УПС!!!....Вот он, укропский провокатор!!!
Богата Россия имбецилами, да... А ты в Москву не по лимиту случайно приехал? Типа отечественный рогуль?

Судя по мышлению и логике рассуждения, оно самое 100%.

С чего ты, любезный, взял, что если кто отличную от линии партии мысль выскажет, то он враг и провокатор? Ты мысль-то вообще читал, кстати? Перечитай ещё раз, авось дойдёт.

Так, для справки, я из Лен. Обл, а не из Украины.
Нет в ДНР, ЛНР террористов запомни это, как "Отче наш". Если ты об этом ещё хоть раз заикнешься, всё...ты укропский засланец...хотя ты и так этот самый засланец и есть.
А кто я ещё, просвети?
А вот интересно, с одной стороны у нас фанатики укры свидомые, с другой такие же фанатики свидомые русские.

И чем же вы отличаетесь друг от друга, а? Кто не с нами на сто процентов, тот против нас?

Ты бы хоть пообщался бы с обоими сторонами и поинтересовался кто и кого ненавидит. Авось интересные вещи увидишь, как люди к ДНР относятся и к России в частности. А то заладил как попугай: "
ну, и вашего псевдоизбранного псевдовсенародного президента Порошенко, международного террориста и сплетника(ему ещё висеть на висилице в Гааге за сбитый Боинг). Путин после рукопожатия с Порошенко, минут 40 брезгливо оттирал с мылом руку в туалете!!!!!!!! Так что твое...А ВДРУГ... инсинуация и провокация. Ваши укры, это Галиция и иже с ними 20 % от жителей бывшей украины. Остальное население территории Новороссии и Малороссиии говорят на русском языке, исповедуют провославие и ненавидят олигархов, засевших в Киеве, и международного террориста Порошенко!!!"
Вы это, интеллект развивайте, а не врагов народа ищите.

И не надейтесь, что в ДНР однозначно все рады нам - там от нас бооольшое разочарование у тех, кто с РФ хотел остаться, а остальные РФ считают врагом. И запросто могут придти к нам что-либо повзрывать. О чём я и писал.