал?
не засирайте мозги, господа. физиология у всех разная. и гипноз действует на всех по разному.
когдато, в детстве еще, в наш шахтерский городок приехал гипнотезер. помню народа собралось....
ну и гипнотик приказал всем руки за головой скрестить, потом сказал разнять. ну несколько чел не смогли, он их пригласил на сцену. ну и был там один подвыпивший мент, молодой еще, лет 25. у него руки не слиплись, он чета попер на гипнера.
ну тот его тоже вызвал. там посадил всех на стулья, заставлял то песни петь, то подпрыгивать как идиотов, то руками мух ловить. мент сидел только гигикал.
потом подошел к нему. а вы чего не слушаетесь? так меня гипноз не берет.
вы уверены? да сто раз проверял.
хорошо, как вас зовут, сколько лет, ......раздевайтесь, посмотрим....
ментяра разделся. так говорите гипноз не берет? нет!!! уверены? стопудово... а почему тогда вы в одних трусах тут стоите?
мент в шоке прихватив одежду убежал за кулисы.
больше этот гипнотезер в нашем городе не выступал. хотя у него была недельная программа.....
нельзя дискредитировать власти, оказывается.....
дело было в 80е годы
не засирайте мозги, господа. физиология у всех разная. и гипноз действует на всех по разному.
когдато, в детстве еще, в наш шахтерский городок приехал гипнотезер. помню народа собралось....
ну и гипнотик приказал всем руки за головой скрестить, потом сказал разнять. ну несколько чел не смогли, он их пригласил на сцену. ну и был там один подвыпивший мент, молодой еще, лет 25. у него руки не слиплись, он чета попер на гипнера.
ну тот его тоже вызвал. там посадил всех на стулья, заставлял то песни петь, то подпрыгивать как идиотов, то руками мух ловить. мент сидел только гигикал.
потом подошел к нему. а вы чего не слушаетесь? так меня гипноз не берет.
вы уверены? да сто раз проверял.
хорошо, как вас зовут, сколько лет, ......раздевайтесь, посмотрим....
ментяра разделся. так говорите гипноз не берет? нет!!! уверены? стопудово... а почему тогда вы в одних трусах тут стоите?
мент в шоке прихватив одежду убежал за кулисы.
больше этот гипнотезер в нашем городе не выступал. хотя у него была недельная программа.....
нельзя дискредитировать власти, оказывается.....
дело было в 80е годы
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
не знаю, гипноз или что там у цыган, а у меня лет так 8 назад, одна цыганка на перроне спросила время, я сказал, начала предлагать погадать, цыганить денег, я ее послал, сам отошел в сторону. вроде близко не подходила, а когда я сел в поезд, оказалось, что нет мобилки. лежала во внутреннем кармане куртки.
когда я позже позвонил на эту мобилку, женщина с голосом этой цыганки просто послала меня нах.... так я сменил мобилку

когда я позже позвонил на эту мобилку, женщина с голосом этой цыганки просто послала меня нах.... так я сменил мобилку
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
фюзами поигралась
хорошо не залочила

Поменял модем, забыл пароль от интернета. Зашел в личный кабинет поставщика и охерел от маразма. Пароль от кабинета должен содержать 12 символов, не менее одной цифры, и буквы обязательно в разном регистре. Это ладно. Пароль от интернета должен содержать цифры, буквы в разном регистре и обязательно специальный знак вроде #. Это они так калл центр занять решили?
Я целую неделю охеревал от этого маразма. Поддержку их материл последними словами русско-казахского словаря.
Мой канал на ТыТрубе
Лол- приезжал ремонтник еще, меня дома не было, но как мне рассказали- он был крупным, и чтобы поместиться под стол, где у меня модем- лег на пол на живот, и запутался в моих проводах 
Франкенштейна с него не получилось?
Нехорошо получилось... Говорится, что "абонент обязан обеспечить беспрепятственный доступ..."
А ты его заставил акробатикой заниматься...
У них по 20 выездов за смену. Если у каждого клиента так ползать... Жалко дядьку.
А ты его заставил акробатикой заниматься...
У них по 20 выездов за смену. Если у каждого клиента так ползать... Жалко дядьку.
Там не дядьки как ты сказал, а дети мужского пола лет так 18-19, большим умом в этой сфере не блещущие. Вот их не жалко и под стол загнать, так как они сами выбрали эту стезю, в будущем под столом им покажется раем.
