Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Бродяга писал(а):Я балдею с вас, как грязно ругал "ополценцев" - так ничего, а как дал график цены на нефть так стерли пост. :))) И это правильно, все будет харашо, спи спокойно российский народ, правосеки не пройдут, самодержавие итить. Крымнаш, Путин - царь, Гундяев - Бог, Спартак - чемпион! Уряяя! :))

1- не Спартак а ЗЕНИТ!
2-КРЫМ НАШ... и пишется раздельно
3- Путин- без вариантов
4- Гундяев- не интересует
5- а каое дело свидомитам до НЕФТИ?
Последний раз редактировалось Maykill Вт сен 09, 2014 09:09:53, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Как и тогда, сейчас никто не хочет даже служить в его армии. 99% молодняка откупились за сто тыщ и имеют белые билеты.
Я бы так не говорил. Я бы пошел но увы негоден уже. В Чечне наша КШМка на мине подорвалась, я в кунге кувыркался и позвоночник повредил. :o Но дослужил нормально. А уже после подскользнулся и на задницу со всего маху сел. И видимо травма сказалась, что-то там в поясничном отделе защемилось, сейчас ноги почти отказали. Теперь в военнике записано что тов. лейтенант запаса в мирное время не годен, в военное годен к нестроевой :dont_know:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

из донецка сообщают на каждое предательство (слив) моментально идет контр-предательство.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Котбазилио писал(а):Если Путина грохнут, Россию тут же развалят на части, это нужно понимать каждому гражданину России.
Вот только таких "понимающих", и просто "ЖАЖДУЩИХ" развала России немало, и они ещё "со стороны" (понятно, с какой) подпитываются... И вот я ещё чего не понимаю- когда Россия НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ перемещает СВОИ войска- то это АГРЕССИЯ, а когда США на ДРУГОМ КОНТИНЕНТЕ строит свои военные базы около наших границ- это ПРОДВИЖЕНИЕ ДЕМОКРАТИИ :shock:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

просто "ЖАЖДУЩИХ" развала России немало, и они ещё "со стороны" (понятно, с какой) подпитываются
Как же помню как тут один "татарин" кричал что Татарстан может и без России прожить. А то что граница у Татарстана только с Россией это ерунда. Я ему еще в пример Лесото приводил которое как-то на ЮАР гавкать начало и ему все границы закрыли (Лесото - внутри ЮАР) Так той же ночью военный переворот произошел и власть сменилась :kill: :dont_know:
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

АлександрЛ писал(а):
Котбазилио писал(а):Если Путина грохнут, Россию тут же развалят на части, это нужно понимать каждому гражданину России.
Вот только таких "понимающих", и просто "ЖАЖДУЩИХ" развала России немало, и они ещё "со стороны" (понятно, с какой) подпитываются... И вот я ещё чего не понимаю- когда Россия НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ перемещает СВОИ войска- то это АГРЕССИЯ, а когда США на ДРУГОМ КОНТИНЕНТЕ строит свои военные базы около наших границ- это ПРОДВИЖЕНИЕ ДЕМОКРАТИИ :shock:
И я про это. Сволочная Америка и её вассалы в Европе, именно так понимают демократию. Нужно тоже им кулаком в морду тыкать, может тогда начнут уважать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Нужно тоже им кулаком в морду тыкать, может тогда начнут уважать
Ну да Иосифа Виссарионовича в первую очередь боялись. Когда он входил все вставил - даже Рузвельт встать с коляски пытался. Вроде бы есть байка что когда кусок Польши присоеденили и поляков расстреливали Папа Римский за них пытался вступиться. На что Сталин ответил "А кто такой этот Папа? Сколько у него дивизий?" :))) :kill:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Bear2011 писал(а):Как же помню как тут один "татарин" кричал что Татарстан может и без России прожить.
Ну, так Украина тоже ведь 23 года назад захотела "жить отдельно"- тогда там все вопили, что, мол- они Россию кормят, Россия у них всё отбирает.. и вот если они Россию со "своего горба" скинут- то они сразу начнут жить "богато и счастливо"- скинуть- то скинули, но вот только оказалось, что "богато" жить- то не стали, оказывается, это Россия их "кормила", а сами они только разрушать умеют...
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

АлександрЛ

Я тоже молодой дурак был :facepalm: Тоже считал что вот уберем КПСС и все будем жить прекрасно. Всем сердцем был за защитников "Белого дома" в 1991. Потом с возрастом поумнел :dont_know: :tea: А после Чечни так вообще мозги на место встали
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Вот теперь они и прут к нам на работу, а когда то у них полки в магазинах ломились от продуктов.

