≤
1,5%, потом про время спада 110нс, но про что речь не пойму как узнать частоту?
http://www.st.com/st-web-ui/static/acti ... pe=keyword
Не могли-бы ВЫ помочь росшифровать. Понял только то что, кол-эмит рабочее напряжение 400в, напряжение управления баз-емит 9в ток 6А, ток коллектора 12А , частота я так понимаю ft-тестировали его при кол-эмит-10вольт и ток коллектора 500 милиампер разогнать транзистор можно до 4 МгЦ и ёмкость базы 180pF? ЧЕГО-ТО я сомневаюсь в своих способностях.otest писал(а):Datasheet
А в остальном всё правильно? А если у меня 250в и 10А то на какую частоту можно рощитывать? Или по графику смотреть?otest писал(а):Output
рабочий цикл
Я тут помыслил, и поправте если я не прав, для того чтобы узнать частоту, мне надо знать время открытия, время задержки ,время закрытия и время востановления транзистора, всё плюсуем узнаём найменьшее время периода транзистора, делим на единицу и узнаём частоту?YS писал(а):частота переключения составляет порядка 30 кГц.
В общем да, но это будет абсолютный предел частоты, на котором ключ на этом транзисторе уже бесполезен из-за огромных потерь. Это значение реально надо уменьшить раз в 10.узнаём найменьшее время периода транзистора, делим на единицу и узнаём частоту?
Для этого-же устанавливают резистор паралельно базе и емитеру, и если пощитать частоту w13009 то получается, что время задержки 0.1, плюс время нарастания 1, плюс время хранения 3, плюс время спада 0.7, равно 4.8мкс , 1 разделить на 4.8 равно 0.20 чего? что это такое 0.20 ?YS писал(а):аибольшее влияние на быстродействие биполярного транзистора оказывает время рассасывания заряда в базе
Нет. Его ставят для того, чтобы база в отсутствие входного сигнала не висела в воздухе. А для ускорения переключения либо ставят форсирующий конденсатор, либо шунтируют переход коллектор-база диодом Шоттки.Для этого-же устанавливают резистор паралельно базе и емитеру
Все времена даются с размерностью. Там указано, у некоторых микросекунды, у некоторых наносекунды. Так что делить надо не на 4.8, а на 0.00[сколько-то нулей]48. Получится частота в Герцах.если пощитать частоту w13009 то получается, что время задержки 0.1, плюс время нарастания 1, плюс время хранения 3, плюс время спада 0.7, равно 4.8мкс , 1 разделить на 4.8 равно 0.20 чего?