Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Стив писал(а):[ что даже мэр столицы слова путает?
Если бы тебя били по голове так же часто......но тебя только раз уронили на пол, когда ты титьку сосал... :)))
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Maykill писал(а): Morroc
а за ЧЕЙ СЧЁТ вас бы устроило?
все нижеописанное ? меня это все в принципе не устраивает в нынешних кол-вах и с мыслями о реальном применении
DNK писал(а): В особенности ее родимой, а также АПЛ, С-300, "Бастион", "Сатана" и многое другое. Меня радует отстаивание своих интересов любым способом. В нашем мире по другому нельзя.

Когда Хазарский каганат достал в конец, Святослав Храбрый пошел туда и уничтожил его (каганат). Весь. Вместе с женщинами, и детьми. Чтобы некому было через 15-20 лет снова на Русь за рабами и данью ходить. Жестоко? Нет. Почему славяне должны отдавать свои жизни, чтобы Хан жил припеваючи? Ну это так, из истории...
вас кто то достал в конец ? какой каганат сейчас славян притесняет ?
DNK писал(а): Скажете сейчас другие времена? Обрадую Вас. Такие же. Просто посмотрите даже не на Украину. На ближний восток, африку.... А чего стоит убийство нескольких сотен людей (Боинг) при (заметьте!!) НЕУДАЧНОЙ попытке подставить Россию.
А насчет совпадения интересов, Вы знаете, какие сейчас золото-валютные резервы у России? И какие были в 90-х? Меня эта ситуация вполне устраивает. Кстати, кто-то здесь уже писал, что у него ЗП все время повышается. Ну так у меня тоже. И это меня устраивает. :))
а надо делать так, чтобы не были "такие же" и кивать при этом на африку... ну блин, не серьезно же

то, что у вас зп повышается называется инфляцией и если вы в магазин сходите, а не по телеку про нее услышите, то вполне себе сопоставимо и будет (отчасти какая то структурная перестройка идет видимо, где зп были хорошими уже несколько лет особого повышения вроде последнее время не видно)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

takedown1 писал(а):
Стив писал(а):takedown1. ты предложил мужику грызануть у тебя за одно место и то губами. Какой ты пидор активный или пассивный это не столь важно.
Зато я уверен на все 100%, что ты пассивный.
ну хоть не отрицаешь свою пидорскую суть. без этого карьерный рост в органах в последнее время невозможен.
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

DNK писал(а): Стиль войны последнее время немного изменился. Добавилась информационная. Без журналистов никуда....
изменился после предательства командира. поэтому это очень важно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ARV писал(а): все-таки дело именно в амбициях.
есть амбиции много получать, давая крохи народу, путем распродажи невосполняемых ресурсов, гноя производство, науку, образование и т.п.
есть амбиции не позволить это сделать и возродить свое производство как минимум всего необходимого.
есть еще много вариантов амбиций, но хватит этих двух крайностей - вам что больше по душе? мне то, что ближе ко второй крайности. я ради этого готов от рокфора отказаться :)))
Мы наверное с вами в разных вселенных живем, в моей Россия развивается в основном по первому сценарию. Дорогие ресурсы - хорошо живем, падает цена - дефицит бюджета и замораживание пенсионных программ (уж какими бы они ни были).
ARV писал(а): в 90-е годы и следующие 20 рыночных лет в моем городе были уничтожены 5 или 6 заводов, теперь на их месте торговые центры. рыночно все... почему же мне заводы нравятся больше, чем торговые центры? может потому, что на заводах работало примерно 60000 человек, а в торговых центрах ныне всего 15000? может потому, что раньше продавали произведенное на этих заводах во всякие "развивающиеся" страны, а теперь покупаем все это, как развивающиеся? может потому, что ради работы на этих заводах работали вузы всей области, а теперь эти вузы выпускают юристов и экономистов, которые только и умеют, как превратить действующий завод в торговый центр с вывеской "сдается"?

