Недавно появился аппарат Электроника-004-стерео. В нём есть одна проблема. Не крутится ведущий двигатель. Всё остальное рабочее.
Все совковые литы давно в мусорке и заменены новыми. В блок управления двигателем все напряжения +24В и +5В поступают нормально. При прозвонке транзисторов никаких коротышей не выявлено. Следов потемнения не обнаружено.
Сам двигатель вручную вращается свободно.
Что я ещё не посмотрел? Неужели двигатель ДБ-95 накрылся?
Другой платы у меня нет. Обмотки все прозваниваются. Обрывов нет. При ручной прокрутке, напряжения на обмотках и датчиках изменялись в пределах 0,3В. Напряжение на контактах таходатчика было постоянным 5,2В, на обмотках было 24,1В, на датчиках 8,2В.
Осцилла нету.
Вот она, схема:
На С(общ) - 24,1В, на Д(общ) - 8,2В.
Странно, но в плате Т6 у меня КТ816 по заводу, а тут с другой проводимостью, а так всё совпадает...
Да проверил уже раза 3...
Из-за дохлого таходатчика двигатель может так стоять? И что этот датчик из себя представляет? Тоже типа катушки? Сопротивление на его контактах примерно 1250ом
Это была первая книга, которую я прочитал... и проверил всё, что там написано...
Значит если замкнуть коллектор и эмиттер VT10, двигатель начинает крутиться. размыкаю - останавливается. транзистор целый, как и вся обвязка вокруг операционника, который им управляет.
Завтра найду отсосник и начну с операционника, к которому подключён транзистор VT10.
Потом пойдёт логика, которая к этому операционнику подключена и микра таходатчика.
Можно отпаять с помощью оплётки,но я тоже пользуюсь отсосником .Ещё если захочешь, поставь все микрухи на панельки,будет в дальнейшем легче их менять .
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
Поставил другие операционники. Двигатель чуть дёрнется при включении и стоит на месте...
Не знаю, чем разрабы замазали всю плату, но запаивать новые микросхемы - полная жесть...
Что-то я здесь ответа не написал.
Двигатель запустился после замены У10. Вот только крутил в 2 раза меньшей скоростью. На месте 19 было 9,53, а на 9,53 - 4,78. При замыкании 5 контакта разъёма Ш1 с землёй скорости восстанавливались до нормальных, но хочется оставить возможность и для 38 скорости .. Если перепаять С40 и С41 и не заземлять 5 контакт, то ещё можно догнать до 19 скорости, но это уже не то, что надо... Пока что выпаял эти конденсаторы и поставил 1 на 15нФ, как временная мера. После этого заземлил 5 контакт разъёма Ш1. Двигатель разогнался быстрее 38 скорости, поэтому перемычку убрал...
Есть ещё одна проблема. При воспроизведении вперёд ведущий двигатель крутит неравномерно. Если на 19 скорости это не заметно, то на 9 скорости слышно, что скорость плавает. При этом на реверсе всё играет отлично. Сперва думал, что это из-за прижимного ролика, но когда поставил новый - проблема не ушла. Может поставить родные С40 и С41 и послушать скорость...