Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):СМИ: Порошенко «додавили», но признаться он в этом стесняется
:facepalm: :facepalm:
Охренеть... победа кремля... :))) :)))
Пусть в жопу себе такую автономию засунут... вместе с трубой... :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Чт сен 11, 2014 19:58:49, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

HHIMERA писал(а):Слушай... а ты точно на мир не через портрет великого карлика смотришь??? :))) :))) :)))

из комментов у кассада
"Именно он назначал все эти годы либероидов на ключевые посты. Именно он их там удерживает, не смотря на шквал критики, а также результаты их деятельности.
Что касается возможностей, то, как уже заметили, в свое время с легкостью были убраны Ходор с Лужковым.

Ведь достаточно элементарно поразмыслить. Например, в таком ключе: если бы "5 колонна" была так влиятельна и так сильно настроена против президента, то были бы зримые признаки. Например, наличие критики Путина в федеральных СМИ, или даже информационная кампания против него. На самом деле - сплошные восхваления. Что, по какой то счастливой случайности в СМИ нет представителей могущественной 5 колонны, которая в других вопросах определяет стратегические шаги президента? Как то невероятно. Но допустим на время, что так и есть, и что СМИ целиком в руках Путина. В таком случае возникает другой вопрос: почему же тогда нет информационной кампании против видных деятелей 5 колонны, которые постоянно вставляют ВВП палки в колеса и принуждают к принятию решений, гибельных для РФ в стратегическом плане? Ведь ничего подобного, все эти дворковичи-улюкаевы показываются в положительном свете.

Так что все эти россказни о некой 5 колонне, с которой не покладая рук и безуспешно борется добрый царь - они для воспитанников дошкольных учреждений. Реальной власти, рейтинга у ВВП с избытком хватало и хватает, чтобы снять с ключевых должностей чубайсят-либероидов и поставить вменяемых людей. Тем более такие возможности были весной, когда рейтинг зашкаливал, а с Западом отношения уже безнадежно были испорчены (ведь одной из версий того, почему либероиды рулят экономикой, было нежелание портить отношения с ним). Но чего нет - того нет. И не будет. Потому как первое лицо неоднократно заявляло, что само является убежденным либералом. И подтверждало этот факт реальными действиями."

Ну а что касается стрелка, то есть гиркина, теперь так его называть буду, то увидел обычное поведение белого офицера, ушел как ни в чем не бывало, дав занять власть личностям с физиономиями гопников, через месяц пришел как ни в чем не бывало и начинает критиковать их договоренности. Децкий сад и мультики.. :)) Вернее не было никакой отставки год назад, простое выполнение приказов. Чем заканчивали белые офицеры из истории всем известно.
в общем не про него песенка.
Последний раз редактировалось Стив Чт сен 11, 2014 20:05:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

безуспешно борется добрый царь
А пипл то хавает...
1905-ый год... бля... только попа Гапона не хватает...
А царь то... а ля Янукович...
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

- Что сделает Путин, если хунта начнёт наступление в Донбассе?
- Проведёт масштабные учения на Дальнем Востоке... чтобы хунту не напугать!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив писал(а):Ну а что касается стрелка, то есть гиркина, теперь так его называть буду, то увидел обычное поведение белого офицера, ушел как ни в чем не бывало, дав занять власть личностям с физиономиями гопников, через месяц пришел как ни в чем не бывало и начинает критиковать их договоренности.
Изворотливый ты однако как уж... :) Ну ничего... и эта твоя выше написЯнный опус скоро будет развеян. :) Удачи, Фома неверующая. :wink:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):- Что сделает Путин, если хунта начнёт наступление в Донбассе?
Да ладно... учения... Если проводят учения, значит готовимся. Ну а ты сиди, топчи клаву... не переживай, за тебя ВСЁ сделают, а ты потом придёшь... уже на готовенькое и согретое.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

за тебя ВСЁ сделают
Угу... жди... новых отговорок и басен кремля... :))) :)))
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Нельзя с врагами обниматься,
Полюбится затейная игра,
Немудрено в чужом окопе оказаться
И стать на сторону врага.

Там будет звон бокалов,
Смех громкий, черная икра;
Забудешь тон ты позывных сигналов,
Тех, кто перекрестил мол: "В бой пора"

Забудешь, да и Бог с тобою;
Другим богам ты и до нас служил,
Любил притворною любовью,
Спасибо, что друзей не в смерть объятиями душил.