что лучше, что правильнее? может, рынок - это не продажа всего подряд, что было, не перепродажа произведенного кем-то, а производство и продажа своего?! я не экономист, не политик... но это понятно и ребенку...
Понятно, но вы делаете из этого странные выводы, завод не может существовать только для того, чтобы на нем работало 60000 человек, вернее может, но либо недолго либо жить они будут хреново, вы хотите жить хреново ? А если завод производит что то нужное и по адекватной себестоимости - на его месте торговый центр не строят. Те поставки в развивающиеся страны сложно не то что рыночной экономикой назвать, а экономикой вообще, они чем расплачивались то - бананами и обещаниями построить коммунизм ? В итоге все их долги так и списали.
Последний раз редактировалось Morroc Пн сен 15, 2014 18:19:58, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Morroc писал(а): вас кто то достал в конец ? какой каганат сейчас славян притесняет ?
Уважаемый Морок, я просто привел исторический пример. Ну если уж речь об этом зашла, то меня не устраивают войска НАТО и США у границ моей страны. Чего они тут делают? Это вообще не их континент. По статистике США раз в год начинают где-нибудь военные действия. Поэтому я не хочу, чтобы военные базы такого соседа находились у границ моей страны. Что тут странного?
Morroc писал(а): а надо делать так, чтобы не были "такие же" и кивать при этом на африку... ну блин, не серьезно же
Вы это как себе представляете на практике. К Вам на улице подходит хулиган и лезет в карман. Вы даете ему в бубен. А Вам говорят:"Ну как же Вы так нетолерантно то!!! Нужно было сделать так, чтобы хулиган проходя мимо Вас снял шляпу и раскланялся!" Это Ваше предложение, простите, несерьезно.
Morroc писал(а): то, что у вас зп повышается называется инфляцией и если вы в магазин сходите, а не по телеку про нее услышите, то вполне себе сопоставимо и будет (отчасти какая то структурная перестройка идет видимо, где зп были хорошими уже несколько лет особого повышения вроде последнее время не видно)
Я отличаю инфляцию от неинфляции. Повышается больше, чем на просто скомпенсировать инфляцию.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Morroc писал(а):А если завод производит что то нужное и по адекватной себестоимости - на его месте торговый центр не строят.
еще как строят!

рыночное рассуждение очень примитивно в своей сути:
1. прибыль = доходы - затраты
2. завод - это заметные затраты.
3. торговый центр - это затраты куда меньше.
4. как увеличить прибыль минимальными средствами? уменьшить затраты. в случае сравнения завода и торгового центра вывод очевиден: завод (имущество) распродать и в помещениях организовать торговый центр. даже просто сдать территорию под стоянку и то больше дохода, ведь при этом расходы равны нулю...

при рыночной экономике как оценивают эффективность менеджера? показал лучший тем роста прибыли - ты лучший. как темп роста прибыли увеличить минимальными средствами? устремить к нулю интервал времени получения прибыли. как это сделать? продав сразу все, что было. был завод, продали и получили 100500% темпов роста. менеджер на коне и поскакал демонстрировать свою эффективность к другому заводу... как-то так, однако...

вот так рыночно наша страна и развивается 20 лет. не спорю, от больших прибылей и мне, как рядовому жителю страны, перепадет больше. но что будет после меня, через 50 или 100 лет?

сейчас санкции показали, что хваленая мировая интеграция или мировое разделение труда - не более чем рычаг политического давления. я очень надеюсь, что это все-таки заставит изменить путь нашего развития от "чем больше прибыль, тем лучше" в сторону "чем лучше производство, тем больше прибыль". вот и все, ничего странного...
Последний раз редактировалось ARV Пн сен 15, 2014 18:25:15, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Стив писал(а):
DNK писал(а): Стиль войны последнее время немного изменился. Добавилась информационная. Без журналистов никуда....
изменился после предательства командира. поэтому это очень важно.
Вы имеете в виду, что Стрелков предал своих солдат? Почему Вы так думаете?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK
он так НЕ ДУМАЕТ
он так СЧИТАЕТ :)
ЗЫ
про заводы и торгцентры....
когда начался развал -спасибо меченому, оборонзаказы устремились к нулю, соотв финансирование...
помню "Светлана" начала сдавать помещения под офисы для всякгого гумна....
кое как вырулили....щас вроде всё наладилось...
Последний раз редактировалось Maykill Пн сен 15, 2014 18:27:00, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Maykill,
Вот дожились, на помойку не пущають!!!
DNK

Сообщение DNK »

Morroc писал(а):А если завод производит что то нужное и по адекватной себестоимости - на его месте торговый центр не строят.
Немного экономики (уж простите за менторский тон). :)) Самый быстрый доход от вложений дает торговля. Производство - медленнее. Наука - еще медленнее. Поэтому ТЦ и строят. И вместо заводов. Быстрее бабки отбить и кайф ловить. Кому охота пахать как Папа Карло лет 10 до первых денег? А еще чтобы деньги на производстве получить, мозги иметь надо инженерные.
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а): Вы имеете в виду, что Стрелков предал своих солдат? Почему Вы так думаете?
Всё очень просто. Потому что он обосрался уверяя тут на сайте, что Стрелкова убили. Потому что он обосрался уверяя что скоро укры нападут на Крым... потому что он утверждал, что сайт Русская Весна пропендовский и в этом тоже обосрался... потому что он обычный провокатор, троль и как он сам признался пассивный.
А Стрелков по сути никого не предал и не предаст. Его заслуги очень велики и в скором времени мы все ещё услышим и увидим как он будет гнать с Донбасса фашистов аж до львова. Вот только пассивный стив будет и в этом обстоятельстве извёртываться... Да, да... Он такой *.*.*.*.*.*.*.* ну все поняли... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

ref писал(а):Maykill,
Вот дожились, на помойку не пущають!!!
ТОR клиент вам в помощь... :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Пн сен 15, 2014 18:33:27, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

takedown1
а может м'сье искренне заблуждается? :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

