Ух ты...HariusHek писал(а): у ЗАЗ-968 нет радиатора жидкостного охлаждения...
А вы ещё и спец по радиаторам....
Ух ты...HariusHek писал(а): у ЗАЗ-968 нет радиатора жидкостного охлаждения...
Так паять то выскочил радиаторы не я, а ваша братия из КРАМохамии, вот от них дуб и растет «по Запорожцам».КРАМ писал(а):ты дуб по Запорожцам.ua9ulo писал(а): Ух ты...
Вы с КРАМом, как два дуба от Запорожца, решите, кто из вас и что там будет паять.Serg-G писал(а):есть радиатор у ЗАЗа
Так, ты да-же не знаешь двигатель ЗАЗаua9ulo писал(а): Вы с КРАМом, как два дуба от Запорожца, решите, кто из вас и что там будет паять.
Какого ЗАЗа?Peach Cat писал(а): не знаешь двигатель ЗАЗа
Вот вы как спец по ЗАЗам и объясните, вашей банде, КРАМохамии, чего им там паять в радиаторе ЗАЗа надо.Serg-G писал(а): мне в своё время без него никуда
Дебил, это был СТЕБ, есличо...ua9ulo писал(а):А то они вижу, заблудились в эти трех буква, как в трех осинах.
В отличии от тебя знаю, 1,5 года отъездил на 968-м.ua9ulo писал(а): Какого ЗАЗа?
А вы разве их знаете?
Зато запорожец по дубам.КРАМ писал(а): Нет, это ты дуб по Запорожцам.
Вот вы и разбирайтесь со своими ЗАЗами, кто там у вас та дуб, а кто осина.HariusHek писал(а): запорожец по дубам.
Это какие, если не секретua9ulo писал(а): А мне паяльники нужны, чтобы паять мои изделия, которые сам делаю своими руками.
Слушай, Коля, ты бы хоть поделился с коллегами по сайту информацией по "своим изделиям".ua9ulo писал(а):А мне паяльники нужны, чтобы паять мои изделия, которые сам делаю своими руками.
Вы же знаете, что хамам таким как вы ответа не будет.Peach Cat писал(а): Это какие, если не секрет
Ну, это мы знаем. Ты озвучь, чего творишь паяльником............ua9ulo писал(а): Вы же знаете, что хамам таким как вы ответа не будет.
Да ладна врать то, Городилов...ua9ulo писал(а): Вы же знаете, что хамам таким как вы ответа не будет.
Именно только симметричные и могут быть адекватными, как в пословице "два сапога пара".HariusHek писал(а):Симметричные (адекватные) мультивибраторы.