Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тем временем цензор наконец-то ПРИВЁЛ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА :))
того что боинг сбили русские....
"Боинг" MH17 был сбит "Буком" 53-й зенитно-ракетной бригады ПВО России, - расследование. ФОТОрепортаж
от...чем бы дитё не тешилось- лишь бы не вешалось...куча фотографий....многобукф...ну какобычно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Bear2011 писал(а): Так они же не русские.
Дык и я о том же. Русский солдат всегда был лучшим в мире. Таким и остался. И оружие у нас классное. На черном море вон "Бастион" стоит со сверхзвуковыми ракетами. Ихний боцман даже в дудку свистнуть не успеет.... :)))
Bear2011 писал(а):
Помню была передача про сомалийских пиратов. Так вот русские моряки понаделали рогаток и рассказывали что гайка на 18 в лоб это насмерть :kill:
:))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

АлександрЛ писал(а):
Котбазилио писал(а):Если Путина грохнут, Россию тут же развалят на части, это нужно понимать каждому гражданину России.
Вот только таких "понимающих", и просто "ЖАЖДУЩИХ" развала России немало, и они ещё "со стороны" (понятно, с какой) подпитываются... И вот я ещё чего не понимаю- когда Россия НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ перемещает СВОИ войска- то это АГРЕССИЯ, а когда США на ДРУГОМ КОНТИНЕНТЕ строит свои военные базы около наших границ- это ПРОДВИЖЕНИЕ ДЕМОКРАТИИ :shock:
Я не верю, чтобы Котбазилио такое сказал. Тем более один человек (Путин) - это не вся команда власти. Это система , налаженная за долгие годы правления страною.
Про НАТО: есть предложение в штате Колородо построить свою Российскую военную базу и повесить "колорадский" флаг. Будем продвигать свою демократию в США. Более того: привезем гуманитарную помошь в Вашингтон: 26 КАМАЗов с бананами.
Второе: любая пострадавшая от Вашингонских долбоёбов страна вправе попросить нашего ГлавКома сбросить на Белый дом (Вашингтон) такое же количество бомб, какое НАТО "прислало" на потерпевших. Я думаю - это будет справедливо и сразу же отобьет охоту пиндосам лезть в чужой огород. Жестко? А как Вы хотели? А иначе не научишь.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича
По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".

подробнее читаем тут
http://topwar.ru/57728-soobschenie-ot-s ... vicha.html

что- время воинов прошло? наступает " эпоха мертворождённых"?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Русский солдат всегда был лучшим в мире. Таким и остался. И оружие у нас классное
Таки да :beer:
Вот амеровская передачка типа топ 10 лучших танков всех времен и народов. "Абрамс" на третьем месте - сами сказали что воевать "одной ногой в ведре с горючкой" не совсем удобно. А на первом месте "Т-34" :)))
Про стрелковое оружие тоже самое. Калашников. Ну типа да уродливо выглядит "как пиндосы считают" но когда у известного спецназовца спросили какое оружие тот бы взял на необитаемый остров тот сказал "Калашников" без вариантов. Если моя жизнь будет зависеть от оружия то это "Калашников"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Изображение

ну вот.... :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Котбазилио писал(а):У него на смене Медведев.
Айфоня не у него и не на смене. Тот еще кадр.
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

такого на русвесне не опубликуют, чтоб тэйки дауны не прозрели.
http://wod-1958.livejournal.com/260188.html
Заявление И.Б. Иванова, Председателя РОВС, бывшего заместителя начальника Главного Штаба ВС ДНР
Кардинальные кадровые перестановки, происшедшие в Республике, иначе как неравноценными и провальными назвать нельзя, и они грозят самым трагическим образом отразиться на будущем Новороссии. Речь идёт вовсе не о «замене вчерашних идеалистов на сегодняшних прагматиков», как некоторые об этом теперь думают и говорят. Речь, к сожалению, идёт о замене команды вполне профессиональных, проявивших себя в экстремальной ситуации и, безусловно, лично порядочных политиков и военных на фактически – представителей местного криминала и коррупции…
Последний раз редактировалось Стив Вт сен 09, 2014 12:04:48, всего редактировалось 1 раз.
Это не хвост, это антенна

Сообщение FANTASTRON »

