Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):Противно.
Может лекарства в Кащенко не свежие??? :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

vlad465 писал(а):Россияне бегут от режима Путина в нестабильную, но свободную Украину :))) :))) :)))
СпойлерПрогнозы (Что делать Украине с российскими мигрантами после краха России?) постепенно начинают сбываться. Пока, слава Богу, в Украину едут активные, вменяемые и демократичные россияне. Но, следует не забывать о второй волне беженцев - набеге ватников после краха проекта "РФ", упредить которую может лишь стена с Россией. Нельзя допустить, чтобы стаи русских голодранцев начали массово бежать в Украину.

В Украину увеличился поток либеральных россиян, которые комфортно чувствуют себя в языковом и культурном плане. Об этом сказал правительственный уполномоченный по вопросам этнонациональной политики Геннадий Друзенко, пишет «Главком», сообщает RUpor.

«Очень интересный феномен - в Украину увеличился поток либеральных россиян, которые здесь абсолютно комфортно себя чувствуют в языковом и культурном плане, и которым путинский режим, как петля на шее», - сказал Друзенко.

По его словам, даже были формальные и неформальные обращения о содействии в получении разрешения на постоянное проживание с перспективой получения украинского гражданства.

«Опять же, грань обычно проходит не по этническому или языковому признаку, а по системе основополагающих ценностей», - отметил правительственный уполномоченный.

Он также добавил, что некоторые выезжают с Донбасса на Россию. Но, эта категория беженцев - те же ватники, являющиеся в Украине пятой колоной. Поэтому, Украина только выигрывает от сброса такого балласта.

«С одной стороны, это обусловлено бытовыми причинами: там есть друзья, родственники. Но в не меньшей степени ценностным выбором - где человек будет себя чувствовать комфортнее: в далеко несовершенном, но свободном украинском мире, или в «русском мире», где государство - это все», - резюмировал Друзенко.
http://uainfo.org/blognews/391738-rossi ... rainu.html
Однака! Мне особенно понравился пассаж, что в воюющую укрию усилился поток переезжающих демократов. Это в фашиствующую забардаченную помойку, в которую превратили современные её руководители? Если посмотреть на хари приезжающих, то конечно, весьма достойные. Один Ходорковский что стОит. А так же Макаревич. Ну, ещё пару десятков, возможно.
А я вот доволен этим происшествием. Просто там сейчас события, как воронка собирает в себя всякую мерзотину. Вот бы они там остались навсегда!
Реклама

Сообщение doubovitski »

ИВАНЫЧ956 писал(а): А как же теперь укропские батальоны в Россию на будут ходить? :shock:
http://ria.ru/world/20140910/1023501301 ... gistration
Президент Украины пообещал возвести на границе с РФ линию Маннергейма

....
Но для этого нужно быть таким, как этот генерал- лейтенант Его Императорского Величества.
Ничтожества типа параши, могут создавать не бастионы, а проблемы.
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Да они просто бабло пилят, пока есть возможность.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Это не хвост, это антенна

Сообщение FANTASTRON »

Из-за сокращения поставок российского газа Польша прекратила реверсные поставки на Украину. Киев считает это попыткой «Газпрома» торпедировать реверсные поставки через польскую территорию. В то же время Украина активно готовится замещать российский газ за счет собственной добычи и замены газа биотопливом.

http://www.gazeta.ru/business/2014/09/1 ... shtml#1944
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

