Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив писал(а):проект, я думаю американский, хотя какая разница, если итог один.. канализировать даунов.
ты совсем тэйкнулся, что за поиск даешь, и где там про русвесну?
Время нас рассудит... :) Просто потом не удивляйся когда я буду над тобой издеваться и постоянно потыкать тем что ты "похоронил" живого человека. А издеваться я умею... высший пилотаж. Не веришь? Спроси в личке "свидомого" Голунко. Он на Паяльнике от злости свой ноутбук разбил... :)))
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Это я не я его похоронил. скорее захара рук дело. Ты его бандитскую рожу только посмотри.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив писал(а):что за поиск даешь, и где там про русвесну?
А это не на РуссВесну, а на помощь ополчению Донбасса... :)
Да, кстати, отпускной сезон заканчивается уже скоро в Крыму... По твоим предсказаниям скоро начнётся что-то страшное. Мне попкорном и пивом затариться? Ты же обещал!!! :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Диверсанты в Харькове подорвали высоковольтные опоры на железной дороге
На станции "Основа" в Харькове прогремели взрывы. По информации пресс-службы "Укрзализныци" примерно в 7 часов утра в воскресенье электрики совершали обход Безлюдовского парка станции "Основа". На металлической высоковольтной опоре они заметили четыре взрывных устройства — на высоте двух метров от земли. Два из них сработали — в результате взрыва повреждены несущие конструкции.
К счастью, никто из людей при этом не пострадал. Поезда на станции ходят в штатном режиме.
Бля... какие же это диверсанты... это партизаны...
Обращение «Харьковских партизан»: мы освободим Харьков от нацистов и их прихвостней
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... nLO34KVAPs

В Харькове появились партизаны. Отлов сепаратистов уже стартовал
Среди харьковчан, записавшихся в партизаны, люди разного пола, комплекции и социального статуса. Говорят, все готовы проводить вечера на специальных тренировках, потому что чувствуют ответственность за город и не очень доверяют правоохранительным службам. И хотя первая тренировка у многих вызывает одышку, главное правило подполья - конспирация прежде всего - участники харьковского партизанского движения осваивают мгновенно и надевают балаклавы.
Тренируют партизаны на базе организации "Східний корпус". Это патриотическая военизированная группа, многие члены которой уже побывали в зоне АТО, в первую очередь в составе добровольческих отрядов "Азов" и "Донбасс". Теперь полученный боевой опыт передают желающим активистам.
Настоящих диверсантов из добровольцев обещают сделать всего лишь за три недели. Пока же проверяют физическую форму, учат видеть и обходить, а не снимать растяжки, не бояться ближнего боя и взрывов.
Предполагается, что харьковские партизаны смогут вести как подпольную работу и совершать диверсии на оккупированной территории, так и так и помочь в обороне города, если враг будет на подступах к Харькову. При этом у участников движения есть еще одна задача - выявление сепаратистов и российских диверсантов. Эта работа уже ведется и сейчас, говорят активисты, но что именно они делают и кого отслеживают не уточняют.
Бля... какие же это партизаны... это диверсанты... :facepalm:

Районные администрации города не выделили достаточного количества транспорта для нужд армии.
В городе Харькове руководство области и военные комиссариаты столкнулись с саботажем выполнения распоряжения "О частичной мобилизации", не выделив необходимый транспорт для армии. Об этом в Facebook написал губернатор области Игорь Балута.

"Уже в конце августа стало ясно, что город Харьков срывает выполнение мобилизационных планов. Два крупнейших района – Московский и Киевский – продемонстрировали полное уклонение от мобилизации транспортных средств (выполнение плана – соответственно, 0% и 13%)", – заявил губернатор.

Балута сообщил, что лично обратиться с письмом к Харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу, чтобы тот вмешался в ситуацию, однако обращение действия не возымело.

"Вместо выполнения мобилизационных планов Харьковский горсовет вступил в переписку с Генеральной прокуратурой Украины, в которой поделился своими сомнениями в правильности действий облгосадминистрации. В начале сентября – мое повторное обращение к руководству Харьковского горсовета с требованием выполнить закон и обеспечить нашу армию транспортными средствами. Снова без сколь-нибудь заметного эффекта. Как результат – Харьковская область из-за бездействия городских властей Харькова не выполнила установленные планы мобилизации транспортных средств", – возмутился глава ОГА.

Пятый день перемирия на востоке Украины. 10 сентября. Онлайн-репортаж

По словам Балуты, юридическая служба Харьковского горсовета не в состоянии внятно обосновать бездействие руководства. Он называет происходящее саботажем или предательством.

"Необеспечение нашей армии, наших воинов хотя бы тем минимумом средств, выделение которых предусмотрено законодательством, – это, по сути, преступление", – подытожил губернатор.