SmarTrunk писал(а):Чумак
Как найду нужное видео Дугина - дам ссылку. Но это сложно - много их у него... Его мысль была именно такая.
Не надо. Когда то смотрел и Дугина, и Кургиняна, теперь не смотрю и ЧТО они там выражают - мне фиолетово, я в них разочаровался, каждый гребёт под себя. "Чем хуже - тем лучше"? Их личное дело.
Пусть их тушканы и др. боевые хомяки слушают.
Evtomax писал(а): Рыночной экономике да или нет?
ИМХО, сперва надо ответить на вопрос: что же такое "рыночная экономика?" - когда продаётся/покупается ВСЁ или с некоторыми оговорками. Потом обсудить эти самые оговорки. Ну и т.д.
А если можно продать/купить ВСЁ, то работорговля прекрасно вписывается в "рыночную экономику". Много ещё чего можно туда пристегнуть.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):DNK
он так НЕ ДУМАЕТ
он так СЧИТАЕТ :)
Ну мы тут все вроде технари. :) А в нашем деле без "подумать" никак нельзя. Лично у меня эта вредная привычка все время о себе напоминает. :))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

DNK писал(а): Уважаемый Морок, я просто привел исторический пример. Ну если уж речь об этом зашла, то меня не устраивают войска НАТО и США у границ моей страны. Чего они тут делают? Это вообще не их континент. По статистике США раз в год начинают где-нибудь военные действия. Поэтому я не хочу, чтобы военные базы такого соседа находились у границ моей страны. Что тут странного?
И что надо сделать чтобы этого не случилось ? Поддерживать военные действия так или иначе (возможно достаточно даже не препятствовать им) в соседней стране - это хороший способ сделать так, чтобы там базы НАТО не появились ? А вообще ведь все это иллюзия... В Украине эти базы будут или где нибудь в Эстонии - какое принципиальное значение это имеет ? Подлетное время на 5 минут меньше ? В некоторых странах ведь, о ужас, эти самые базы прям внутри ! Я смотрю они от этих баз сразу хиреть начинают и чувствовать себя униженными и оскорбленными.
Morroc писал(а): Вы это как себе представляете на практике. К Вам на улице подходит хулиган и лезет в карман. Вы даете ему в бубен. А Вам говорят:"Ну как же Вы так нетолерантно то!!! Нужно было сделать так, чтобы хулиган проходя мимо Вас снял шляпу и раскланялся!" Это Ваше предложение, простите, несерьезно.
Т.е. вы предпочитаете быть хулиганом на всякий случай ?
( Может он вообще за мобилой полез, а вы ему сразу в бубен... нехорошо. :) )
Morroc писал(а): Я отличаю инфляцию от неинфляции. Повышается больше, чем на просто скомпенсировать инфляцию.
Ну повезло вам. Скрестите пальцы, плюньте три раза через плечо и постучите по дереву, а то не ровен час... все ведь к тому и идет.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):искренне заблуждается? :))
О, да! Заблуждается... как же. Переняв методы вбросов и переворачиваний у "свидомого" Моськи... ;) Вижу стиль "учителя" в постах Стивонса (ну тот что Свинтус). :tea:
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а): Вы имеете в виду, что Стрелков предал своих солдат? Почему Вы так думаете?
Всё очень просто. Потому что он обосрался уверяя тут на сайте, что Стрелкова убили. Потому что он обосрался уверяя что скоро укры нападут на Крым... потому что он утверждал, что сайт Русская Весна пропендовский и в этом тоже обосрался... потому что он обычный провокатор, троль и как он сам признался пассивный.
А Стрелков по сути никого не предал и не предаст. Его заслуги очень велики и в скором времени мы все ещё услышим и увидим как он будет гнать с Донбасса фашистов аж до львова. Вот только пассивный стив будет и в этом обстоятельстве извёртываться... Да, да... Он такой *.*.*.*.*.*.*.* ну все поняли... :)))
Ну мне просто было интересно услышать объяснения Стива. Мне просто не понятно, из чего можно сделать такие выводы. Я лично считаю Стрелкова отличным командиром. Он делал почти невозможное. Бывает, что командиров переводят на другую "работу". Мыж всего не знаем. Зачем сразу считать его предателем....
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а): Зачем сразу считать его предателем....
И тут всё очень просто: -из за вредности. Обосрался он вот и мечет помёт везде, "доказывая" очередные вбросы. Это его хобби такое. :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»