Живи теперь, где реки меда,
Где ласки приторны, теплы,
А я склоню чело у ног урода,
Что принял бой ценою собственной красы
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

я все слова не мог подобрать этим действиям, лучше не скажешь.
Изображение
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Стив, подбери слова к своей деятельности.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

объясните, у гиркина раздвоение личности после месячной отсидки?
Он выступает в поддержку президента, и тут же через пару минут намекает, что инициатива президента о перемирии является позором, предательством и изменой :shock:
для ясельной или и садиковой групп был рассчитан его текст на бумажке?
Сколь критически не относился бы я к многим и многим былым внутриполитическим решениям Президента, в условиях развязанной против нас войны считаю необходимым безусловно выступить в поддержку его, как единственно легитимного Главнокомандующего, главного гаранта свободы и независимости страны.
http://www.kremlin.ru/news/46554 план президента
Лавров призвал не допустить срыва минских договоренностей о прекращении огня в Украине
http://www.belta.by/ru/all_news/world/L ... 80020.html
Ополчение перешло в наступление. Но и тут изменники проявили себя в полной мере. Находящейся на грани полного разгрома карательной армии они немедленно протянули "руку помощи", организовав перемирие и попытавшись в ходе переговоров "сдать" буквально все завоевания восставших, отдав их на милость киевской хунты. Более позорных договоренностей, чем те, что сейчас обсуждаются в Минске, придумать просто невозможно..........

В итоге же изменники надеются довести ситуацию до заключения наиболее позорного и унизительного мира, сопровождающегося предательством русского населения Украины, чтобы вызвать дополнительную волну возмущения в самой России.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив, ты далёк от той шахматной партии которую сейчас разыгрывают. ;)
Следи за событиями... :tea:
Наша дипломатия очень тонкая и как правило всегда победоносна... ;) Что не скажешь о дипломатии пендорастов и еврожопошников.
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

тэйки у меня профессиональная привычка вычленять противоречия из текстов.
вот текст http://vk.com/pgubarev?w=wall10352774_30455%2Fall
наслаждайся. такое вот мозгопутанье в стиле курги.
Шахматами тут и не пахнет.
Последний раз редактировалось Стив Чт сен 11, 2014 21:48:23, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив, ню-ню... Стрелкова ведь по твоим "выдёргиванием" типо убили... :)
Выдёргивай дальше. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Не хотел я со Стиво вступать в перепалку (до его мозгов слабо доходит), но придется 9для остальных):
В Минске совершенно правильно договорились (надолго ли? Хохлам давно доверия нет), хотя бы ради того, что хватит крови! сколько можно убивать? Сколько надо разрушить, чтобы насытиться своими кровавыми достижениями?
Гиркин: я не знаю - он ли так говорил или журналюги за него так написали, неважно: Гиркин - воин, а не политик. Если ему так хочеться повоевать, то есть где, в Ираке , например...сейчас тоже долбятся....
Как там дальше Киев с Донбассом договоряться? Это их дело и обсуждению не подлежжит. Лишь бы не было войны!
А поболтать?
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

takedown1 писал(а):Стив, ню-ню... Стрелкова ведь по твоим "выдёргиванием" типо убили... :)
Выдёргивай дальше. :facepalm:
я думал, что стрелков герой, поэтому и думал, что убили, а оказался обычный соглашатель гиркин, которому все равно где пострелушки устроить. Это четвертый или пятый его полигон.
Пусть объяснит за что люди мирные гибли? За его шахматы или отработку военных действий в реале? Он сам проболтался, что там военные в отпуске.
Последний раз редактировалось Стив Чт сен 11, 2014 21:53:32, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение бабай »

HHIMERA писал(а):
за тебя ВСЁ сделают
Угу... жди... новых отговорок и басен кремля... :))) :)))
... проворчал " лежачий камень " :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Если в одном месте свербит, надо мазью смазать, а не визжать и метаться всем на потеху. "Я думал, он.... А он оказался... Пусть скажет..." никто никому ничего говорить не будет. Каждый понимает ситуацию в меру своей испорченности.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

HHIMERA писал(а):- Что сделает Путин, если хунта начнёт наступление в Донбассе?
Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

ARV о действия человека судят по его делам, а не словам.
его дела известны:криминалы у власти подписывающие договоренности, для нового витка войны. для этого ему приказали уйти, он и ушел, а теперь из себя девственницу строит.
Последний раз редактировалось Стив Чт сен 11, 2014 22:15:26, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»