FANTASTRON писал(а):Из-за сокращения поставок российского газа Польша прекратила реверсные поставки на Украину. Киев считает это попыткой «Газпрома» торпедировать реверсные поставки через польскую территорию.
Опять похоже на враньё: Я про реверсные поставки газа: любой умный понимает, что посредник (Польша) будет продавать дороже, нежели покупает. То есть покупать у поставщика намного дешевле ( у России).
Написать могут что угодно, ваше дело - верить или не доверять.
То же самое и про уголь писали: копать в Донбассе дешевле, нежели возить через семь морей и океанов!
Я же просил выше: ну хватит распространять ложь! Неужели не надоело?. Вы работаете на врагов! Кто поймет как шутку, а кто и всерьез....(типа Стива). И пошла эта зараза по умам России, ведь и в России не все умные и начитанные и умеюшие логично мыслить...
А поболтать?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Шотландский флаг упал с флагштока резиденции британского премьер-министра.
http://mir24.tv/news/world/11208528
Похоже Шотландия свалит....... :)))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а):
АлександрЛ писал(а):Украина начала сооружение фортификационных систем на границе с Россией
http...
Саш, и ты туда же? Русский язык точен: начали сооружать - где ты увидел? Или собираются (мечтают ) сооружать....Тебе не кажется, что есть огромная разница?
Там же ссылка была, откуда я это взял.. Только, судя по всему стеночка- то будет- так себе, не то, что танк, а бронированный автомобиль проедет и не заметит..
AVSel писал(а):
СпойлерЭта потеря- куда как более страшна, чем прямые экономические убытки от нарушения экономических связей.

Это потеря ДОВЕРИЯ.
Тотальная потеря доверия населения постсоветской России к западной политике.
Это страшно. Такого не было даже в самые холодные годы холодной войны при СССР.

Да, тогда наши отношения были напряженными. Но простой советский обыватель, не смотря на формально идейную коммунистическую чистоту, всегда относился к Западу с уважением, а где то даже почтением.
Мол, да, они противники, но в целом они- честные ребята, и когда- нибудь все недоразумения закончатся и мы "обнимемся, та поцалуемся".

Позднесоветский человек советской пропаганде уже не верил, а Западу- верил.
Именно поэтому советские люди так легко смирились с развалом СССР. Мол, мы вступаем в "Цивилизованный мир" в котором войны- атавизм и история, границы- административная условность, а национальные интересы отстаиваются в честной рыночной конкурентной борьбе.

В новых, постсоветских, взаимоотношениях России и Запада случилось то, чего не было во время существования СССР.
НИКОГДА.

Россияне больше не верят Западу. Россияне уже не верят в идеологический жупел под названием "Цивилизованный Мир"
Нету никакого "цивилизованного" мира. Есть сообщество хищников, живущих по законам джунглей. Где реальную силу имеют когти , клыки и стальные мускулы, а всё остальное- фиговые листья и маскирующая трескотня.
Готов подписаться под каждым абзацем.
Ну, на самом- то деле те "западные достижения" и "социальная ориентация"- это как раз последствия наличия СССР, с его декларируемой социальной ориентацией- на которую "западный мир" должен был реагировать- и к развалу СССР в некоторых западных странах по факту был "бОльший коммунизм", чем в СССР- надо же было им что- то делать для того, чтобы "коммунистическая идеология" не имела бы столько преимуществ..
ssc писал(а):
СпойлерИзображениеhttp://xianyoung.livejournal.com/768757.html(а потом, поддавши ходу, нахер сгинули, уроды)...
.
Интересно.. Я вообще- то называл это "вирусом "золотого тельца", но это название мне понравилось-
Действительно- ПЛОХИШИЗМ- это идеология западного мира, которой они очень активно заражали Украину, и очень хотят заразить нас..
Brigadir писал(а):
FANTASTRON писал(а):Из-за сокращения поставок российского газа Польша прекратила реверсные поставки на Украину. Киев считает это попыткой «Газпрома» торпедировать реверсные поставки через польскую территорию.
Опять похоже на враньё: Я про реверсные поставки газа: любой умный понимает, что посредник (Польша) будет продавать дороже, нежели покупает. То есть покупать у поставщика намного дешевле ( у России).
Дядя Толя- в "промытых укропских мозгах" может родиться любая бредовая идея, тем более Польша- это та страна, которая ещё впереди Украины бежала, вереща, что "ЕЁ РОССИЯ ГНОБИТ" - они же под влияние "дяди Сэма" попали раньше укропии- у них и "период промывки" дольше.. А "укрорулевые" договариваются на счёт "реверсных поставок" по принципу: "С кем угодно, лишь бы не с Россией"- и надеются, что поляки им скидочку сделают- типа "мы же вместе против России дружим" :))) :))) ..
Даже с той же "стеной" - я поверю, что её начнут делать.. Правда- скорее всего её можно будет на обычной легковушке преодолеть- ведь денег- то нет, а те, что и найдут- скорее распи**ят, чем в дело пустят- :))) :)))
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср сен 10, 2014 19:53:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а): Опять похоже на враньё: Я про реверсные поставки газа: любой умный понимает, что посредник (Польша) будет продавать дороже, нежели покупает. То есть покупать у поставщика намного дешевле ( у России).
То же самое и про уголь писали: копать в Донбассе дешевле, нежели возить через семь морей и океанов!
Я же просил выше: ну хватит распространять ложь! Неужели не надоело?. Вы работаете на врагов! Кто поймет как шутку, а кто и всерьез....(типа Стива). И пошла эта зараза по умам России, ведь и в России не все умные и начитанные и умеюшие логично мыслить...
Я не думаю. Реверс (как таковой, я думаю, производится условно- Польша платит за газ, но позволяет отобрать Украине часть оплаченного). Технически такой "реверс" осуществить проще простого и не заморачиваться с поворотом труб и вентилей на 180 градусов.
Когда вам светит подача газа при условии оплаты в 5 миллиардов зелёных, то вы, неизбежно, согласитесь пожить немного за цену в 400-500 вместо 348 российских. Или даже за 600.
Поскольку (я так думаю), реверс договорами не предусматривается, Россия имеет право самостоятельно сокращать подачу на величину "реверса", считая это нарушением договоров.

