Какое у вас рабочее место?
- Реклама
Есть стол, на котором всё и происходит. Есть ящики, которые стоят в столе, в которых всё хранится рассортировано. Есть тумба и полка, в которых хранятся крупные детали. Есть 2 коробки, в которых лежат провода. Есть несколько небольших коробочек, которые расставлены по всей комнате, в них хранится любая мелочь без разбора, а раз в месяц происходит транспортировка содержимого этих коробок в ящики, которые стоят в столе. Таким образом поддерживается относительный порядок.
Всё хорошо в меру.
- Реклама
А я радиолюбительствую вот на этом столе. Это сейчас здесь, по сути, только трансформатор лежит разобранный, а все остальное барахло разложено по полкам в кладовке. Обычно стол завален (цветы обычно не стоят) и на нем ничего не найти 
- Вложения
-
- .JPG
- (158.87 КБ) 1952 скачивания
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Выкладываю фото моего рабочего стола. На неделе убраться надо, а то бардак надоел. 
- Вложения
-
- 103.jpg
- (82.4 КБ) 2174 скачивания
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
вот мое рабочее место:
- Вложения
-
- DSC00073.JPG
- (85.76 КБ) 1928 скачиваний
-
- DSC00072.JPG
- (71.41 КБ) 2244 скачивания
А у меня много рабочих мест. Вот одно из них. Больше на какой-то лесоповал похоже
Вон, даже позади виднеется разобранная индукционная сушилка леса (до ввода в эксплуатацию). Это снимали от 5 до 10 лет назад 
Гав! То-есть мяу! Сколько раз напоминать- жмите фотографии в размерах! Зачем закачивать 80кубов плохого изображения, когда всё это можно уложить в 10 кубиков! Не у всех безлимитный интернет!
Поверьте, 800 на 600- уже достаточно, а если фото сделано мобильником- то 300 на 200 хватит за глаза!
Очень сердитый Сэр Мурр

Поверьте, 800 на 600- уже достаточно, а если фото сделано мобильником- то 300 на 200 хватит за глаза!
Очень сердитый Сэр Мурр
я думал что это у меня дома помойка а оказываеться что так лёгкий беспорядок
Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
Хороший, плохой... Главное у кого ружьё.
Конечно большой!!! Хоть и не такой большой, как мой напарник, но то-же не мелкий!Brigadir писал(а):Серега, а ты большой или маленький на фото?
а вот мой рабочий стол обычно когда я чтото делаю на столе некуда чажку чая поставить, и так пару дней, потаму что ложусь поздно и убирать либо лень потамучто завтро всё опять или сил нет.
- Вложения
-
- .jpg
- мой рабочий стол
- (66.2 КБ) 1683 скачивания
-
- всем.jpg
- А вот небольшая чать моего хранилища всего, там внизу еще поли есть
- (61.06 КБ) 1789 скачиваний