Киев отказался бесплатно хоронить погибших в АТО солдат
LifeNews | 12:32:04
Власти Киева объявили, что не будут проводить бесплатное захоронение бойцов Нацгвардии, погибших в боевых действиях на юго-востоке Украины. Таким образом, родственникам придется самим полностью оплачивать погребальные услуги.
"Учитывая, что на сегодня указанный порядок правительством не разработан, коммунальные ритуальные службы Киева при погребении граждан, которые относятся к категории погибших во время АТО, не могут предоставлять бесплатные отдельные ритуальные услуги", - сообщил руководитель департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации Дмитрий Новицкий.
По словам чиновника, обычно такие услуги предоставляют участникам боевых действий и инвалидам войны.
http://www.utro.ru/news/2014/09/09/1212143.shtml#1232
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Стив
наступает время ПОЛИТИЧЕСКИХ, читай- ГРЯЗНЫХ решений :(
все перевороты делаются...а пользуются их плодами...ну вы помните
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Оказывается Злые воробьи атаковали Боинг.
Голландский отчет о MH17: "Боинг" подвергся атаке извне
В предварительном отчете о причинах крушения 17 июля на востоке Украины пассажирского самолета Malaysia Airlines голландские эксперты пришли к выводу, что он развалился на куски в воздухе от воздействия внешних предметов.

В опубликованном во вторник документе Комиссии по безопасности инфраструктуры и транспорта Нидерландов указывается, что летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур "Боинг" был технически исправен, и никаких поломок во время полета с ним не случилось. По словам экспертов, лайнер подвергся извне воздействию "большого количества объектов, обладающих высокой энергией".
По тому, как выглядят повреждения, можно заключить, что самолет развалился в воздухе.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

развалился на куски в воздухе от воздействия внешних предметов
Ракета это ж тоже "внешний предмет" :))) Я что нормально. Вполне нейтрально
DNK

Сообщение DNK »

Стив писал(а): Заявление И.Б. Иванова, Председателя РОВС, бывшего заместителя начальника Главного Штаба ВС ДНР
Кардинальные кадровые перестановки, происшедшие в Республике, иначе как неравноценными и провальными назвать нельзя, и они грозят самым трагическим образом отразиться на будущем Новороссии.
Интересно, а кто эти перестановки сделал?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ракета это ж тоже "внешний предмет"
В конце раследования окажется что его градом побило.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ИВАНЫЧ956

Не из рогатки гайкой на 18 сбили :)))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я не удивлюсь, если в окончательном отчёте о причинах крушения будет фигурировать формулировка "самолёт упал, потому-что на него подействовала сила притяжения Земли".
Возможен другой вариант: "стюардесса начала разносить еду, а пассажиры были не пристёгнуты. Все побежали к ней, самолёт накренился, а в это время кто-то не на той высоте натянул бельевую верёвку"...

Сообщение FANTASTRON »

DNK писал(а):
Стив писал(а): Заявление И.Б. Иванова, Председателя РОВС, бывшего заместителя начальника Главного Штаба ВС ДНР
Кардинальные кадровые перестановки, происшедшие в Республике, иначе как неравноценными и провальными назвать нельзя, и они грозят самым трагическим образом отразиться на будущем Новороссии.
Сурков!
Контактная информация:

Сообщение FANTASTRON »

Много интересного
http://aanalitik.com.ua/
Армия Новороссии, созданная из ничего за 2-3 месяца способна на равных, но по сути даже превосходя сражаться с противником, обладающим большими ресурсами. Невероятный успех. Столь оглушительный прорыв и военный триумф вводит в оцепенение чиновников из НАТО, которые считали, что их инструкций и консультаций будет достаточно. По сути, армия Новороссия заявила о себе, как о боеспособной структуре, которая может успешно организовываться, мобилизоваться, обороняться и атаковать.

Если оценить масштаб наступательной операции Киева, сравнивая с военным балансом ЕС, то армии Новороссия уже столь сильна, что сможет (без помощи союзных войск):

За 1-2 дня полностью оккупировать Литву, Латвия и Эстонию

За неделю подавить сопротивление Словакии и Словении

За 2 недели нейтрализовать военный потенциал Чехии

За месяц взять Австрию, Бельгию и Нидерланды

За 1.5-2 месяца подавить Румынию.

Это все с точки зрения военного потенциала, естественно без оценки мотивов и цели таких захватов ))
http://spydell.livejournal.com/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

DNK писал(а):
Тот что ... ла-ла-ла... :))) :)))
Чей план взяли за основу переговоров в Минске???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):Стив
наступает время ПОЛИТИЧЕСКИХ, читай- ГРЯЗНЫХ решений :(
все перевороты делаются...а пользуются их плодами...ну вы помните
Они были изначально... поэтому и нет массовой поддержки проекта Новороссия... хотя все понимают, что "по другому никак"...
Проект Новороссия изначально был предназначен для давления на куев... а не для создания нового государственного образования...
Всё это было изначальным фейком с пострелушками... отсюда и такие результаты...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»