Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

НА УКРОП - СМИ СЕЙЧАС РАЗМЕСТИЛИ НАКОНЕЦ ЗАЯВЛЕНИЕ ЯРОША ( скопировал с оригинала) - " По его мнению, принятие последних законов является "попыткой антигосударственного мятежа". "Ждать разрешения от судей, прокуроров, мусоров на ликвидацию этого верховнорадовского антиукраинского подполья - не стоит. Мы имеем Национальный и Конституционный долг ликвидировать это подполье и защитить территориальную целостность Государства", - считает лидер Правого сектора. "Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится - у нас, украинцев, будет новый Президент и Главнокомандующий... Если кто-то в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что невыполнимое - осуществляется", - добавил Ярош." ЧУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ ЧТО ФАШИКИ СКОРО ПАРАШУ УБЕРУТ!
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Maidan v.3.0 ???
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Заявление командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового
http://topwar.ru/58351-zayavlenie-koman ... ovogo.html

читайте сами...думайте....
:(
а Ярош- ....ну грохнут его невзначай Петины сторонники....если до дела дойдёт
а так- пиар перед 26-м числом
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ещё один анекдот из Новороссии:
В Новороссии шутят, что Порошенко, как картошка: если «колорады» к осени не съедят, то его уберут. Если зимой не замёрзнет, то весной посадят.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

18.09.14 14:39
Кабмин одобрил кандидатуру Москаля на пост главы Луганской ОГА :))
такая вот загогулина

Москаль уже возглавлял Луганскую облгосадминистрацию – в 2005-2006 годах. До этого, с февраля 2005 года по 18 ноября 2005 год он был заместителем министра внутренних дел и начальником криминальной милиции. Еще ранее, с 1997 по 2000 год, Москаль занимал должность заместителя министра внутренних дел Украины, начальника Главного управления МВД Украины в Крыму.
Последний раз редактировалось Maykill Чт сен 18, 2014 15:07:43, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

А это для особых, так сказать истериков:
Спойлер
– На своей последней пресс-конференции Игорь Стрелков заявил, что Новороссию пытается слить пятая колонна в Москве. Другие россияне жалуются на блокирование счетов, открытых для сбора средств для помощи Новороссии. Чувствуете ли вы какое-то противодействие от наших вредителей?

– Я ощущаю только помощь со всех сторон. Поэтому жаловаться на Россию грех. Но некоторые госструктуры и крупные предприниматели проводят странную политику. В частности, один из крупнейших российских госбанков ввёл для украинских бойцов, участвующих в АТО, льготную программу для получения кредитов. Проценты по кредитам они не платят, имеются и другие льготы.

После того как я озвучил эту информацию, она пропала с сайта банка. Но услуга продолжает оказываться. Я понимаю, что российские банки сейчас на Украине попали в сложную ситуацию. Но нельзя мотивировать украинцев на то, чтобы они шли воевать. Всё это выглядит удивительно. Да и не спасла такая политика этот банк от санкций Запада.

– Вы ждёте от России ещё какой-то дополнительной помощи?

– Я не представляю, как можно оказывать ещё большую помощь. Её границей является угроза возникновения Третьей мировой войны. Всё, что можно делать, но чтобы не началась большая война, Россия делает. Конечно, это не военная помощь.
Источник, как всегда, из "пропендоского" (по заявлению одного форумчанина) сайта: http://rusvesna.su/news/1411037873
И... немного хорошего :)))
Санаторий Коломойского в #Крыму опечатали http://crimea.kp.ru/online/news/1847650
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

takedown1 писал(а):Концерт Макаревича в Красноярске сорван: продан один-единственный билет.
http://rusvesna.su/news/1411029890
Понравился коммент к заметке :

- "И кто же этот билет купил ?"
- "Снайпер".

:)))
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Для руссо кремлядь идиото...
Зато вот такой сказ ополченский вчерашний.
— Никого, кто мешал бы нам сейчас больше Москвы, нет в природе.

