ток USB
Мне нужно запитать одно устройсвто от USB порта ноутбука. Как узнать какой максимальный ток выдает USB порт ?
спасибо вам за ваше терпение и ваши подробные ответы ! 
- Реклама
У ноута крайне вероятно что 100 мА. 500 мА это верхний предел для всех USB.
на счёт 100 ма не знаю. я к ноуту подключаю внешний ноутный винт через коробочку-переходник serialATA-usb
питалово сиё устройство берёт только из УСБ. т.е без внешних ист. питания.
правда там используется хитрый шнурок, который втыкается сразу в два usb-порта ;)
но на обычном компе сей винт работает и от одного порта. на ноуье от одного не пробовал.
питалово сиё устройство берёт только из УСБ. т.е без внешних ист. питания.
правда там используется хитрый шнурок, который втыкается сразу в два usb-порта ;)
но на обычном компе сей винт работает и от одного порта. на ноуье от одного не пробовал.
- Реклама
У меня такая коробочка от ноута не работает. Лампочки горят, но диск даже не раскручивается, явно питалова не хватает.Кашпо писал(а):я к ноуту подключаю внешний ноутный винт через коробочку-переходник serialATA-usb
у меня тоже но проблему решил подрезание шнурка до 40 см.У меня такая коробочка от ноута не работает. Лампочки горят, но диск даже не раскручивается, явно питалова не хватает.
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
У меня внешний ДВД нормально работает от ноута с кабелем ~50 см.,demson писал(а):... проблему решил подрезание шнурка до 40 см.
а с нормальным (1,5 м.) работает только с внешнем питанием...

©"Good indian is dead one!"