Отличные новости из Барнаула, товарищи.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Colt45 писал(а):Да къ тому, что Насъ хотятъ свести до языка жестовъ, чтбы утратить силу Нашего этнаса!
Да объясните-же наконец, как в современной письменности проявляется тенденция к языку жестов?
Реклама
Colt45
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Colt45 »

Cat_CooLeR писал(а):Colt45, глаголица, мистеръ пистолетъ!
Товарищ Кошачiй_Охладитель-дЪлавшiй крутыми, вотъ есть правильная старая письменность: http://www.rod.zdravarus.ru/index.php?t ... 2.msg13100 ! :idea: 8)
Потребность+Ограничение=Развитие!
Реклама
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Colt45 писал(а):Да къ тому, что Насъ хотятъ свести до языка жестовъ, чтбы утратить силу Нашего этнаса!
А как убирание дублирующих и не несущих смысла букв влияет на развитие языка? Вот буквы Й, Ё и Э реально нужны - они не дублируются и несут вполне определённыю смысловую нагрузку.

Просто мы вам уже давно обЪясняем, что не привод это убирание к языку жестов.
Colt45 писал(а): И если Вы поверите въ этотъ "бредъ" то будете видеть проявленiе этой войны повсюду! :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
А оно мне "НАДА" - нервы себе портить? Хотя я и так вижу проявления этой войны, но не в убирании букв.
Всё хорошо в меру.
Vadim
Команданте
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

evg писал(а):Докажите конкретно, чем язык стал урезаннее и хуже после отмены
ФИТА, полностью равнозначное Ф
Н.С.Лесков (Очарованный странник) писал(а):— Долго очень без места ходил, а потом на фиту попал, и оттого стало еще хуже.

— Как на фиту? что это значит?

— Тот покровитель, к которому я насчет карьеры был прислан, в адресный стол справщиком определил, а там у всякого справщика своя буква есть, по какой кто справке заведует. Иные буквы есть очень хорошие, как, например, буки, или покой, или како*: много на них фамилиев начинается и справщику есть доход, а меня поставили на фиту. Самая ничтожная буква, очень на нее мало пишется, и то еще из тех, кои по всем видам ей принадлежат, все от нее отлынивают и лукавят: кто чуть хочет благородиться, сейчас себя самовластно вместо фиты через ферт ставит. Ищешь-ищешь его под фитою — только пропащая работа, а он под фертом себя проименовал. Никакой пользы нет, а сиди на службе; ну, я и вижу, что дело плохо, и стал опять наниматься, по старому обыкновению, в кучера, но никто не берет; говорят: ты благородный офицер, и военный орден имеешь, тебя ни обругать, ни ударить непристойно... Просто хоть повеситься, но я благодаря бога и с отчаянности до этого себя не допустил, а чтобы с голоду не пропасть, взял да в артисты пошел.
:)
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Вот и я о том же. Смысл в одинаковых буквах?
Всё хорошо в меру.
Реклама
Colt45
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Colt45 »

evg писал(а):Хотя я и так вижу проявления этой войны, но не в убирании букв.
А въ чёмъ вы видите проявленiе этой войны? :idea:
Реклама
kairullin
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение kairullin »

Colt45 писал(а):
Cat_CooLeR писал(а):Colt45, глаголица, мистеръ пистолетъ!
Товарищ Кошачiй_Охладитель-дЪлавшiй крутыми, вотъ есть правильная старая письменность: http://www.rod.zdravarus.ru/index.php?t ... 2.msg13100 ! :idea: 8)
Colt45 писал(а):А въ чёмъ вы видите проявленiе этой войны?
Ппц, весело тут у вас :)) Старые славяне возрождаются :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Vadim писал(а): Крайняя верхняя левая клавиша (под "ESCAPE"). 8) Есть ещё "вставка символа" и "макрокоманда/определение "горячей клавиши""..
Спасибо Вадим, как же я её и не приметил(завалялась в углу!) И остальным спасибо. Что то Барнаул распалился не на шутку. Даже читать всю эту "бурду" не стал. Один чел. хочет всю страну на старый шрифт переделать(машину времени в прошлое), теперь на мечах биться будем и в пещерах жить. Бред больного человека(от земляка не ожидал, честно говоря).
Vadim
Команданте
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Brigadir писал(а):Один чел. хочет всю страну на старый шрифт переделать(машину времени в прошлое)
Где-то уже поднимался вопрос о древнеславянской рунической письменности: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=154271#154271 :wink:
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Где то про букву ё говорили :)))
"ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё моё" хоть посмотреть на неё напоследок. :cry:
Colt45
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Colt45 »

kairullin писал(а):Ппц, весело тут у вас :)) Старые славяне возрождаются :)))
А чё такое ППЦ? Говорите по Русски! Русскiй языкъ настолько богатъ, что эту крайне непристойную шнягу, на подобiи "ППЦ", "ПЗЦ", "ПЛЗ", "ИМХО", "ИМО" вообще бледнеютъ передъ могуществомъ Русского языка!!! :))
:idea: Вотъ она и есть война- Не каждый поймётъ это безобразiе, типа "ППЦ", "ИМХО"- я вотъ долго врубался въ знаечiе этихъ долбанныхъ деградацiонныхъ сочетанiй буквъ. Русскiй языкъ настолько святъ и прекрасенъ, что на нёмъ просто смешно писать эти космополитскiе выраженiя! Ужъ тогда пишите на долбанномъ английскомъ эту шнягу.
:idea: Великiй и могучiй Русскiй языкъ, языкъ героевъ, не однократно спасавшихъ всю планету отъ порабощенiя сволочами, въ обиду не дамъ!!! :idea:
8)
kairullin
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение kairullin »

Браво! Аффтаръ, пеши iсчо! :)))
Colt45
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Colt45 »

kairullin писал(а):Браво! Аффтаръ, пеши iсчо! :)))
Бля, космополиты пожаловали! :evil: Баню мне по чёрному топите, спокойнымъ быть я не могу! :evil:
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

Браво! Аффтаръ, пеши iсчо! ГЫЫЫЫЫ
"Ненадолго шуту хохол: ходя стрясет." (Русская народная поговорка)
[/quote]
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А что такое БЛЯ на дореволюционном? (Хоть бы Свету постеснялся, матерщинник!)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»