Мой канал на ТыТрубе
Ему повезло что я не рассыпал 8 и 16 ногих DIP брюхом вверх. Вот на такие наступать одно удовольствие- одно касание и 8 дырок
Еще когда паял много- куча обрезков ног на полу валяется, тоже иногда неплохо втыкаются.
Еще когда паял много- куча обрезков ног на полу валяется, тоже иногда неплохо втыкаются.
а я не понял, у казахов это в крови?
один из моих друзей казахов, царство ему небесное, он тоже любил, все, чтобы не делал, остатки кидать на пол.
как придешь к нему, у него коврик сантиметров 5-10 из обрезков проводов. убирал раз в 2-3 месяца. но это не в доме было, а в специально построенном сарае. и в самом помещении, как он выражался "легкий бардак", все на виду. но самое интересное, у него постоянно стояло эмалированное ведро с чаем. как ни зайдешь, он сразу: чай будешь? а куда деваться? спиртное пил только по праздникам. и то не охотно... а чаем упивался.
а потом уехал на родину, и пришло извещение. никто ничего не знает как умер.
а второй, вполне живой, добрейщей души человек, животных любит, я просто офигеваю.... но тоже какаято склонность к бардаку. все что бы не делал, огрызки килает под ноги. тоже создает "ковер". я ему както замечание сделал, типа а что бросить в ведро религия не позволяет?
так он ответил: под ногами, если что выбросил нужное, можно всегда найти, а в ведре копаться, это облом
один из моих друзей казахов, царство ему небесное, он тоже любил, все, чтобы не делал, остатки кидать на пол.
как придешь к нему, у него коврик сантиметров 5-10 из обрезков проводов. убирал раз в 2-3 месяца. но это не в доме было, а в специально построенном сарае. и в самом помещении, как он выражался "легкий бардак", все на виду. но самое интересное, у него постоянно стояло эмалированное ведро с чаем. как ни зайдешь, он сразу: чай будешь? а куда деваться? спиртное пил только по праздникам. и то не охотно... а чаем упивался.
а потом уехал на родину, и пришло извещение. никто ничего не знает как умер.
а второй, вполне живой, добрейщей души человек, животных любит, я просто офигеваю.... но тоже какаято склонность к бардаку. все что бы не делал, огрызки килает под ноги. тоже создает "ковер". я ему както замечание сделал, типа а что бросить в ведро религия не позволяет?
так он ответил: под ногами, если что выбросил нужное, можно всегда найти, а в ведре копаться, это облом
Я что на казаха похож?
Или имя и фамилия у меня казахские? Рязань в Казахстане?
Или имя и фамилия у меня казахские? Рязань в Казахстане?
Ну... Место проживания не обязательно должно вязаться с национальностью...
А меня вот с детства приучили к порядку. У меня маманя "чистоплюйка".
Поэтому уже порядок у себя в комнате поддерживаю чисто автоматически, на рефлексе. Попаял-попилил, убрал.
Сегодня заказывал такси (на Дубровку©
) - зачем-то спросили паспортные данные...
Это чёзанах?
Борются с ложными вызовами чтоль?
А они вообще имеют право такое спрашивать?
А меня вот с детства приучили к порядку. У меня маманя "чистоплюйка".
Сегодня заказывал такси (на Дубровку©
Это чёзанах?
А они вообще имеют право такое спрашивать?
Сёдня дворнику на спину плюнул. Это чмо само выбрало свою стезю, а я ЦАРЬ.
В будущем мой плевок ему покажется раем.
Паспортные данные Владимир Владимирович, фамилия Путин, прописку тоже будете проверять?
На основании голоса диспетчеру показалось, что школота шутит, нетрезвый, упортоый, псих, просто показался знакомым голос.
Шутки диспетчеру невыгодны в финансовом смысле. Диспетчер попытался проверить подозрения, его либо её интересовала реакция в принципе.
В будущем мой плевок ему покажется раем.
Паспортные данные Владимир Владимирович, фамилия Путин, прописку тоже будете проверять?
На основании голоса диспетчеру показалось, что школота шутит, нетрезвый, упортоый, псих, просто показался знакомым голос.
Шутки диспетчеру невыгодны в финансовом смысле. Диспетчер попытался проверить подозрения, его либо её интересовала реакция в принципе.