Peach Cat писал(а):ua9ulo писал(а):
Мой паяльник острый как шило, работает точечной пайкой.
Ну, и как твой паяльник работает точечной пайкой?
Тут вопросы в другом Какое в Вашем представлении шило? Что Вы "шилом" паяете? Что есть, в "Вашем представлении" "точечная пайка"? Что в UW3DI-2 можно шилом паять?
Serg-G писал(а):Какое в Вашем представлении шило? Что Вы "шилом" паяете?
Вы что разучились читать, ведь там написано, что "мой паяльник острый как шило".
Вам что в теме "100% христиан - жалкие лгуны" дать размеры "шила"?
Вы зачем уходите со своими вопросами в сторону от тему?
А паяльник не должен быть острым, как шило, он должен иметь хорошо залуженную площадку для удержания нужного количества припоя и необходимой скорейшей теплопередачи спаиваемым поверхностям.
Поэтому каждым радиомонтажником жало паяльника заправляется индивидуально в зависимости от предмета пайки, используемого по технологии припоя и флюса и от личных предпочтений. Из 250 монтажниц, работавших в цехе на "фабрике" ни одна не имела заточенного "как шило" жала паяльника.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а): Из 250 монтажниц, работавших в цехе на "фабрике" ни одна не имела заточенного "как шило" жала паяльника.
Ну и что?
Мне всегда приходилось ковать и затачивать жало так, как мне нужно было иметь, до размера "как шило", которое мне нужно.
У меня этих малых жал 7 штук разных используется.
А в наличии имею 5 паяльников, от жала с топорик, у больших, до размера как шило, у маленьких паяльников.
ua9ulo писал(а):
А в наличии имею 5 паяльников, от жала с топорик, у больших, до размера как шило, у маленьких паяльников.
Дежавю...
Еще один "коллекционер".
Друган Валеры Сученкина...
Зачем тебе паяльник, чучело?
Ты же в ни в радиолюбительстве, ни вообще в радиотехнике ни бельмес не понимаешь-не умеешь...
Читал твои опусы в техничке...
Смеялсо зело...
HariusHek писал(а): Из 250 монтажниц, работавших в цехе на "фабрике" ни одна не имела заточенного "как шило" жала паяльника.
Ну и что?
Мне всегда приходилось ковать и затачивать жало так, как мне нужно было иметь, до размера "как шило", которое мне нужно.
Так ты паяльники коллекционируешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вся проблема в том, Андрей, что нвремя назад Городилов в техничке задавал такие вопросы, что у меня сложилось стойкое подозрение, что паяльник он отродясь в руки не брал...
Так что ему что SOIC, что DFN - монопенисуально...
Интересно вы ложь и клевету свою здесь когда-нибудь остановите?
Вы сами-то понимаете, что вы становитесь подонком, когда эти слова лжи и клеветы здесь пишете на кого-либо?