Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Evtomax писал(а):А сейчас не нравится дневник - не покупайте.
Узнается почерк прокурора или мента.
Это не газета и не журнал с разовой публикацией, который можно обойти и не покупать, это дневник для детей, который не покупать нельзя, если нет выбора. Допустим завезли партию таких дневников в поселок, где нет "мира скрепок, папок" или подобного с альтернативой выбора. Ну купили уральских прокуроров с потрохами, что тут еще можно сказать. При известных расценках на прием на работу в надзорное ведомство, надо деньги отбивать, а потом приумножать. Это основной принцип их работы.

а вот это чистая 282-я, даже для продажного надзорника-позорника нет поля для маневра
atmicandr писал(а):А ща по логике жанра укры начнут любить всей душой рашу, попробуют полизать Путину... Станут изображать себя хорошими, этож хитрожопый гнилой народец :kill: :))) :tea:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

HHIMERA писал(а):Стрелкова не трогать... пля... он сделал то, что мог... или то, что ему позволили...
Его никто не трогал, о сам себя тронул своим безмолвным исчезновением в поста МО в разгар сражений, а потом повлением как ни в чем не бывало с противоречивой речью заказного составителя, где тезисами были: "президент наше все, но то что он сделал это предательство." большой дядя, пора определится, а не так и вашим и нашим. Мюридка уточнил, что имел ввиду гирькин насчет минских договоренностей: "президент не способен принимать адекватных решений". идиотствующие это называют ХПП. В следующий раз герой в компашке с кургой брифинг устроит? борода и то элегантно соскочил, а герой сделал то, что и было запланировано и сам себя потом нейтрализовал, а запланировано было то, что ни какого уничтожения фашизма не планировалось и не планируется. :kill: Меня давно смущала его фраза про разборки донецких, пока он был в славянске. пусть главным будет хоть бес, хоть ходаковский, но один главный. Теперь все встало на свои места.
А какой итог ? кучу мирных людей поубивали ни за что. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Evtomax писал(а):А давайте вообще запретим слово "Гитлер"? И будем все говорить: "Да они совсем как тот, чьё имя нельзя произносить!" :)))
Да я даже против того, что свастику запретили. Запретный плод всегда сладок - вон, сколько этих тварей развелось...
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

takedown1 писал(а):
HHIMERA писал(а):Хайль, Новороссия!!! 8)
Не смешно Химера...
А что может быть смешного в лозунге "Да здравствует Новороссия?"
Давайте еще немецкий запретим как язык фашыцких купантов :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

При желании, во всём можно усмотреть провокационный контекст.
Депутаты, кстати, этим частенько руководствуются, при принятии очередных дебильных законов.
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Любую тему можно перенаправить в любую сторону, главное, чтобы желание, мотивировка или стимул был ... :)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Orion33 писал(а): А что может быть смешного в лозунге "Да здравствует Новороссия?"
Давайте еще немецкий запретим как язык фашыцких купантов :)))
Значение слова "хайль" я знаю. Но применять его для Новороссии кощунство.
Все ещё помнят что означает сие "хайль". Думаю ещё долго помнить будут.
СпойлерХайль (нем. Heil) — в переводе с древних языков через немецкий, в значениях русских слов пожелания «благодати», «удачь», «здравия и долгих лет» (здравствуй, да здравствует), «пожелания славы и счастья», а также «благополучия»; в церковной среде подразумевает «спасение».
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Стив писал(а):А какой итог ? кучу мирных людей поубивали ни за что. :dont_know:
"Если убить одного человека, то это убийство, а если сотни тысяч. то это политика."(С)
Политика кремля и куева их убила... петя и вова одной кровью запачканы...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Значение слова "хайль" я знаю. Но применять его для Новороссии кощунство.
"Один нацизм порождает другой!"(С)
Даже по форуму видно...
Последний раз редактировалось HHIMERA Вс сен 14, 2014 10:32:44, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

«Поздравляю тебя Химера, ты очистился от мыслей! Ты особенный! Одень вышиванку, Химера, прямо сейчас! Не думай, просто верь!» — 5 минут, которые изменят тебя, Химера.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... oYJthbiYrY
:))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):«Поздравляю тебя Химера, ты очистился от мыслей! Ты особенный! Одень вышиванку, Химера, прямо сейчас! Не думай, просто верь!» — 5 минут, которые изменят тебя, Химера.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... oYJthbiYrY
:))) :))) :)))
"Один нацизм порождает другой!"(С)
Даже по форуму видно...
Только что ж написал...
Зигануть... не забудь... :))) :))) :)))
Модератор

Сообщение Borodach »

HHIMERA писал(а):
"Если убить одного человека, то это убийство, а если сотни тысяч. то это политика."(С)
Политика кремля и куева их убила... петя и вова одной кровью запачканы...
Однако, в Крыму, который забрал Вова , кровь не льётся ... :)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Orion33 писал(а):
Evtomax писал(а):А давайте вообще запретим слово "Гитлер"? И будем все говорить: "Да они совсем как тот, чьё имя нельзя произносить!" :)))
Да я даже против того, что свастику запретили. Запретный плод всегда сладок - вон, сколько этих тварей развелось...
А не надо запрещать. Если по умному свастика, она же коловрат символ солнца, в Архангельских орнаментах часто встречается, только концы загнуты в другую сторону. А та что Шикльгрубер выбрал тоже символ солнца только черного
takedown1

Сообщение takedown1 »

Borodach писал(а): Однако, в Крыму, который забрал Вова , кровь не льётся ... :)
Таки Химера этого не замечает... Ему это не выгодно. :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Вс сен 14, 2014 10:43:16, всего редактировалось 1 раз.
Модератор

Сообщение Borodach »

HHIMERA писал(а):
Сталин сказал по другому: "Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика."
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Borodach писал(а): Однако, в Крыму, который забрал Вова , кровь не льётся ... :)
И эту ошибку вова решил исправить в Донбассе... чудесно...
Модератор

Сообщение Borodach »

И "отправил" российские войска бомбить мирное население ... :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Ему это не выгодно. :tea:
Давай ещё будем отрицать рашистский фашизм... И чем он лучше куевского??? Тем что киселём помазанный??? :))) :))) :)))
Модератор

Сообщение Borodach »

Ну да, конечно, Вова уничтожает российское население и города ... :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Borodach писал(а): И "отправил" российские войска бомбить мирное население ... :)))
Перевёл войну в вялотекучку, для увеличения количества жертв... загоняет трудоспособное население Донбасса в Сибирь...
Сталинщина во всей красе... вперемешку с фашизмом...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»