Бригадир, ты уже заипал со своими резкими постами. Изза тебя теперь надо как в однокласниках просить у админа возможность установки лайков, чтоб показать что я с тобой полностью согласенBrigadir писал(а):главная мысль: Россия обязана спасать ЮгоВосток Украины. С чего бы? Уже сто раз об этом говорили: почему Россия что то и кому то обязана? А почему не Индия или Израиль? Почему не Германия или Польша?
Эксплуатируете Российскую жалость к соседу? А пусть Химера поднимет свой зад и пойдет САМ долбить Укропов! Или FANTASTRON ?
Слабо? Тогда заткни эту статью в свою задницу вместе с Автором (Максим..........). А то жалуются: жрать им нечего, касок нет....пусть у Порошенко просят, причем тут Кремль?
Ну и про другое: не Кремль покупает конфеты (монополия СССР давно умерла, более 20 лет назад), не Кремль продает моторы к танкам....этими делами занимаются всякие фирмы и им похуй политика, они бабки стригут. Когда Вы это уразумеете?
Украина - следим за событиями
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
А меня заебали попрошайки с Украины и им сочуствующие. Отделились и пошли нах, навсегда! Да и беженцев надо было просто держать в палатках у границы и не позволять растворяться по бескрайним просторам России. Слишком добренькие....ну кто приютил родственника = пусть и кормит его за свой счет.
А поболтать?
Что... на Курском вокзале работать мешают... типа конкуренты???Brigadir писал(а):А меня заебали попрошайки с Украины.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
На Киевском! Тут на перекрестке уже один на коляске с протянутой рукой под колесами мешается....вроде бы всех разогнали давно - опять появился!HHIMERA писал(а):Что... на Курском вокзале работать мешают... типа конкуренты???Brigadir писал(а):А меня заебали попрошайки с Украины.![]()
![]()
Видел я палаточный городок беженцев: выползает из палатки здоровый детина, зевает и чешет своё брюхо.....а его землю Укропы долбят, так какого хрена ты тут прячешься? Русский Ваня за тебя должен защищать твой дом? Не много ли чести?
А поболтать?
дикие ополченцы которые мешают вове и пете соблюдать перепирие это отряды беса и мозгового? Так теперь патриотов называют уидомоскальские сми?
Пора газ пускать. Население подготовлено, осталось в наших сми внушить мысль, что это дикие ополченцы кварталы сносили. Ну раЗ хунта, это уже не хунта, а киевская власть, то пора в наших сми ввести терминологию евроньюс "террорисТЫ сепаратистЫ.
Пора газ пускать. Население подготовлено, осталось в наших сми внушить мысль, что это дикие ополченцы кварталы сносили. Ну раЗ хунта, это уже не хунта, а киевская власть, то пора в наших сми ввести терминологию евроньюс "террорисТЫ сепаратистЫ.
За ТАКУЮ Украину бьются Порошенко и другие.AVSel писал(а):По Днепропетровску вечером прошел зомби-парад. В ста километрах от него идут бои. Лежат настоящие трупы. Много. С обеих сторон. В Днепропетровске толпа цеэуропэйцев-жобл загримировалась под мертвецов и с радостными воплями прошлась по центру города.
Украина це Европа?
Стив
сепаратист- вполне себе политкорректно
а впрочем укропы и ватники звучит ничуть не хуже, особенно после взгляда на календарь...
сепаратист- вполне себе политкорректно
а впрочем укропы и ватники звучит ничуть не хуже, особенно после взгляда на календарь...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
майкл, бес еще не такое скажет в адрес паши после его участия в мюридовщине. Кстати паша 13-го пообщал рассказать всю правду. А что он может рассказать... как его в сбу опустили
или о причинах его ожирения на должности гумбатальона...
Он кстати начал денежки собирать теперь на свое ТВ на свою карту сбера , быстро все как просекает. Жене уже не доверяют?, осталось открыть карты на Губареву-маму-папу-дедушку и бабушку. Он стариков нежно так называет наши дедушки и бабушки.
Он кстати начал денежки собирать теперь на свое ТВ на свою карту сбера , быстро все как просекает. Жене уже не доверяют?, осталось открыть карты на Губареву-маму-папу-дедушку и бабушку. Он стариков нежно так называет наши дедушки и бабушки.