Сообщение doubovitski »

DNK писал(а):Шотландский флаг упал с флагштока резиденции британского премьер-министра.
http://mir24.tv/news/world/11208528
Похоже Шотландия свалит....... :)))
Буду с нетерпением ждать 17. И держать сжатыми кулаки.
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Brigadir писал(а):ведь и в России не все умные и начитанные и умеюшие логично мыслить...
Бригадирушка это подтверждает каждый раз своими рассуждениями :)))

Цена газа это вещь чисто условная и складывается из политики. И очень даже может быть выгоден кому то реверс в долгосрочной перспективе
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

В кремле опять обделались... со своими предложениями...

Цена перемирия: Финляндия резко изменила свою позицию по поводу антироссийских санкций
Финляндия поддерживает введение новых санкций против России, заявила в среду министр по делам ЕС и внешней торговли страны Ленита Тойвакка. Это противоречит позиции, которую страна занимала по этому поводу до последнего времени.

«Понятно, что санкции вступят в силу в течение следующих нескольких дней, если Россия не сделает больше, чем делала до сих пор. Прекращение огня — само по себе этого недостаточно», — отметила она.

По словам министра, правительство выступает за введение очередного пакета санкций.

«Финляндия одобрила санкции в предложенном виде. Подготовительная работа была большой, и наши официальные лица много работали над обеспечением того, чтобы последствия для Финляндии были бы умеренными. Позиция Финляндии заключается в том, что санкции должны вступить в силу, если Россия и Украина не пойдут дальше», — указала она.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Нет ума - иди молиться!"(С)...
Президент России Владимир Путин в среду посетил храм Живоначальной троицы на Воробьевых горах в Москве и поставил свечку «за тех, кто пострадал, защищая людей в Новороссии».
Иуда начал грехи замаливать... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Украина активно готовится замещать российский газ за счет собственной добычи и замены газа биотопливом.
Наверное, это будет выглядеть как-то так:

Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

takedown1 писал(а):
Стрелков отказался от предложенных $50 тыс за интервью телеканалу.
http://rusvesna.su/news/1410357523
Как со Стрелковым общались, через медиумов?

