Негативные новости
Видно не нравится что в позитивных про мир на Украине, кому-то
ладно дождемся Свежего, он расскажет 
- Реклама
Он видимо забыл (кто тер) про http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=80442Vasilii писал(а): Действительно, сам читал и отвечал, и другие сообщения были, в т.ч. и мои! А теперь- нэма!
и мы с тобой там не нарушали ни УК и ни одного из правил форума.
Свежий пиши про Пятницу теперь здесь
Нехрена себе, "позитивные новости" причесали...
Целая неделя писанины исчезла! Что это было?! 
Да, воистину негативные новости.
Пятница. Пятница!
Пятница. Пятница!
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Добридень, ДОБРОДIЮ !Ратмир писал(а):Свежий! Здоровенькі буликак у Вас там обстановка в Мариуполе. Спокойно?
извини что опять в негативных, какая-то падла в позитивных мои сообщения трет
зараз у нас все спокiйно, хочеться думати що все вгамується
Tell Me The Truth
- Реклама
Свежий как она там, жизнь то?, ты хоть немного пиши, что и как . в позитивных не пишу, все равно падла сотрет.
жизнь - держись !Ратмир писал(а):Свежий как она там, жизнь то?,
прошлой ночью был на работе...., бушевал СИЛЬНЫЙ ураган....., все ходуном ходило !
подошол к окну и смотрю на все это безобразие, а потом думаю дай открою немного и оценю скорость ветра
вот такая вот фигня......, малята
Tell Me The Truth
Ну начальство тебе задаст 
задавать надо тем "мастерам" кто этот потолок делал ! все на соплях ! 
Tell Me The Truth
Подвесной потолок так называется, потому что подвешивается к основному, капитальному!
В последнее время про это многие "строители" не знают, у нас в районной больнице при реконструкции подвесные потолки умудрились прикрепить только к стенам... Как эта конструкция держится - просто уму не растяжимо...

Самым аналогичным образом соседке "мастера" сделали потолок. Висит это он себе, на стенках держится... так ещё и каким-то макаром перебили провод фазовый к люстре. Теперь она бра освещается...
Вчера истерика у меня была: ухахатывался по новой рекламе Сникерса с семечками, когда там звучал битбоксер.
И новость похуже - к врачу, похоже, идти надо, левое ухо проверить на наличие серной пробки. По крайней мере, показалось, что она есть.
И новость похуже - к врачу, похоже, идти надо, левое ухо проверить на наличие серной пробки. По крайней мере, показалось, что она есть.
А где наш начальник транспортного цеха?
Сера из ушей удаляется самостоятельно, этому способствуют жевательные движения... Купите жвачку! 
Думаю, это фигня. По крайней мере - сходить к врачу надёжнее, ИМХО. Уже ж удалял он пробку у меня.
Если ужи регулярно чистить, сильно страдают клетки эпителия и перестают выполнять свою функцию по очистке слуховых каналов... Лучше, всё же, восстановить нормальную функцию, чем всю жизнь чистить уши... 
Последний раз удаляли примерно в прошлом году, а так-то я пользуюсь ватными палочками, хоть на них и написано, что не использовать их для этого.
Когда-то у меня был отит, дык доктор попутно с лечением ещё и заметил, те самые следы повреждения эпителия ватными палочками. Я подумал, раз они заметны, значит явно оцарапывают. Так что ну их нафиг.
Я зубочисткой затупленной выковыриваю (правда). До сих пор ничего не поцарапывал.
Ну! Я с детства так делаю, и маманя всю жизнь. Научила. Главное - знать строение своего слухового канала, ну.. и не ехать при этом в метро. 
Ватными палочками у меня не вытаскивается.
Ватными палочками у меня не вытаскивается.