Прогнозировать динамику количественных и финансовых показателей трудовой миграции в Россию – вещь очень неблагодарная. Налицо, помимо экономических, политические причины миграции. При этом въезд украинцев в Российскую Федерацию будет в какой-то степени ограничивать неприятие в этой стране процессов, происходящих в Украине. В Украине также формируется часть населения, которая ориентирована на Россию, и это может обусловить рост переселенческой миграции. Как эти факторы сложатся и что дадут в результате – во многом будет зависеть от ситуации в Украине.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Bear2011 писал(а):АлександрЛ

Я тоже молодой дурак был :facepalm: Тоже считал что вот уберем КПСС и все будем жить прекрасно. Всем сердцем был за защитников "Белого дома" в 1991. Потом с возрастом поумнел :dont_know: :tea: А после Чечни так вообще мозги на место встали
" все думали, что с изобретением радио наступит счастье....радио изобрели- а счастья нет"(C) Владимир Савченко, украинский фантаст
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Когда то в далекие 70е годы сконструировали пылесос, который будет самостоятельно заниматься уборкой помещения, стоял только один вопрос, наличие углов в комнате. Но ученые сказали, что совсем скоро создадут дома, где углов не будет, всё будет круглое. (и самодвижущиеся тротуары, хотя в те же 70е говорили, что скоро это будет в городах)

Эх, не доживу я наверное до этих времён. И не увижу этого счастья, как теперь долго ещё не увидят своё счастье жители ЮВ Украины.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Это еще мелочи, стоит вот это посмотреть))) http://www.youtube.com/watch?v=Hj3GZDRW7Yg
DNK

Сообщение DNK »

Serg-G писал(а):
atmicandr писал(а):Я вообще не понял что он сказал
А это не важно. Главное- КАК он говорил :))) И понять ощущения присутствующих в студии :)
http://www.youtube.com/watch?v=K1ky78TIdrQ
Присутствующие в студии изо всех сил наморщили ум.... :))) Но судя по их лицам, это не помогло.... :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Maykill писал(а): 3- Путин- без вариантов
О вариантах надо думать сейчас, пока Путин ещё не стар. Увы.. Все мы стареем.
DNK

Сообщение DNK »

Котбазилио писал(а): А с ними с пед...ми только так и нужно, этого бы никогда не было при Сталине и даже при Хрущеве. Проводят учения возле Крыма, наш самолет пролетел там вблизи, сразу взвыли, что мы их провоцируем (и пугаем), а то, что они возле наших границ настроили столько военных баз и прочую военную лабуду, это с их стороны не провокация!!!!!!!
Да они просто обделались по полной программе. :))) Наша Су-шка отключила на ихнем корабле всю систему управления огнем. И начала боевой разворот. А они как на рыболовном сейнере. :)) Из оружия - только духовой пистолет. После этого то-ли 13 то-ли 20 моряков с этого корабля написали рапорты об увольнении с формулировкой типа "мы погибать не подписывались". :))) А до этого наши другой американский военный корабль на мель около Турции посадили. Устроили им такую радиоэлектронную борьбу, что даже айфоны говорят с ума посходили. :))) Не то что система управления...
Котбазилио писал(а): Давно нужно с ними начать разговаривать на их языке.
Вот вот! Техас, Калифорнию и еще десяток штатов 170 лет назад анексировали у Мексики безо всяких референдумов. Просто забрали и все. Надо их в это носом-то ткнуть! :))
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

У него на смене Медведев. Они так распределили свои силы, что после Путина Медведев два срока отработает. Молодцы ребята, так этих америкосов надо строить.

DNK. Вы правы, согласен с Вами.
Последний раз редактировалось Котбазилио Вт сен 09, 2014 10:23:12, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

SfS писал(а):
Maykill писал(а): 3- Путин- без вариантов
О вариантах надо думать сейчас, пока Путин ещё не стар. Увы.. Все мы стареем.
в том и бяда :(
не думать а подбирать и воспитывать( ТАМ)
АЙФОНЯ- НЕ ВАРИАНТ
эпизод с Грузией вспомните
Последний раз редактировалось Maykill Вт сен 09, 2014 10:24:58, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Из оружия - только духовой пистолет
Так они же не русские. Помню была передача про сомалийских пиратов. Так вот русские моряки понаделали рогаток и рассказывали что гайка на 18 в лоб это насмерть :kill: А пистолеты есть только у комсостава и то в сейфе :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

SfS писал(а): О вариантах надо думать сейчас, пока Путин ещё не стар. Увы.. Все мы стареем.
В одном из выступлений Путин сказал что-то типа:"Каждый уважающий себя глава государства думает, что будет после его ухода". Судя по тому, как он думает, обязательно что-нибудь придумает. :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»