Вы о ком здесь дядя кукарекаете и кому нотации читаете после моего поста?HariusHek писал(а): тебя, Городилов, .
Вы что физу гоните и с тенями гутарите?
Кстати хотел вашего городилова найти в интернете, а там их до черта лысого.
Вы о ком здесь дядя кукарекаете и кому нотации читаете после моего поста?HariusHek писал(а): тебя, Городилов, .
Зачем же так "унижать" Весёлые картинки ... ?HariusHek писал(а):Тебя кто-то обозвал, что ты в ответ на человека бросаешься?
У тебя, Городилов, ума и фантазии нет даже на то, чтоб ответить своими словами и адекватно. Про чувство юмора я уж и не говорю - "Весёлые картинки", "Крокодил" и КуКрыНиксы - вот твой уровень.
Конечно не надо, ведь здесь великая тема - вера в Бога, которого нет, не было и не будет, «так "унижать" Весёлые» поповские обманы не надо.Borodach писал(а): Зачем же так "унижать" Весёлые
А почему вы всё ещё отвечаете в теме?ua9ulo писал(а):Конечно не надо, ведь здесь великая тема - вера в Бога, которого нет, не было и не будет, «так "унижать" Весёлые» поповские обманы не надо.Borodach писал(а): Зачем же так "унижать" Весёлые
А суть РПЦ - просто элементарное мошенничество поповщины, обман на доверии.
Коммунистическая идеология - суть есть элементарное мошенничество Маркса и Ленина, обман на доверии и популизме...ua9ulo писал(а): А суть РПЦ - просто элементарное мошенничество поповщины, обман на доверии.
И ведь оба правы, не придерёшься...КРАМ писал(а):Коммунистическая идеология - суть есть элементарное мошенничество Маркса и Ленина, обман на доверии и популизме...ua9ulo писал(а): А суть РПЦ - просто элементарное мошенничество поповщины, обман на доверии.
Примеры обмана приведи, со ссылками на православную литературу.ua9ulo писал(а): А суть РПЦ - просто элементарное мошенничество поповщины, обман на доверии.
религия, как институт - есть инструмент хищения чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Какая тут магия? - Это инструмент обработки невежественных лохов.
Вы с каких пор в кавычки вставляете свои выдумки?Borodach писал(а):объявили, что уходите и "хлопнули крышкой погреба"
А с чего вы взяли, что Маркс и Ленин кого-то обманывали?As писал(а): И ведь оба правы, не придерёшься..
Та нихто и не сумлевался, ведь вы же "хозяин слова" - хочу дал, хочу забрал обратно ...ua9ulo писал(а):... могу и задержаться.
Такой-же непробиваемый кретин как и Городилов........Serg-G писал(а):У него сейчас очередной кумир-единомышленник
А кто этот ваш городилов?Peach Cat писал(а):Городилов........
На вопрос ответь.Peach Cat писал(а):Примеры обмана приведи, со ссылками на православную литературу.ua9ulo писал(а): А суть РПЦ - просто элементарное мошенничество поповщины, обман на доверии.
Там вашей ФИО Serg-G нет, да быть не может.Serg-G писал(а):сайт "Ученые России" посмотри