Ранее Балута уже заявлял, что Харьковская городская власть саботирует поручения по поставкам техники для антитеррористической операции.
Толстомордожопый размечтался... :))) :)))
Отдай свой джип... на нужды армии... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Страдивари тож для лохов скрипки делал, а для "настоящих пацанов"- барабаны. Так же и русвесна- для лохов, а для "настоящих пацанов"- блог навального и эхо. :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Значит так, вангую...
В ближайшее время на Донбассе возобновятся боевые действия. Это 100%. Уже накипело у людей. ДНР и ЛНР таки отколоться от укропии. Тоже 100%! В Харьковской и Днепропетровской областях начнут давить укроп. Тоже 100%. Могу даже предположить что боевые действия в Харькове начнутся в декабре-январе. Скоротечные. Не затяжные.
Короче ничего хорошего... всмысле ничего хорошего для куевской типо власти.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Он на Паяльнике от злости свой ноутбук разбил... :)))
А фотки сего действа были??? :))) :)))
О... пообщайся с бригадурой... ему тоже понравится... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а):Он на Паяльнике от злости свой ноутбук разбил... :)))
А фотки сего действа были??? :))) :)))
О... пообщайся с бригадурой... ему тоже понравится... :))) :)))
К сожалению фоток не было... но долго молчал... видать деньги копил на новый... забанен не был тогда.
А, что Бригадир? На кокиши тебе наступил? :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Тут смотрю время от времени "свидомые" на сайте появляются... но молчат... только посты читают. Видать дела у "свидомых" плохи и "похвастать" нечем... :))) Чуют сцукки свой писец. ;)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да ладно Стив, тут есть инфа поважнее:
СпойлерЭКСКЛЮЗИВНО Я ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ОТСНЯТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЭТИХ АРМИЙ "... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылетили ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..." Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С" Если кто заметит эти комплексы, прошу сообщать - именно они ответственны за сокрытие от спутников армии россиян.
Я тащусь от "свидомых"... :)))
И ещё о новом оружии России:
СЕКРЕТНО : ВСУ столкнулись с мощным противником. Новый вид войск РФ - Войска Виртуального Назначения были применены на территории Новороссии против ВСУ. Враг в панике. Он не может видеть своего противника и к тому же увеличивается число "сепаратистов", воюющих против ВСУ. Ходят слухи, что зимой Россия хочет применить еще одно мощное оружие - Холод М. Враг деморализован и хочет спасти жопу.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А писец подкрался незаметно:
Крымский капкан NBC: Роскосмос расставляет крымский капкан для НАСА Астронавты НАСА рискуют оказаться в деликатном положении, утверждает эксперт NBC. Единственный способ попасть на МКС - на российских кораблях «Союз». Реабилитацию и тренировки космонавтов будут проводить на российской военно-морской базе в Севастополе, а это значит, что иностранным государствам придется автоматически признать легитимность «аннексии» Крыма, или их астронавты останутся «за бортом». Полностью статья по ссылке: http://russian.rt.com/inotv/2014-09-10/ ... kij-kapkan
:))) :tea:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а): инфа поважнее:
СпойлерЭКСКЛЮЗИВНО Я ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ОТСНЯТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЭТИХ АРМИЙ "... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылетили ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников.
И ещё о новом оружии России:
СЕКРЕТНО : ВСУ столкнулись с мощным противником. Новый вид войск РФ - Войска Виртуального Назначения были применены на территории Новороссии против ВСУ. Враг в панике. Он не может видеть своего противника и к тому же увеличивается число "сепаратистов", воюющих против ВСУ.
Да всё гораздо проще :))) Я же говорю- наша армия успешно овладела телепортацией вооружения и личного состава- поэтому её перемещение заметить не могут.. :))) Ещё у нас с успехом заканчиваются испытания квантового резонансного трансглюкатора- :))) тогда не одна ракета НАТОвского ПРО не сможет отлететь дальше 100 метров от старта- она просто будет распадаться в воздухе.. :))) :))) И ещё- помните, были фотки, как наши отправляли в Крым передвижные контейнерные генераторы? так вот, в некоторых контейнерах были перевезены специальные нагреватели, которые могут вызывать локальный разогрев воды до кипения вокруг неприятельского судна или подводной лодки- :))) Неплохая "консерва" получается.... :))) БОЙТЕСЬ, ПЕНДОСЫ И ИХ ПРИХВОСТНИ- РУССКАЯ АРМИЯ ВАМ ЕЩЁ ПОКАЖЕТ, ГДЕ ВАРЁНЫЕ РАКИ ЗИМУЮТ!!! :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а): БОЙТЕСЬ, ПЕНДОСЫ И ИХ ПРИХВОСТНИ- РУССКАЯ АРМИЯ ВАМ ЕЩЁ ПОКАЖЕТ, ГДЕ ВАРЁНЫЕ РАКИ ЗИМУЮТ!!! :))) :)))
Так Путин их предупредил, сказав: Если сунетесь, то будите очень удивлены, так сказать "партнёры", новыми нашими военными вкусняшками. :)))
Цитата (то есть не моё):
Спойлер
«Я украинка, без какой либо смеси в крови. В роду только украинцы. Таких людей как я, сука Фарион, обозвала титульной нацией. Моя семья соблюдала все украинские традиции, пели украинские песни на всех праздниках, дома говорили только на украинском языке. Окончила украинскую школу. Во время учебы в институте была в Питере. В первую очередь посетила Академию художеств, посмотрела курсовые Шевченко, была в комнате, которой он жил, при академии. О Шевченко знаю все, по крайней мере, не меньше нынешних шевченковедов. Материал собирала по крупицам. Люблю украинскую литературу не меньше, чем русскую. Нас так учили. Было стыдно не читать. Было стыдно не знать два языка. Домашняя библиотека у меня маленькая, около 300 книг, но только те…которые я читала. Половина из них на русском, вторая половина на украинском языке. К чему я все так подробно рассказываю? Хочу спросить нацистов, которые пришли к власти после америкосовского майдана: Как Вам удалось, за такое короткое время, после всех движений, которые были направлены на поднятие национальной идеи, национального духа, патриотизма, вызвать у меня аллергию на украинский флаг, гимн, вышиванку? Как Вам удалось вызвать у меня, украинки до мозга костей, ненависть ко всему украинскому? Даже не ненависть, точнее, ебаный стыд за страну? Как Вам удалось уничтожить все живое, национальное, что в ней было? Как Вам удалось, за несколько месяцев, превратить мою Украину в стойбище затурканных, бесправных, нищих, озлобленных людей? Кто Вам дал право решать судьбу страны на майдане, а не на выборах? Вы кто, суки? Снимайте маски! Настоящий украинец не будет делать то, что принесет вред его Родине. Настоящий украинец не будет радоваться смертям тысяч мирных жителей. Господа, Вы звери, господа! Вы будете прокляты своею страной! Украинка. Бровченко Ирина Владимировна.(Лашкевич…фамилия мужа. Уточняю для больных на голову прыгунов) Одесса» ©
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