Сообщение от Павла Губарева: В московском аэропорту подходит ко мне молодой человек, кладёт в руку 20 000 рублей и говорит, чтобы я купил один бронежилет. И такая вся Россия. Победим

мужик с таким же успехом мог эти деньги выкинуть в ближайшую урну. страница паши ВК модерируется по тем же принципам, что и руссвесна. Комментарии о помощи ополчению стираются - люди жалуются.

Сообщение от ополченца Александра Жучковского о ходе сбора средств для ополчения и об актуальных реквизитах.

"Сегодня, впервые за 4 месяца сбора средств, была заблокирована наша карта Сбербанка. По телефону мне сообщили, что я подозреваюсь в мошенничестве, хотя причина скорее всего политическая. Все объяснения мне обещали дать при личной явке в банк.

Напомню, что ранее были заблокированы наши счета на PayPal, "Киви" и дважды - на "Яндекс-деньгах". Также на блокировки счетов в различных банках и электронных системах жаловались многие наши коллеги, оказывающие помощь ополчению и мирным жителям Донбасса. Очевидно, помощь русским Новороссии в РФ считается преступлением.

Я думаю в сбере пошли дальше, передали сведения органам обо всех, посылавших деньги на все эти счета, полагаю такие списки давно собираются.
Последний раз редактировалось Стив Ср сен 10, 2014 21:31:31, всего редактировалось 2 раза.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив писал(а): Как со Стрелковым общались, через медиумов?
Но и доказать то , что Стрелкова нет ты, как я понял, не в состоянии, да? Если Стрелков появится что скажешь? Наверное, что его "воскресили" монахи монастыря Шоулинь. :)))
Стив писал(а):мужик с таким же успехом мог эти деньги выкинуть в ближайшую урну.
Да... прогрессируешь. :facepalm:
Я думаю в сбере пошли дальше, передали сведения органам обо всех, посылавших деньги на все эти счета, полагаю такие списки давно собираются. Люди просили просили анонимные счета типа биткоина, но через сбер проще собирать, мало кто голову будет ломать, а так пошел, заплатил и ты уже в досье
:facepalm:
Значит и я уже тоже в "списке"... :))) Как ярый сторонник - сепаратист Новороссии.
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

ну а ты дегенерируешь. Тебя нисколько не смущает, что комменты на русвесне и у губарева о помощи ополчению стираются.
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

takedown1 писал(а):Но и доказать то , что Стрелкова нет ты, как я понял, не в состоянии, да?
Интервью заместителя министра обороны ДНР Федора БЕРЕЗИНа
http://www.novayagazeta.ru/politics/64868.html

— Ладно, допустим. Но когда вы последний раз видели Игоря Ивановича? Он уже давно не появлялся на людях.
— Почему он должен появляться на людях? Он этого вообще не делает.
— Вы бы сейчас хоть позвонили ему. Мало ли чего…
— Вот еще. Я не буду никому звонить.
— Ну как хотите.
— Может быть, и нет никакого Игоря Ивановича на самом деле.
— В смысле — нет?
— Да в самом прямом! Я же говорю — может, все это матрица, и все мы как программы, написанные заранее кем-то? Может быть, мы все так в матрице и живем.
— Значит, Игоря Ивановича, может быть, и не было на самом деле?
— Да никого не было. И нас на самом деле не существует. Только матрица. Программа работает, вы живете, думаете, что все в порядке. Вот пьете кофе в данный момент сейчас. А кофе не существует, его нет.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив писал(а):ну а ты дегенерируешь. Тебя нисколько не смущает, что комменты на русвесне и у губарева о помощи ополчению стираются.
Не разу на русвесне не стёрли не одного сообщения о помощи ополчению. Так что прогресс у тебя. :)))
Могу помочь в поиске: http://yandex.ru/yandsearch?lr=10940&cl ... C1%2C0%2C0
:))) :))) :)))
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

матрица это мюридовщина для даунов, для них еще спецзагон соорудили - руссвесну, говорят это сурковский проект, я думаю американский, хотя какая разница, если итог один.. канализировать даунов.
ты совсем тэйкнулся, что за поиск даешь, и где там про русвесну?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»