Ясно.SmarTrunk писал(а): А разобраться, кто ополченец, а кто из них журналист(ка) - тут уж я рассчитываю на твой интеллект.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ясно.SmarTrunk писал(а): А разобраться, кто ополченец, а кто из них журналист(ка) - тут уж я рассчитываю на твой интеллект.
KO: Сокращения мужской части населения!Brigadir писал(а):.Ну и чего добились?
Да появятся, не беспокойси....АлександрЛ писал(а):Чего- то сегодня "свидомых" не видно..
То есть не имея возможности воевать с ополчением, доблестные украинские войска начали воевать друг с другом. Такого сильного хода с их стороны я думаю никто не ожидал......vlad465 писал(а):И еще:
Украинские военные уничтожили из «Градов» собственное подкрепление.
Ну как, как...... Перевозят тайно через границу, сгружают и быстренько уезжают, пока никто не заметил......Dick писал(а):Интересно а это как?
Ранее сообщалось, что террористическая организация ЛНР после отжима наличности и ценностей у местного населения на захваченных территориях, наладила принудительный импорт угля в Россию.
"Мал-мал ошибку давал. Вместо УРА! КАРАУЛ! кричал..."(С)AL.EX писал(а):Вот как начнётся новое масштабное укропское наступление,...

Как зачем? Спеть песенку ла-ла-ла или продемонстрировать дааавно немытые ноги.SmarTrunk писал(а):А зачем им появляться в этой ветке? Кого-то в чем-то убедить?
Если не помнишь наставления родителей не пускать в дом посторонних, то изучай ст. 25http://azdesign.ru/index.shtml?Projects ... F93/krf025 Конституции. Работы у них и так хватает, как он такого занятия отвлекаться, повышающего статистику по "шпиёнам" на 146%.Лабрыбырдыр писал(а):....приедут, поговорят
.................такой уровень профессионализма не часто встретишь..........
Ну и не заставляйте соответствующие органы на вас отвлекаться, у них и так работы хватает.
ну да именно по этому сбер стал блокировать карты по которым идет сбор на аммуницию и прочего. жучковский писал, что даже бэтэр на эти деньги купил, в каких магазинах такое можно купитьRokl писал(а):
Возвращаясь к теме украины, хотелось бы заметить, что Минские договоренности о перемирии, возможно лишь завуалированный останов наступления ополченцев из-за окончания ресурсов для наступления у ЛНР/ДНР(наступление ополченцев выдохлось и им нужна перегруппировка, пополнение войск личным составом и боеприпасами).
http://atvbtr.ru/catalog/Osnovnoj_razdel_73.htmlСтив писал(а):[ даже бэтэр на эти деньги купил, в каких магазинах такое можно купить![]()
ну с такими речами (не курга подкинул текст?) когда инициативы президента и минские договоренности, за которые мининдел стеной встал называются предательством, то только на тв из ютуба можно выступать, такого канала даже на кабельном мтс нет.takedown1 писал(а):
ЦАРЬГРАД ТВ
Описание:
Новостной телеканал обо всем, отстаивающем традиционные ценности.
Веб-сайт:
http://www.youtube.com/user/tsargradtv
вы таки -не поверите...но ДАСтив писал(а):он 80-й за 3млн купил. И что, можно купить эту машинку на этом сайте, зарегистрировать, парковать около многоэтажки и ездить на работу?