активация доп.входов в магнитоле PIONEER

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Родился

Сообщение Largius »

имеется автомагнитола PIONEER DEH 3700 MP , сд привод приказал долго жить , а выбрасывать жалко , решил вывести шнур для подключения телефона вместо сд . припаялся к выходам каналов , вывел штекер а дальше этот девайс работать не хочет . переключением каналов управляет PML 010 A , во время включения сд , пока он ищет диск звук с телефона присутствует , но как только он его не находит и пишет error ( так как сд не рабочий ) сигнал пропадает , видимо он вход отключает . при отключении всего привода от платы , переключение на режим сд вообще не возможно , может кто то сталкивался с таким коммутатором (PML 010A ) и подскажет вектор для дальнейших изысканий , как управлять переключением входов . спасибо.
Вложения
PML010A.pdf
(28.63 КБ) 367 скачиваний
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Dm7203 »

Во первых вот сервис мануал ( схема на 14 - 15 страницах )
Как сделать так , чтобы магнитола думала , что дисковод подключен - не знаю .

Но можно использовать " IP BUS "
Звук подавать на BUS L + , BUS L - и BUS R + , BUS R - , минусы соответственно соединить .
Что бы магнитола думала что к IP BUS что то подключено , я думаю нужно вывод ЦП (PE5467A) RX (85) замкнуть на землю .
Т.е TX - запрос на подключение устройства ( нам не нужен ) , а RX - ответ на запрос , ну как то так :))

P_S Я на KENWOOD так делал , только там этот разъем не IP BUS называется , но принцип думаю тот же .

P_SS Понимаю что с момента создания темы прошел почти месяц , но может кому пригодится :roll:
Реклама
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»