АлександрЛ писал(а):....

И ещё- помните, были фотки, как наши отправляли в передвижные контейнерные генераторы? так вот, в некоторых контейнерах были перевезены специальные нагреватели, которые могут вызывать локальный разогрев воды до кипения вокруг неприятельского судна или подводной лодки- :))) Неплохая "консерва" получается.... :))) БОЙТЕСЬ, ПЕНДОСЫ И ИХ ПРИХВОСТНИ- РУССКАЯ АРМИЯ ВАМ ЕЩЁ ПОКАЖЕТ, ГДЕ ВАРЁНЫЕ РАКИ ЗИМУЮТ!!! :))) :)))
Сообщаю, варёную колбасу в камерах нагревают до 72 градусов. Так что, доводить до кипения вовсе не нужно. Можно прилично сэкономить.
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Изображение
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Судьба руководства майдана лет через пяток после стабилизации (при любом победителе в Куеве):
http://rusvesna.su/news/1410387033
"
В Грузии Саакашвили обвинили в подготовке государственного переворота

11.09.2014 - 6:00
...
"
Вспомним украинские традиции: "сымай сапоги, власть перименилась!!!"
:roll:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Украина лишилась реверсного газа из Польши.
http://rusvesna.su/economy/1410400300
Польская газовая компания Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo (PGNiG) заявила о снижении поставок газа из России на 24% за последние два дня.
А их предупреждали... этих пшеков... :)))
Ну, что "свидомые", потанцуем или куда?
Нет, наверное попрыгаем. Жаль что у вас не Воркута... уже бы начали пританцовывать. ;)
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ой парни сколько приятных известий я тут у вас узнал... :tea: На душе так хорошо стало шописец... :beer: :beer: Смерть украине, а нам всёравно. :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

АлександрЛ писал(а):[]Там же ссылка была, откуда я это взял..
Дядя Толя- в "промытых укропских мозгах" может родиться любая бредовая идея, тем более Польша- это та страна, которая ещё впереди Украины бежала, вереща, что "ЕЁ РОССИЯ ГНОБИТ"quote]
Я ещё раз напомню: написать можно что угодно, а вот стену так и не начали строить, хотя пишут - начали. Я про это и сказал.
Про Польшу и реверс газа: Поляки не настолько глупы, чтобы БЕСПЛАТНО раздавать газ (уже вчера вечером пришло опровержение этим обещаниям). Польское правительство в курсе, что у хохлов нет денег.
Так что....пусть пишут что угодно, наше дело - верить или смеятся!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»