Наушники Razer Tiamat 2.2
-
Alkaline6365
- Родился
Наушники Razer Tiamat 2.2
Вообщем проблема вот в чем - после совершенно случайно вырывания почти всех проводов от платы пульта управления Razer Tiamat 2.2 с двух сторон(со стороны штекеров и со стороны непосредственно ушей) , а так же после убогой спайки их мною,звук стал откровенно хреновым.Колесо регулировки громкости работает очень странно - когда выкручиваю все на максимум,то весь звук(80%) уходит в правое(или левое) ухо,ну и 20% в левое(правое).Я уже потерял надежду и смирился,но все таки охото это дело починить.Был с этими наушниками опыт починки.Когда около пульта управления провод переломился и пришлось спаивать,я тогда все спаял,но через месяца 2 произошел тот роковой случай - все провода навылет
. Суть: если кто-то имеет эти уши и готов разобрать пультик управления,дабы помочь мне с грамотной спайкой проводов,буду очень благодарен.То есть мне необходимо знать куда синий/красный/белый/экран(цвета навскидку сказал,забыл какие там) с одной стороны пульта и с другой.Разбирать этот пульт(очищать от тучи изоленты) просто боязно ибо провода быть может опять повыпадают и тогда я совсем останусь без наушников.Спасибо и прошу помочь 
- Реклама
-
Alkaline6365
- Родился
Re: Наушники Razer Tiamat 2.2
Либо скиньте ссыль на дельную обучалку на тему как определить куда какой провод припаивать,буду тоже благодарен
- AlekseyEnergo
- Модератор
Так хоть фото наушников, точнее проводов. А то как мы посоветовать может.
Вон тот провод туда, а это туда. Все посоветовал.
Вон тот провод туда, а это туда. Все посоветовал.
Не, наоборот - это сюда, а то уже туда.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов