ua9ulo писал(а):
Да пока отменили дознание за недоносительство жен, а вот других близких родственников не очень понятно.
Но если прижмут их, то те под пытками все выложат в "чистосердечном признании".
И главное, что их дела не будут подвержены после самооговора пересмотру, а сами ЗКи реабилитации.
Городилов, если ты в юриспруденции ни хрена не понимаешь, так не пиши всякий бред.
Твои рассуждения годятся только для бабок на скамейке
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Peach Cat писал(а):если ты в юриспруденции ни хрена не понимаешь,
Неужели вы что-то в этом соображаете?
Вижу что ещё меньше, потому, что даже опровергнуть документально ничего не способны, а лаяться вы умеете это все известно, для этого вашего ума хватает - тяф-тяф и ОК.
Peach Cat писал(а):
Семь лет службы в ОВД..... таких придурков как ты
Оно и заметно, видать воспитание вашего ОВД, где никого из простных жителей за людей не считают.
Да, лжете и клевещете вы здесь, хамите и материтесь как в ваших обезьянниках, где вы всех «видели всякими придурками», а не людьми. Мне думалось вы просто истеричный человек, а вы просто полицай.
Peach Cat писал(а):
Семь лет службы в ОВД..... таких придурков как ты
Оно и заметно, видать воспитание вашего ОВД, где никого из простных жителей за людей не считают.
Да, лжете и клевещете вы здесь, хамите и материтесь как в ваших обезьянниках, где вы всех «видели всякими придурками», а не людьми. Мне думалось вы просто истеричный человек, а вы просто полицай.
"Простных жителЕй"
ua9ulo писал(а):
Да пока отменили дознание за недоносительство жен, а вот других близких родственников не очень понятно.
Но если прижмут их, то те под пытками все выложат в "чистосердечном признании".
И главное, что их дела не будут подвержены после самооговора пересмотру, а сами ЗКи реабилитации.
Про пытки тебе где рассказали? Будешь дураком - так сам на себя наговоришь, потом не отмоешься. Видел я одного такого.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
КРАМ писал(а): ОФИЦИАЛЬНАЯ кривая численности населения за эти годы практически не отреагировала на такой темп уничтожения. С чего бы это?
А она и не могла отреагировать, потому, что никаких массовых репрессий не было.
То есть расстрел каждого 200-го трудоспособного гражданина СССР не является массовыми репрессиями?
Ты идиот, Городилов?
А что тогда называть массовыми? Каждого второго?
HariusHek писал(а):Что сидели Туполев - это в порядке вещей,
За растрату денег и халатное отношение к работе сидел "Туполев - это в порядке вещей" перед ВОВ, когда каждый рубль был под строгим контролем. Потому Туполев и не любил вспоминать те дела, что он по тому делу не был невинной овечкой.
КРАМ писал(а): расстрел каждого 200-го трудоспособного гражданина СССР не является массовыми репрессиями?
Это типичная ваша ложь и клевета.
Не понял...
Городилов, я же взял цифры из научных работ Земскова. Земскову ты доверяешь - сам говорил:
ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):Просто нет ответа на вопрос, что это за "наша публикация" в АиФ ?
Вам же написано, что это изложены были материалы В.Н. Земскова, который смог показать подлинную статистику заключенных ГУЛАГа. В интернете есть и материалы В.Н. Земскова, поисковая система покажет.
Открываем его статью о политических репрессиях: http://actualhistory.ru/2008060101
Смотрим таблицу осужденных за контрреволюционные и другие особо опасные государственные преступления.
Находим в ней район 37-38 годов:
Суммируем число РАССТРЕЛЯННЫХ за эти два года и получаем 353074+328618=681692
Так же легко находим численность ВСЕГО населения СССР в 1937 году : 162 млн человек.
Получается НА ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ, включая младенцев и несовершеннолетних, ЗА ДВА ГОДА (37-38): 162000000/681692= 237,6 человек на одного расстрелянного.
Если удалить явно неподсудных, то останется примерно 1:200.
То есть я доказал свою цифру, Городилов.
А ты, как всегда, СОВРАМШИ.