Подскажите новичку в чем проблема?
в архиве проект для Proteus, программа на С и она же скомпилированная. Заранее спасибо
- Вложения
-
- led+16F628A.zip
- (16.79 КБ) 288 скачиваний
Хороший инструмент у вас есть - остальное приложиться. Советую книгу автор Шпак скачать.Strannik писал(а): проект для Proteus, программа на С
А если он такой хороший, этот Ваш "инструмент", почему не подсказал в чем загвоздка?ikarab писал(а): Хороший инструмент у вас есть - остальное приложиться.
Он подсказал.бгкот писал(а):А если он такой хороший, этот Ваш "инструмент", почему не подсказал в чем загвоздка?ikarab писал(а): Хороший инструмент у вас есть - остальное приложиться.
Подсказал что? Скачать "книгу автор Шпак"?ikarab писал(а):Он подсказал.
И он ее показал !Kvazar писал(а): а была некоторая "особенность" при использовании ноги RA4.
книгу давно скачал, вот читаю потихоньку. А насчет глюков протеуса лично я заметил, если MCLR не подключать через резистор к + все равно работает(в протеусе ), а в железе нет.ikarab писал(а):Хороший инструмент у вас есть - остальное приложиться. Советую книгу автор Шпак скачать.Strannik писал(а): проект для Proteus, программа на С
Следуя моей логике симулятор ничего не должен, он может быть полезен тому,Kvazar писал(а):Что же, следуя Вашей логике, симулятор должен прочесть мысли конструктора и подогнать под них схему?
Ну это как сказать. Конечно, знания при работе с симулятором по-любому должны быть, а просто тыкать на кнопки может и обезьяна. Инструмент на то и инструмент, чтобы помогать, а не разъяснять что и как. Гаечный ключ при ремонте машины же не подсказывает человеку в какую сторону, где и какой блот крутить, ибо это всего лишь инструмент.бгкот писал(а):Следуя моей логике симулятор ничего не должен, он может быть полезен тому,
кто и без него неплохо справляется, со всеми "особенностями",
в противном случае симулятор не "инструмент", а "тормоз".
Вот как.
Оно и понятноStrannik писал(а):книгу давно скачал, вот читаю потихоньку. А насчет глюков протеуса лично я заметил, если MCLR не подключать через резистор к + все равно работает(в протеусе ), а в железе нет.