Каждый немного о себе.
А что Суслогон(похоже на самогон) тоже старый? Если так , то я его вредность понимаю. Мы все старые маразматики и ворчуны! Но я, слава богу, шутки понимаю, с молодежью говорю на равных(без высочества) и никогда не обижаюсь: поэтому долго живу и всем желаю! Вот только сильно тупых и заносчивых не уважаю.(самоуверенных до тупости, сверхжадных, .......)
- WandererSc
- Друг Кота
- Сэр Мурр
- Модератор
Brigadir писал(а):А что Суслогон(похоже на самогон) тоже старый? Если так , то я его вредность понимаю. )
Нет, я имел в виду желание поговорить на всякие и разные темы, очень часто не имеющие отношения к бднию с паяльником.
Да, Brigadir, знаете, какой один из признаков почтенного возраста? Это желание учить других, а не учиться самому. Этот тезис я вывел, проведя наблюдение над подопытным котом- над собой...
Сэр Мурр писал(а):Brigadir писал(а):А что Суслогон(похоже на самогон) тоже старый? Если так , то я его вредность понимаю. )
Нет, я имел в виду желание поговорить на всякие и разные темы, очень часто не имеющие отношения к бднию с паяльником.
Да, Brigadir, знаете, какой один из признаков почтенного возраста? Это желание учить других, а не учиться самому. Этот тезис я вывел, проведя наблюдение над подопытным котом- над собой...
Лапами лень шевелить стало(суставы старые), а язык без костей и суставов