Новоросскую сторону жёстко принуждают (насколько могут) держать перемирие.

Украинскую, по ходу, не заставляет этого делать никто. Странно, что «самые лучшие люди в России» ни слова об этом не пишут.
Видел одну таможню, впечатление дикое. С одной стороны колонна — беженцы с Юго-Востока. Удивила семья: три баула и неожиданная удочка у женщины, матери семейства, на плече. В Россию на рыбалку, такой вот горький юмор.

И — с другой стороны сотня-другая машин беженцев, которые возвращаются обратно. Видимо, они пересмотрели российского телевидения с его рапортами о перемирии.
http://rusvesna.su/news/1411038263
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
DNK

Сообщение DNK »

Товарищи! Мы недооценили г-на Кличко! Одно из его последних утверждений выдает недюженый интеллект и замечательную способность мыслить логически. Цитирую близко к тексту.
"Чтобы холодная вода стала горячей, ее надо нагреть."
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):"Чтобы холодная вода стала горячей, ее надо нагреть."
А что бы нагреть нужен газ!
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

DNK писал(а):Товарищи! Мы недооценили г-на Кличко! Одно из его последних утверждений выдает недюженый интеллект и замечательную способность мыслить логически. Цитирую близко к тексту.
"Чтобы холодная вода стала горячей, ее надо нагреть."
Вау!!! Кличко научился думать!!! Осталось научиться делать выводы.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

DNK

Сообщение DNK »

HHIMERA писал(а):Для руссо кремлядь идиото...
Химера, пошто хамите?
HHIMERA писал(а): Зато вот такой сказ ополченский вчерашний.
— Никого, кто мешал бы нам сейчас больше Москвы, нет в природе.
Без Москвы не было бы даже такого слова - Новороссия. Не то что ополченцев. Так что это Вы Химера слегка соврамши...... :) Уж извините. :dont_know:
HHIMERA писал(а): Новоросскую сторону жёстко принуждают (насколько могут) держать перемирие.
Любой командир "жестко принуждает" своих солдат к повиновению. Во время войны - под угрозой расстрела. Без этого просто нет армии. Что Вас не устраивает?
HHIMERA писал(а): Украинскую, по ходу, не заставляет этого делать никто. Странно, что «самые лучшие люди в России» ни слова об этом не пишут.
А чего об этом писать. Все нарушения фиксируются и предаются гласности.
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Аааааа...
Химерыч, не истери... Изучи, вот тебе, карту:
СпойлерИзображение
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):"Чтобы холодная вода стала горячей, ее надо нагреть."
А что бы нагреть нужен газ!
Я думаю, что такие длинные логические цепочки пока не по силам г-ну Кличко. Будем надеется, он их "пройдет" в следующей четверти. :write:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

....а без Химерыча- было-бы скууушно :)
местный ГЛАС НАРОДА...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):....а без Химерыча- было-бы скууушно :)
местный ГЛАС НАРОДА...
Без него не было бы дискуссии. Хотя иногда он грешит непарламентскими словами и выражениями. :))
DNK

Сообщение DNK »

SeregaT писал(а): Вау!!! Кличко научился думать!!! Осталось научиться делать выводы.
Да. Пока г-н Кличко может делать элементарные выводы. Например такие:
"Чтобы корова меньше ела и больше давала молока ее надо меньше кормить и больше доить". :)
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Химерыч, не истери...

Это от смеха... над руссо дэбэлизмо... :))) :)))
Вот зачем... сбербанк давал беспроцентные кредиты участникам АТО... если всё равно попал под санкции... :))) :))) :)))
На крови наживался??? :facepalm:

вот тебе, карту
Мне не надо... я на прикупе... 8)
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

HHIMERA писал(а):Вот зачем... сбербанк давал беспроцентные кредиты участникам АТО... если всё равно попал под санкции...
пожалуйста ссылку на русский ресурс!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Андрюха... Сектер и Вадик тебе в помощь... :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Чт сен 18, 2014 16:40:32, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»