Представился дед в фуфайке, осенью срезающий укроп в теплице.Maykill писал(а):
Рано ещё... нельзя вот так сразу... а то бригадирам мозг на портянки порвёт...Стив писал(а):Пора газ пускать. Население подготовлено, осталось в наших сми внушить мысль, что это дикие ополченцы кварталы сносили. .
И кто тогда будет вести передачу "В мире попрошаек"(С)???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
atmicandr писал(а): Изза тебя теперь надо как в однокласниках просить у админа возможность установки лайков, чтоб показать что я с тобой полностью согласен![]()
![]()
Встану в очередь к админу ........за тем же самым .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Стив писал(а):Представился дед в фуфайке, осенью срезающий укроп в теплице.Maykill писал(а):
всовершенно так....
а исходя из заявлений пети об особом статусе блабла.....надо по возможности расширить КОНТРОЛИРУЕМЫЕ ополченцами территории
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ты хочешь сказать что укроп помёрзнет а ватники перезимуют.а впрочем укропы и ватники звучит ничуть не хуже, особенно после взгляда на календарь...
просто с детства не люблю УКРОП
тётка львовская всё время в бульон добавляла....
зы
10.09.14 14:45
Евромайдан номинирован на премию Сахарова
Активистов Евромайдана выдвинули на получение правозащитной премии Европарламента им. Андрея Сахарова «За свободу мнения» за 2014 год.Источник: цензор
типа аванс на следующий?
вот не помню...Боннер сначала академика сковородкой побила или после того как он правозащитником стал?
тётка львовская всё время в бульон добавляла....
зы
10.09.14 14:45
Евромайдан номинирован на премию Сахарова
Активистов Евромайдана выдвинули на получение правозащитной премии Европарламента им. Андрея Сахарова «За свободу мнения» за 2014 год.Источник: цензор
типа аванс на следующий?
вот не помню...Боннер сначала академика сковородкой побила или после того как он правозащитником стал?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
+100500.AVSel писал(а):Но на 21 сентября намечен иной «марш мира». Намечен иными людьми, которых мы имели честь наблюдать на протяжении доброй четверти века; людьми, чьи мотивы давно уже обнажены с предельной ясностью. Это люди, которых сегодня можно назвать коллективным макаревичем или коллективной собчак.
Вот бы без плевков и швыряний под ноги монет и чего угодно, а просто при гробовом молчании. Пущай покричат свои лозунги, посмотреть, как это у них получится. И не будет у них козырей потом - писать, как бесновалась толпа, которая "ничего не понимает". Это, конечно, мечты, это невозможно сделать.AVSel писал(а): Пусть они пройдут сквозь коридор позора, коридор презрения и омерзения. Пусть под их ноги летят плевки и пригоршни монет по тридцать центов-серебряников.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак
немалая часть ходит на подобные сборища дабы засветиться на ТВ
помоему- проще всего ВООБЩЕ не освещать эти мероприятия ( ну разве для УЗКОГО КРУГА
съёмку вести)
помните как орала мадам курицына? " я БОЖЕНА!!! СНИМАЙТЕ МЕНЯ!!
"
но с нашими журналюшками трудно договориться....
зы
Из-за сокращения поставок газа из России в Польшу реверс в Украину прекращен
http://korrespondent.net/business/compa ... -v-ukraynu
там же
Батальон Черкассы почти полным составом отказался воевать - СМИ
нет...они не против войны...всё гораздо прозаичнее
немалая часть ходит на подобные сборища дабы засветиться на ТВ
помоему- проще всего ВООБЩЕ не освещать эти мероприятия ( ну разве для УЗКОГО КРУГА
помните как орала мадам курицына? " я БОЖЕНА!!! СНИМАЙТЕ МЕНЯ!!
но с нашими журналюшками трудно договориться....
зы
Из-за сокращения поставок газа из России в Польшу реверс в Украину прекращен
http://korrespondent.net/business/compa ... -v-ukraynu
там же
Батальон Черкассы почти полным составом отказался воевать - СМИ
нет...они не против войны...всё гораздо прозаичнее
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Украина начала сооружение фортификационных систем на границе с Россией
http://news.mail.ru/politics/19480291/?frommail=1
Не, там точно пендосы психотронное оружие используют... Иначе этот маразм не объяснить...
http://news.mail.ru/politics/19480291/?frommail=1
Не, там точно пендосы психотронное оружие используют... Иначе этот маразм не объяснить...