Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив писал(а): Он сам проболтался, что там военные в отпуске.
Та ты шо!!! :) Никто и не скрывал, что на Донбассе российские добровольцы в отпуске и бывшие и нынешние военные. НО! Только ДОБРОВОЛЬЦЫ.
А что ты хотел? Война без жертв не бывает. От Стрелкова не зависит количество убитых мирных жителей Донбасса. Все вопросы к Парашанко.
Да, кстати, сезон отпусков в Крыму скоро заканчивается... :) Ты лично кое что обещал... в смысле войнушки в Крыму. Опять выдернул где-то из текста, да? Жду нападения "великоукров" на Крым, а то как то мне не удобняк, что отпуск в Крыму провёл на крови Донбасса. Нужно будет отработать... в ополчение пойти.
Ну а в какие шахматы играют ты действительно не замечаешь... тонкая партия! Если так дальше будет то Парашанко сам застрелится... :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):далёк от той шахматной партии которую сейчас разыгрывают. ;)
Или проигрывают... вчистую??? :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а): В Минске совершенно правильно договорились (надолго ли? Хохлам давно доверия нет), хотя бы ради того, что хватит крови! сколько можно убивать? Сколько надо разрушить, чтобы насытиться своими кровавыми достижениями?
А почему СССР не тормознулся на своих границах в 44-ом??? Почему объявили войну Японии??? Тоже крови мало было??? :facepalm:
Правильно будет разрушить нах газовую трубу... по всей длине украины... но почему-то, что странно, везде целая...
Нет газа??? Нах трубу!!!
Последний раз редактировалось HHIMERA Чт сен 11, 2014 22:21:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Стив писал(а):ARV о действия человека судят по его делам, а не словам.
его дела известны:криминалы у власти подписывающие договоренности, для нового витка войны. для этого ему приказали уйти, он и ушел, а теперь из себя девственницу строит.
я и сужу по делам. Ваши дела - это слова. То есть о вас я сужу по вашим словам. Вы не Стрелков, увы...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Ещё один сын... лейтенантши Новодворской... :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

HHIMERA писал(а):Правильно будет разрушить нах газовую трубу... по всей длине украины... но почему-то, что странно, везде целая...
Нет газа??? Нах трубу!!!
Представляю что ЕС сделает с Украиной. :facepalm: :shock:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

HHIMERA писал(а):[
Нет газа??? Нах трубу!!!
:))) Кто шепнул?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

.
Последний раз редактировалось SmarTrunk Пт сен 12, 2014 15:07:54, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Или проигрывают... вчистую??? :))) :)))
Химера, не истери... :) Никто не проигрывает. Быстро ничего не происходит. Быстро только у кошек. Тут поспешность не нужна. Поспешность только при ловле блох, мандавошек и динь-динь чужой жены. :)))
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Стив писал(а):ARV о действия человека судят по его делам, а не словам.
его дела известны:криминалы у власти подписывающие договоренности, для нового витка войны. для этого ему приказали уйти, он и ушел, а теперь из себя девственницу строит.
А у тебя и факты имеются? Документы? А может тебе напомнить статью уголовного кодекса? Где за наговор можно и срок схлопотать!
За пьяницу вряд ли срок дадут, а вот за известного человека = запросто! Ты языком то не очень трекай, вынося сплетни на народ....
Свобода слова, это не значит свободно всех обвинять направо и налево....Это не значит обзывать и наговаривать, ты пока сопляк, горячий....жизни не видел, как бы не пришлось через клеточку наблюдать. Помни: кое кто от органов тоже кое что почитывает на форумах, тем более на популярных.
Думаешь не найдут? А провайдер на что? Даже модем продают по паспорту. Навальный тоже много трекал языком....ну и где он?
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Brigadir писал(а):Помни: кое кто от органов тоже кое что почитывает на форумах, тем более на популярных.
Думаешь не найдут?
В этом нет никаких сомнений, поскольку у нас очень хорошие спецслужбы.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а): Навальный тоже много трекал языком....ну и где он?
Так он его продолжатель идей... :) В Воркуте много есть необжитых мест... не пропадёт однако. ;)
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

ARV писал(а):я и сужу по делам. Ваши дела - это слова. То есть о вас я сужу по вашим словам. .
Это ж надо так набраться.... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фейк от takedown1:
Путин и Парашанко договорились, что Украина признает независимость Крыма. Россия, в свою очередь, обязалась признать независимость Новороссии.
Смешно? :))) :))) :))) А чем чёрт не шутит... :tea:
DNK

Сообщение DNK »

Стив писал(а):
takedown1 писал(а):Стив, ню-ню... Стрелкова ведь по твоим "выдёргиванием" типо убили... :)
Выдёргивай дальше. :facepalm:
я думал, что стрелков герой, поэтому и думал, что убили, а оказался обычный соглашатель гиркин, которому все равно где пострелушки устроить. Это четвертый или пятый его полигон.
Пусть объяснит за что люди мирные гибли?
А почему он должен объяснять? Даже странно как-то такие предложения слышать. Это пускай Порошенко объясняет. Вместе с Коломойским.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Стив писал(а):Это ж надо так набраться.... :)))
понятно. но когда мне изволите искупить свою вину перед новороссами? я же отдыхал на их крови в Крыму.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))
Друг Кота

Сообщение DrAl »

takedown1 писал(а): не пропадёт однако
Ну и нава впопутного ему. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»